ребенка моя "запала", что называется
ходит на художественную гимнастику два месяца, многое стало получаться - деть в восторге. а недели три назад у них там плакаты с изображением Алины Кабаевой развесили. все. имя это я теперь слышу раз по пять на дню, как минимум, при том что вижу ребенку утром 5 минут и вечером час-полтора. вчера сразу после "привет" мне было заявлено, что она (дочь) "в саду тянула мысок 7 раз, как Алина Кабаева". и все в таком духе
мне сие "сотворение кумира" понять сложно - сама я как-то никогда ни на кого не равнялась - но ребенка хочет - пущай. и вот подумала, может, можно где билеты достать "на Алину Кабаеву"? на соревнование там, или на тренировку прийти? я прошу прощения за может быть глупые вопросы, но я так далека от всего этого, даже не знаю, откуда начинать информацию нарывать :( а дочь порадовать хочется
помню, по молодости мы с девчонками из команды ездили на чемпионат мира по волейболу, причем если мне не изменяет память - совершенно бесплатно. как бы мне теперь дочь-то встречей с кумиром осчастливить, а? взываю к коллективному разуму :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши дети с х/гимнастики неоднократно с ней пересекались и фотографировались даже:) Она приезжала в спорткомплекс, и она была доступна на соревнованиях. Последнее было совсем недавно в Лужниках - беби кап. Знаю, что в июне чемпионат Европы в Москве будет, большая вероятность встетить ее там, хотя она больше не выступает.
24.03.2005 14:28:51, Ирина П
спасибо, хоть что-то :)
наверное, действительно есть смысл обратиться к тренерше
я бы с удовольствием на бейби-кап свозила свою, но я настолько не в курсе всего этого, что даже не слышала :( 24.03.2005 14:36:56, LightBug©

наверное, действительно есть смысл обратиться к тренерше
я бы с удовольствием на бейби-кап свозила свою, но я настолько не в курсе всего этого, что даже не слышала :( 24.03.2005 14:36:56, LightBug©

а вообще ничего, наверное - я даже тренершу нашу этим напрягать стесняюсь, куда уж мне к Диброву
к тому же, если б это меня дочь просила... и то, 3 недели увлечения у 4х-летнего ребенка - по-моему не повод людей на уши ставить :) так, срастется - хорошо, не срастется - ничего страшного...
но в любимой конфе грех же не спросить, правда? :) вдруг кто в курсе, сможет помочь, хоть мыслью умной... 24.03.2005 13:40:58, LightBug©

А вообще-то рано лепить ей кумира в таком возрасте, лтз... 24.03.2005 14:31:53, Папчик

я ж говорю, что я человек, далекий от кумиров, достижений, медалей, и художки в тч
вообще отдала дочь для общего развития заниматься. а мне тут прозрачненько так намекают, что дочь за два своих месяца слишком уж резво подтягивается до тех девочек, которые нормально с сентября - занимаются, и что скоро отбор в спортшколу пойдет... приходится интересоваться вопросом, хоть в общих чертах 24.03.2005 14:55:32, LightBug©

сообщение на всякий случай там оставила, но как-то оно там серенько смотрится на фоне "лично встретиться с Алиной - неосуществимая мечта всей моей жизни! :("
:) даааа... тяжело мне мне поклонничество понять, тяжело... 24.03.2005 13:15:51, LightBug©

блин, мне даже в голову не пришло посмотреть, какие там фотки на сайте :)) 24.03.2005 13:44:18, LightBug©
а у тренера спросить?
24.03.2005 12:59:06, Маграт
я туда сама не езжу... попробую нашу бабушку попросить поговорить с тренером. но как-то мне странно столько людей напрягать из-за одного ребенкиного увлечения :) нет? :)
24.03.2005 13:17:28, LightBug©
уууу.... мою фиг организуешь. хотя под настроение...
я вообще поражаюсь, как воспитателем-тренерам удается с ней общий язык найти. ну то, что я не педагог - это ежу ясно, но и ребенок у меня какой-то неуправляемый :) 24.03.2005 16:40:18, LightBug©

наверняка тренер знает о предстоящих соревнованиях. А там же бывают нужны помощники, наверное. Как в теннисе - дети мячи подают, в фигурном катании - цветы собирают...
24.03.2005 16:20:59, Маграт

я вообще поражаюсь, как воспитателем-тренерам удается с ней общий язык найти. ну то, что я не педагог - это ежу ясно, но и ребенок у меня какой-то неуправляемый :) 24.03.2005 16:40:18, LightBug©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.