Кто там неделю назад рвался со мной "в поход"????
Строиться и рапортовать!
Вот я рапортую - за неделю 1 (прописью один) кэгЭ. Было бы полтора - но понедельник выдался тяжелый, с обжираловкой сразу на двух днйх рождения в разных концах Москвы...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.03.2005 17:20:29, Ве Ра

Сейчас 58. Так что пока я в ваших рядах :-) 23.03.2005 17:00:18, Бегущая_По_ГраблЯм

а как удалось с той цифры на 57 перейти?:) Опытом не поделитесь?:) Тем, который кроме "не жрать"?:)))
24.03.2005 10:42:19, Vanilla
а как быть. если нету весов совсем?
23.03.2005 15:39:28, kozyavochka
У меня с начала марта минус сантиметр на талии и бедрах. До лета надо минус три (хочется минус десять :)). А так, худею с 2001, калории подсчитываю, графики рисую. То вниз, то вверх...
23.03.2005 16:13:01, La
Эх, если бы еще и стоило это одинаково... в смысле чтобы абонемент как весы, а не наоборот :)
24.03.2005 09:31:03, ОООльга

Это ты молодец! Самое то, что надо! Мне хвастаться нечем: месяц уже вес держится одинаковый, но и это радует, я не строго диетюсь, так сладкого-хлеба-макарон-каш не ем.
23.03.2005 15:34:11, sokolova

Но присоединяюсь, т.к худею к лету. Объёмы ушли в небольшой минус:) 23.03.2005 14:45:59, Мартовская кошка

Я на одном сайте тоже организовала в прошлом году клуб худеющих. Так мне удалось похудеть на 5 кг, убрать немного талию и бёдра. Отчитывались каждую неделю. А потом все расползлись потихоньку и худеть стало неинтересно...:) 23.03.2005 14:52:51, Мартовская кошка

А то ежели меня не остановить - я ж через 10 лет превращусь в стокилограмовую тетьку - а внутреннее самомознание так и останется по привычке худенькой... 23.03.2005 14:56:14, vasillek

У нас была такая система (сама её придумала - горжусь) - собрался народ, потом каждый написал, какие у него параметры сейчас и какие он хочет. И каждый понедельник отчитывались - какой вес, талия, бёдра и на сколько удалось уменьшить. Неудачников подбадривали:)) Делились упражнениями, диетами, мыслями.
У меня пошло очень успешно - как подумаешь об отчёте, так сразу меньше есть хочется, а больше двигаться. Но! ничего вечным не бывает - клуб распался:(((
А так хочется постройнеть к лету.... 23.03.2005 16:51:00, Мартовская кошка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.