Сразу предупреждаю - не для меня, подруге узнаю :))
Подскажите, какие сейчас цены на свадебные тусовки? банкет- слишком горомко,н о сколько может стоить снять кабак на вечер человек на 30? Минимум какой-нибудь есть? (Я так понимаю, максимум тут не ограничен...)
Буду также очень благодарна, если кто-нибудь сдаст явки/пароли недорогих кабаков :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я отвечу только, когда для себя спрашивать будешь:)
25.03.2005 10:57:08, Банни
вот вредина, а!
для себя буду спрашивать, если кто-нибудь (не будем показывать польцем) сподобитьсяч наконец дойти до загса :) мне лень узнавать куда идти и что делать :) 25.03.2005 11:13:22, Риммус
<мне лень узнавать куда идти и что делать :) >
Вот и ниша для бизнеса организовалась неожиданно...))) 25.03.2005 11:26:16, Папчик
Нуу, ниша свадебного организатора в ненаших странах уже ооочень давно существует :)
25.03.2005 11:27:34, Риммус
Не, штоб за тебя и женились/замуж выходили, раз уж клиенту - ТАК ЛЕНЬ!!!)))
25.03.2005 11:32:34, Папчик
Да это то все понятно, но я не хочу быть тем, кто этим занимается... Если приспичит Сидорычу на мне жениться - вот пусть он и озаботится этим. Мне пока и так неплохо :)
25.03.2005 11:24:12, Риммус
ты что, это уже верх наглости будет с моей стороны - на тебя намекать :)))
А ты сиди себе спокойно дома, но букет едржи на готове - так чтобы по команде старт выскочить нас встречать :)))
а вообще, у меня подружка жениться будет в измайловской загсе, может и мы туда все-таки ломанемся :) бе-бе-бе :) придется тебе на первомайку ехать :) 25.03.2005 11:36:54, Риммус

для себя буду спрашивать, если кто-нибудь (не будем показывать польцем) сподобитьсяч наконец дойти до загса :) мне лень узнавать куда идти и что делать :) 25.03.2005 11:13:22, Риммус

Вот и ниша для бизнеса организовалась неожиданно...))) 25.03.2005 11:26:16, Папчик

Для этого ходить никуда не надо. Все есть в инете, на том же горько.ру
Включая реквизиты для оплаты квитанций;) 25.03.2005 11:18:00, Евa
Включая реквизиты для оплаты квитанций;) 25.03.2005 11:18:00, Евa

я думала, про меня намек :)) а так ващще - я уже замучилась с букетом у своего дома торчать, тебя подждиаючи :)))
25.03.2005 11:33:03, маро

А ты сиди себе спокойно дома, но букет едржи на готове - так чтобы по команде старт выскочить нас встречать :)))
а вообще, у меня подружка жениться будет в измайловской загсе, может и мы туда все-таки ломанемся :) бе-бе-бе :) придется тебе на первомайку ехать :) 25.03.2005 11:36:54, Риммус
дык это знакомый маршрут, мы там сами женились. на восьмой-то парковой !:)) там парковка для лимузинов хуже, а так - вылетим по первому сигналу !:)))
25.03.2005 11:41:38, маро

есть еще одна кафа на белорусской, но это стекляшка. но неплохая.
ща спрошу... 25.03.2005 11:14:06, takca

Ну в штуку можно уложиться. Но это будет совсем бедно. За 35 тыщ рублей уже будет нормально. Это надо искать такие кабаки, которые а)проводят банкеты (это означает, что они столы сдвинут, зал украсят и музыку сделают) и б)в которые можно приносить свои фрукты и выпивку. А у них заказывать только горячее и закуски.
Таких мест много по Москве, у меня несколько знакомых в таких свадьбы отмечали. 25.03.2005 10:44:55, millimetr
Таких мест много по Москве, у меня несколько знакомых в таких свадьбы отмечали. 25.03.2005 10:44:55, millimetr

Мы недавно сидели по случаю нашей типа свадьбы (мы с мужем просто расписались) в количестве 6 человек и одного ребенка 3,5 лет в Вероне . И обошлось нам все это около 200 уев. Место обалденное, я туда уже лет 8 хожу посидеть просто. Кухня итальянская, причем там она самая настоящая, там постоянно итальянская диаспора тутуется :))) Недавно открыли втрой зал внизу, диванчики кожаные, тихо и уютно. Но там только посидеть, там танцев-шманцев нет и не подразумевается. Адрес Воронцовская улицца, дом забыла. Центр практически, это у Проблетарки. Если надо - могу найти.
25.03.2005 10:59:19, Радистка Кэт с работы

Мы еще не знаем, что хотим. И в каком составе - у нас трения с родствениками, еще не знаем, будут ли они или нет... Давай я тогда просто буду иметь в виду, что есть место на примете, и ближе к делу тебе напишу, мона ? "Ближе к делу" - это в середине-конце лета, т.к. событие намечено на август.
ЗЫ Может, ты раскроешь название места, а ? Хочется туда съездить, осмотреть на предмет живописности... Можно на мыло :) 25.03.2005 11:28:40, millimetr
ЗЫ Может, ты раскроешь название места, а ? Хочется туда съездить, осмотреть на предмет живописности... Можно на мыло :) 25.03.2005 11:28:40, millimetr

Нет, я только знаю, где она. Ты начинай объяснять, а мы потом по месту сориентируемся.
25.03.2005 11:48:33, millimetr

Пасиб... Я вот думаю... что, если свекров туда заслать... машину отогнать... а самим с друзьями - затусить в грабли :Р гыыыы..... И машину за ними (за свекрами) потом под утро только прислать.... Ыееехх, мечты-мечты....
25.03.2005 12:03:00, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание