Навеяно предыдущим топиком.
Иногда знание языка не сильно помогает :-)
До сих пор где-то дома валяется этикетка, на которой написано (с претензией на русский язык) "ЧЕРНЫЯ ПОРОЛОНАВЫЕ НАНТАДОНЫ" Кто угадает, что скрывалось за этикеткой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Панталоны?
22.03.2005 22:07:40, Штукатурка
Нет, поролоновыми панталоны вряд ли могут быть. Хотя кто знает?:)))))
22.03.2005 22:08:49, Штукатурка

Свекровь до сих пор вспоминает, этикетка на ДУРШЛАГЕ - "без воды на огонь не ставить". До сих пор ломаем голову, как поставить на огонь дуршлаг с водой :-) 22.03.2005 18:22:24, Kokos

"Соепано в КНР" : )))))))))))))))))) 22.03.2005 18:09:52, SVETKA

у нас было просто: "Из шкуры морского зверя". Не знаю, правда, какого... серебристо серый с темными пятнышками короткий жесткий мех. 22.03.2005 18:11:50, Олеандра

Я как-то лепила серию буклетов наших измерительных систем для Китая. Тексты прислали оттуда, в напечатанном состоянии на бумаге, претерпевшей превратности доставки. Я их засунула в сканер, слегка навела контрастность на результат и в таком виде в буклеты присобачила.
Закащщик все забрал, все переправил, после чего пришло распоряжение по-китайски больше не напрягаться, оставлять им свободное место, они туда сами будут потребные тексты впечатывать.
По сю пору мне интересно, чего ж я такого понаписала?
22.03.2005 18:21:27, Фяка-Пфяка
наша семйная притча во языцех: "Гутенброт с калб." (к иностранным языкам отношения не имеет) :)
22.03.2005 17:59:54, Маграт
Чеxлы на что-нибудь? (шепотом - на пиписьки,например..:))
22.03.2005 17:57:19, Jules
гы-ы-ы-ы!
22.03.2005 18:10:32, МУ**
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.