Вчера позвонил двоюродный брат мужа и СРОЧНО попросил выслать 18 тыс. рублей, потому что его сынок (Чудиле 23 года!) купил какой-то навороченный фотоаппарат в кредит и если они до конца недели деньги не вернут- начинается пеня и прочие серьезные неприятности. Брату муж отказать не может! А мне хочется и брата прибить и сына его бестолкового до крайности и мужа заодно-потому что не знает, как "нет" сказать!!!!!
Пожалейте меня, а? Денег жалко:-((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С пониманием и желанием помочь :-) 22.03.2005 22:06:55, ABDDavidoff
Дать денег, потому что если с ними что-нибудь случится, вас совесть замучает, и набить брату морду.
22.03.2005 22:05:20
Сочувствую.
Даже и посоветовать торудно что-то. НО с мужем надо работать :)
Вообше, мне странно такое положение вещей, когда значительная сумма тратится без обоюдного согласия. Я бы, наверное, тогда на себя бы грохнула тоже суммочку, раз так: как хочу, так и решаю :) 22.03.2005 21:50:31, Рррозовая
Даже и посоветовать торудно что-то. НО с мужем надо работать :)
Вообше, мне странно такое положение вещей, когда значительная сумма тратится без обоюдного согласия. Я бы, наверное, тогда на себя бы грохнула тоже суммочку, раз так: как хочу, так и решаю :) 22.03.2005 21:50:31, Рррозовая
Нельзя за Чудило долги платить, надо чтоб он ответственность почуствовал, что в следующий раз во что нибудь более серьезное не влип.
22.03.2005 21:31:24, ленка
В таком случае говорите, что на данный момент денег у Вас нет (на закрытом счету), что взяли у знакомых под расписку - обязательно надо отдать и с процентами, а бабушкой с папой предупредить, что если отдавать будут они, а не Чудило само, то пусть помощи от Вас больше не ждут. Пусть хоть взрывать Чудило придут.
22.03.2005 21:49:54, ленка
22.03.2005 21:49:54, ленка
Спасение одно - не иметь бедных родственников, или самим быть ими - очень удобно:)
Если серьезно - провести с мужем воспитательную работу на тему, когда будешьМНОГО зарабатывать. тогда будешь в Красный крест и Врачи без границ играть. А пока -- просто не можешь себе этогопозволить. И очень просто. 22.03.2005 21:10:59, Лангуста
Если серьезно - провести с мужем воспитательную работу на тему, когда будешьМНОГО зарабатывать. тогда будешь в Красный крест и Врачи без границ играть. А пока -- просто не можешь себе этогопозволить. И очень просто. 22.03.2005 21:10:59, Лангуста

Потому что, его-то в любом случае можно было бы сдать назад - очень педагогично :)
22.03.2005 21:04:53, Anykey

ППКС. Я бы сильно удивилась, если бы меня попросили расплатиться за глупость довольно дальнего родственника :-).
22.03.2005 20:06:07, Nesmejana

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.