Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как похоже : (((

Только в моем случае я не хочу именно мужа - в последнее время совершенно. Потому что уже несколько лет подряд уговариваю его похудеть (30 кг лишнего веса), намекаю, что терпеть не могу, когда при мне чистят флоссом зубы и пукают, и мне совершенно неинтересно, какой стул у него был сегодня с утра... и т.д. Мелочи, которые убивают. Еще муж под плохое настроение страшно зануден и мелочен - с детьми тоже. Может наговорить такого, чего ни одному нормальному человеку в голову не придет.
Мы никогда никуда не ходим вместе, потому что мужу это неинтересно. В театре я не была уже лет 5.
При этом я не "загнанная лошадь". У меня есть домработница, няня, хорошая машина, очень сильно растратные увлечения - и вообще, я занимаюсь только тем, что я хочу делать. Я хожу, куда хочу и с кем хочу - муж не ревнив. Если я иду на тусовку или в гости, где хочу выпить, он отвозит меня и забирает, но никогда не ходит со мной - мои знакомые и друзья ему неинтересны.
Муж заботливый и детей любит. И поддерживает любые мои увлечения и желания.
При этом у меня много поклонников - я вполне симпатичная, обаятельная и сексуальная женщина. И не просто перепихнуться, а именно поклонников, готовых к серьезным отношениям.
Муж может и хочет постоянно, но я его совершенно не хочу. При этом секс для меня очень и очень много значит.
Вот и сижу я в растопырку. С хорошим мужем, и практически без секса - раз в пару недель через силу, в последнее время вовсе без удовлетворения.
Наверное, достаточно банальная история...
23.03.2005 16:52:54,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы его, наверное, просто разлюбили. Или вам скучно, вот вы и придираетесь... 23.03.2005 23:24:58, Лангуста
Но главное, что любовник в моем случае - не панацея. Я отношусь к тому типу женщин, которые хотят жить с теми, с кем спят :-((( 23.03.2005 21:56:16, Вдогонку...
Кондратея
А куда муж сам ходит (не в театр, а куда тогда)? Что сам он хочет?

Неясно, насколько вы ему нужны в качестве "любовницы", так сказать. Есть такие мужчины - жена на месте, все остальные функции хорошо исполняет - и хорошо. Завоевывать-очаровывать не надо. Его, должно быть, ставит в тупик ваше нежелание секса.

Любви какой-то не хватает, судя по описанию.
23.03.2005 17:15:33, Кондратея
Он никуда не ходит. Только на работу.
Нежелание секса его не может ставить в тупик, потому что я ему объяснила, по какой причине нет желания. Но его все устраивает. Разговор "про похудеть" охотно поддерживает, говорит: "да, надо...", даже четкий план похудения тут же мне излагает - и все на этом заканчивается.
23.03.2005 21:36:28, Вдогонку...
Катер'ОК
А муж - не иностранец? 23.03.2005 17:06:46, Катер'ОК
Русее не бывает. 23.03.2005 21:45:26, Вдогонку...
takca
по описанию напоминает совместную жизнь двух друзей... ):
23.03.2005 17:00:54, takca
Ага, только один друг постоянно хочет трахнуть другого... 23.03.2005 17:04:17, Вдогонку...
takca
ну да. минус это... слушайте, а вы не пробовали ему это все сказать? прямым текстом, чтобы ему обидно стало? 23.03.2005 17:05:30, takca
Неоднократно. Но в мягкой форме. На какое-то время перестает ковырять в зубах при мне... И охотно поддерживает разговоры про похудение. И все. 23.03.2005 21:43:57, Вдогонку...
Аксандра
Зато потом можно будет гордо в одиночку растить двоих детей, живя с мамой на свою зарплату :-))
Ну или одиноко жить с мамой, если дети останутся с ним...
23.03.2005 17:16:32, Аксандра
Откуда вы взяли маму и зарплату? :-))) И детей у меня трое :-)
Я одна в любом случае не останусь, просто я не уверена, что любой другой мужчина будет так же меня во всем поддерживать, и обеспечивать такую же замечательную оранжерею для моей растительной жизни.
23.03.2005 21:39:17, Вдогонку...
takca
чтой-то ты загнула (:

а если и нет - в гробу я видала любые бабки, если от мужа тошнит. но это я...
23.03.2005 17:18:04, takca
Аксандра
Дык, для того, чтобы с ним скандально расстаться - не обязательно даже "список претензий предъявлять" :-)) 23.03.2005 17:24:01, Аксандра
takca
чего вы, натурально, набросились на бедную животную...
я где-то написала про скандально расстаться?
просто если мне что-то не нравится - я об этом сообщаю. если сообщаю 3 раза вежливо и не получаю отдачу - сообщаю грубо. если автор хочет решить проблему - ее, как минимум, надо озвучить оппоненту.
23.03.2005 17:26:28, takca
Аксандра
А вот теперь представь, что тебе мужчина высказал "прямым текстом, чтоб обидно стало", ну там про лишние килограммы, недостаточную кльтурную жизнь и тыды и тыпы.
Ты... ты ведь сразу изменишься в лучшую сторону и такой "лучшей" и будешь до конца дней своих? ;-)
23.03.2005 17:30:57, Аксандра
takca
я не живу с мужчинами, которых не устраивают мои лишние килограммы (: и тыды и тыпы (:

я сильно подозреваю, что в случае автора вежливо и культурно было уже высказано все.
23.03.2005 17:33:50, takca
Аксандра
Ну наверное он не понял :-))
Или не понял, что это настолько критично :-))
Неужели есть несколько вариантов, чем может закончиться это "прямо, чтобы обидно было"?
23.03.2005 17:52:56, Аксандра
takca
конечно несколько (: а ты (раз уж мы перешли на личности (: ) сразу от мужа скипнешь если он тебе какую гадость скажет, будучи до ручки твоим нежеланием реагировать доведен? (: 23.03.2005 17:58:31, takca
Аксандра
Если все, что описано "прямым текстом, чтоб обидно было"? Ну да. Не я проверю, может у него температура, он бредит, принял психотропные препараты и т.п. - это бы его частично извинило бы.
Но жить с человеком, который тебе такое высказал... ээээ.... А зачем?
23.03.2005 18:13:57, Аксандра
А я не понимаю, почему я, имея трех детей, умудрилась нечеловеческими усилиями похудеть на 20 килограмм, живя почти месяц на одном кефире. Я постоянно поддерживаю вес в норме, а я тоже люблю пожрать. Я мужчинам нравлюсь, и меня считают очень привлекательной. А он не может? Он не рожал вообще-то. Наших детей рожала я. И выгляжу на все сто при этом, намного моложе своего возраста. А он выглядит как возрастной дядечка :-(((
Кроме того, я об этом ему говорила.
23.03.2005 21:52:17, Вдогонку...
takca
я даже не буду задавать риторический вопрос, надо ли жить с человеком, который демонстративно пукает... ффе (: 23.03.2005 18:19:25, takca
У меня встречный вопрос, а надо ли жить с человеком, который вообще никогда не пукает:)))) Это же наверняка о серьезном заболевании говорит, весь семейный бюджет на врачей уйдет:)) 23.03.2005 20:17:59, Батончик
Аксандра
Так и я о том же :-))
Если вот пряма НАСТОЛЬКО неустраивает (как тебя пукание), лучше просто уйти, чем "честно и прямо" все это высказывать :-))
23.03.2005 18:31:27, Аксандра
Анитка
Демонстративно - это как? :)
Встает на стул, объявляет номер, ждет благодарных слушателей и пукает? :)
23.03.2005 18:25:29, Анитка
takca
ну, это совсем - цирк с конями (с) пг. (((:
это когда ему намекают, а он продолжает. вряд ли он это не контролирует на работе. а жена переживет...
ффе.
23.03.2005 18:31:15, takca
Кондратея
Ну что значит "тошнит"? В браке, наверное, разные этапы бывают - то чувства повеселее, то погрустнее. В целом-то автор предана своему мужу, он не противен. 23.03.2005 17:20:13, Кондратея
takca
так я про себя специально пояснила, если ты заметила (:
все описанное автором для меня кошмаренно.
я не знаю, что такое повеселее-погрустнее, я либо люблю, либо нет. радостно пукающий зануда точно не моя компания.
(:
23.03.2005 17:23:53, takca
Анитка
:) А до свадьбы он был кем? 23.03.2005 17:31:11, Анитка
takca
не ко мне (: 23.03.2005 17:35:42, takca
А они имеют обыкновение мутировать,гады...:) 23.03.2005 17:32:52, Jules
Анитка
Из обаяшки в зануду? :)
про пуки еще верю :)
23.03.2005 17:33:59, Анитка
А если паxнет розами?:)) 23.03.2005 17:25:33, Jules
Хм... тебе друзья о своем стуле рассказывают?:) 23.03.2005 17:02:46, Jules
takca
некоторые екземпляры - могут (: 23.03.2005 17:03:51, takca
Lavra
купите капельки для секса:)очень помогают, говорят:) 23.03.2005 16:56:26, Lavra
Да я вообще с ума сойду. Мне и так постоянно хочется :-((( 23.03.2005 17:03:27, Вдогонку...
Умный совет, нечего сказать... 23.03.2005 16:57:58, Jules

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!