Слушайте, везде с отделом снабжения общаться так противно? Вторую неделю мне хамят в лицо и демонстрируют мою (надо полагать лично, раз я от них что-то хочу) мелочность и скаредность. Сегодня помимо всего прочего мне было сказано, что в учебном, заметьте, заведении все расходы на обучение студентов кафедра должна оплачивать за свои деньги, а не приставать с такими глупостями к занятым людям. Или не брать студентов. Хотела бы я знать, как мы можем их не брать.
Так и набираются аргументы все же послать всю эту развлекаловку...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ууууу!
21.03.2005 14:46:36, Дворняжка12 комментариев

Глянь мой топик выше, может спросишь у Лены, если она на работе? 21.03.2005 15:03:47, Кукабарра

А в бухгалтерию уже ходили? Они ооооооочень любят пояснения давать.
21.03.2005 14:58:05, Альт
:) Все это поведал мне непосредственно глава по административно-хозяйственной части. Выше некуда :). Разве что докладную декану написать или куда там ее надо писать в таких случаях.
21.03.2005 15:01:40, Дворняжка
и вообще, в нормальных заведениях сотрудники подают заявку на снабжение своему руководителю, а тот уж решает вопрос, надо ли оно, или пусть в три смены работают.
21.03.2005 15:23:12, Маграт
Нормальность заведения комментировать сейчас не буду из политкорректности :), а в три смены работать все равно придется. Просто если мы сейчас не починим ламинары, то придется не в три, а в пятнадцать :), ибо рабочим остался один.
21.03.2005 15:39:15, Дворняжка
а нижестоящие чины эту проблему не решают? иногда бывает более продуктивно с младшим помощником старшего дворника пообщаться :)
21.03.2005 15:22:01, Маграт
Последний указ, выпущенный дядей, с которым я общалась, предусматривает его личную подпись на всем. Вот ведь логика -- сперва требовать, чтобы с любой мелочью к нему ходили, а потом упрекать, что с пустяками пристают.
21.03.2005 15:37:41, Дворняжка
Тут лучше дипломатией :) Или уже послать совсем. А конфликт иницировать( а это неизбежно после докладной)- зачем?
21.03.2005 15:04:38, Альт
ппппппереведи ??! (С)
21.03.2005 14:57:58, маро
Да глупая ситуация. У нас идет на кафедре большой практикум для студентов, при этом, разумеется, надо кучу всего, в том числе -- оборудование, без которого практикум просто невозможен (Оно у нас есть, другое дело, что его в три раза меньше, чем надо, из-за чего в период практикума я делю студентов на части и сижу втрое дольше, чтобы все сделали задачу). Это оборудование поломалось и я пытаюсь добиться, чтобы нам выделили средства на починку. В денежном эквиваленте просим смешные совершенно суммы, потому что готовы все сами переделать -- поэтому нас упрекают еще и в мелочности -- что ради такой суммы беспокоим.
21.03.2005 15:06:12, Дворняжка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.