Сижу на работе и обдумываю нехорошие планы мести гадам-соседям сверху.
Залили они родительскую квартиру в пятницу вечером. Залили - это мягко сказано. Потому что с потолка лил кипяток вперемешку с мочой (они собаку гулять не выводят почти) по всем комнатам. Мебель покорежится 100%, паласы на выброс, монитору тоже похоже хана :(
Алкаши эти 2 года за квартиру не платят, и даже домоуправление не может с них по суду ничего получить. И квартиры у нас "в деревне" ведомственные - выселить их не получается :(
И как с этим всем быть? Оба выходных насмарку, мать в трансе. Да и труд свой (только-только кухню отремонтиовали) жалко.
Посоветуйте мне гадость какую-нибудь, чтоб соседям мало не показалось, а? Злая я на них...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а откуда вы знаете, что они за квартиру не платят?
Если так, и если есть желание у вашего ДЭЗа или РЭУ, то их просто выселят без предоставления жилплощади. Сейчас по новому ЖК это можно. 21.03.2005 13:54:42, Маграт
А что, собственника действительно не могут выселить? Думаю, может мне и не платить вовсе?:))
21.03.2005 15:33:53, La
Если так, и если есть желание у вашего ДЭЗа или РЭУ, то их просто выселят без предоставления жилплощади. Сейчас по новому ЖК это можно. 21.03.2005 13:54:42, Маграт
там же написано, что ведомственные квартиры. Если собственники, то не выселят, конечно.
21.03.2005 14:31:03, Маграт

Имхо, и собственника можно выселить. Через суд. Квартира продается, погашаются долги, на остаток ему покупается другая жилплощадь.
22.03.2005 13:03:47, Polett
Если например, всеж таки между запоями они работают по тому ведомству, которое им квартиру дало, то могут тоже проблему с выселением быть, наверное. Хотя тут я вопросом не владею(((
21.03.2005 14:39:38, Пантера

Соседи могут быть злыми редисками, но они сравнительно ни при чем - интеллигентейшие люди могли ненароком залить вас и похуже:( Стихия. 21.03.2005 13:53:53, Кондратея

Мама в больницу попала, Жек акт составил, сосед деньги выплатил - но их на все не хватит - будем летом с братом делать ремонт
Как отомстить? Не знаю - может в суд обратиться? Но выселять таких точно нужно!!!!!!
Сочувствую очень!!!! 21.03.2005 13:16:16, Мэри-Энн

Страхуйте кавртиру, сэкономите массу нервов... 21.03.2005 13:46:13, большой спец по наводнениям

Кран предыдущий вообще был на выброс - совсем старый и ржавый. Их еле-еле заставили его поменять. А бесплатно у нас ничего не меняют :( 21.03.2005 13:47:24, Nat2

Так что я бы слесаря не выгораживала. ДА и рассказать он может что угодно теперь, кто проверит. 21.03.2005 13:56:45, Кондратея
Например -вызвать из Жэка (или аналогичного заведения, илил из аварийки) работника на составление акта. В котором указаны виновники. Далее -просто в суд, если они отказываются возместить. Правда, суд назначти выплату по их доходам,а это может быть что-то типа 120р в месяц в течении стольких-то лет, но уже этим будет заниматься судебный пристав. Но неприятно им будет, если так мягко сказать, уж точно.
21.03.2005 13:12:13, Пантера
По новому ЖК по-моему можно их выселить
21.03.2005 13:10:34, Бату

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.