Кто разбирается во внутречерепном и внутреглазном давлении?????
вот я знаю, что если поднято внутричерепное и внутриглазное давление - надо, пардон, попить мочегонного... Стравить, такскть...
а вот если я сижу весь день в жутко тугих джинсах - это может как-нибудь поднять эти самые давления? Ну типа вся моча из своего обычного места в голову поднимается???
или я брежу? И если брежу, то с чего мне сегодня глазам так хзреново???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моча в голову не может подниматься, а вот что может: если вы удерживаете мочу в организме, то значит вы удерживаете лишнюю воду - получается отек, распухание артерий в том числе и мозговых. Отсюда может быть головная боль, повышение давления. Только вот непонятна мне связь между джинсами и мочой.
22.03.2005 19:21:06, Помидорова - медстестра:)
Слышала, что при опасном для жизни низком давлении ноги нужно поднять выше головы и туго забинтовать, при большой потере крови тоже. Так-что возможен и обратный эффект, вероятно. А зачем вы сидите целый день в тесных джинсах???? Купите попросторнее...
22.03.2005 19:10:57, _Ирунчик

а зачем тесные джинсы? это же неудобно. Штаны должны быть на 1-2 размера больше, чтобы в них можно было бы удобно развалиться или скрестить ноги на кресле:)
22.03.2005 19:23:07, Помидорова
Знаешь, на это очень хочется ответить. А как глазам хреново, плачешь без остановки странными слезами? :)Простите, но так нельзя.
22.03.2005 17:37:27, Йоко

жутко тугие джинсы для сидения неполезны. И неуютны. Это у тебя от неуюта давление поднимается. 22.03.2005 17:33:00, Щука

А если серьезное, тесные джинсы давят на внутренние органы (что не есть хорошо), а моча - она или есть, или ее нет. Если джинсы давят, а мочи нет в своем обычном месте - то и с ней все нормально. А глаза у тебя болят от избытка работы либо от особенности твоих сосудов. ИМХО.
Офигела я, расписывая такие сложные словесные конструкции... 22.03.2005 17:25:22, London

а глаза - потому что. у меня тоже болят, портки штатные, пузо тоже... 22.03.2005 17:23:25, takca

мне тут велели танакан пить. думаю вот... 22.03.2005 17:27:58, takca

а ху из танакан? Он от чего? 22.03.2005 17:31:09, Риммус

"Показания
— дисциркуляторная энцефалопатия различного генеза (последствия инсульта, последствия черепно-мозговых травм, в старческом возрасте), проявляющаяся расстройствами внимания и/или памяти, снижением интеллектуальных способностей, чувством страха, нарушениями сна;
— нарушения периферического кровообращения и микроциркуляции, в т.ч. артериопатии нижних конечностей, синдром Рейно;
— нейросенсорные нарушения (головокружение, звон в ушах, гипоакузия, старческая дегенерация желтого пятна, диабетическая ретинопатия)."
Тебе еще не страшно?
22.03.2005 17:56:16, Щука

Поэтому пьют мочегонное, чтобы вывести излишки жидкости из организма, просто любая жидкость с потом выходит или с мочой, по другому никак.
Но, думаю, с джинсами тесными это никак не связано ))) 22.03.2005 17:20:57, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание