Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Как завтра не помереть?

Работать в диком темпе всю прошлую неделю, а также выходные с раннего утра и до позднего вечера. Вот - только приползла домой с выставки, которая открывается завтра. И стенд открываю я - ключики у меня. Весь день на ногах - они гудят хуже пароходов, хочется спать... А завтра - в бой. И всю неделю..
Граждане - что надо съесть, чтобы не помереть? Или выпить?
Почитаю завтра...
20.03.2005 23:37:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Щука
оооо.. сестра.. у меня еще так свежи ощущения от февральского Дайвинга:))))
я вот не помираю в процессе, адреналином держусь:)
зато ПОСЛЕ:)))).. в этом году сразу после выставки случился опоясывающий лишай (пардон!:))))) - это герпес такой, прямо по всему тельцу) и эта.. фотобоязнь:)
Ты береги себя.
21.03.2005 10:09:59, Щука
ногам вечером ванночку с крепким чаем, потом какой-нибудь крем для усталых ног.
с собой подушечку маленькую
Когда я зашивалась и недосыпала - меня спасал приемчик - после обеда вырубиться на пять минут мордой вниз на рабочем месте. После - свежачок и с новыми силами.
Подсобка то у вас там будет?
21.03.2005 09:55:27, Кити Щербацкая
MaMarata
Я пью в таких случаях энергетические напитки. Прямо с утреца, а в обед догоняюсь!:) 21.03.2005 08:58:07, MaMarata
таблетки "мама папа" 21.03.2005 02:27:25, китайская грамота
Я б соку мультифруктового свежевыжатого посоветовала... литр-два-три, сколько влезет... оченно хорошо спасает. 21.03.2005 01:40:36, francaise
Sirena
Я за ноотропил в экстренных случаях. При переутомлениях и недосыпаниях, для усвоения информации и т.д. 21.03.2005 00:54:51, Sirena
ноотропил в экстренных случаях не поможет. его принимают месячными курсами, и действие начинает сказываться на 4-й неделе. Мы его перед сессией обычно пили. 21.03.2005 01:15:07, Маграт
Sirena
Ну нет у меня медицинского образования. И я абсолютно согласна, что здорово пить витамины и соки, а таблетки не пить совсем. И к сессии лучше готовиться заранее, я бы даже сказала за полгода. И ноотропил я тоже считаю слишком сильным препаратом.
Но. В моей ситуации, срок применения был 2 дня. И результат был очень заметным. Сильный стресс дома, выход на работу после 2 лет домохозяйства, новое место работы - испытательный срок, большое количество новых людей и информации. И.... прекрасная работоспособность.
21.03.2005 03:45:44, Sirena
пчела Майя
А не плацебо? Ноотропил и в самом деле пьют курсами, и курс отнюдь не два дня. 21.03.2005 10:15:27, пчела Майя
Извините, а у Вас медицинское образование, чтоб так советовать? Мне кажется, что это чресчур серьезный препарат для употребления без консультации с врачем... 21.03.2005 01:12:43, Орленок_Эд
В ванну высыпаешь пачку (0,5) морской соли или с любыми добавками. Я беру самую дешевую, рублей за 12. Если есть возможность, приглушаешь свет, но можно и с обычным. И минут на 20-30 туда в заплыв. ТОлько часто использовать нельзя: такое количество соли здорово кожу сушит. 20.03.2005 23:51:23, Харас
Витамины - это точно! Самая вещь в этом смысле - шипучий супрадин. Минимум 2 раза в день.
А если предвидится какая повышенная нагрузка, то очень уважаю напиток RED BULL, он со всяким кофеином-таурином, приделывает крылья часа на 2 :) Но вот им злоупотреблять не стоит.
И еще, кушать надо не забывать, даже если времени нет. Иметь с собой пакетик с изюмом-орехами для поддержания себя. И пить много.
20.03.2005 23:48:31, Орленок_Эд
Ага, это нам знакомо:) Ноги не будут болеть на 3 деньв ыставки, проверено:)
Совсем полегчает и будет хорошо будет в последний день, только работать и работать бы:) Но тут она и закончится:)
20.03.2005 23:42:26, Лангуста
Фунтик
Нееее, я там работать уже не буду:) Мое дело - подготовить и наладить:) Я стенд сегодня принимала и все такое:) Задержали со сдачей...Потом мы игрухи расставляли с менагерами...
А в четверг - закрывать. Тоже.. тот еще гимор...:(
20.03.2005 23:44:26, Фунтик
Витамины. 20.03.2005 23:41:31, Маграт
Аксандра
Я "берокку" люблю и всем советую (это витаминки). Для ног - мазь. 20.03.2005 23:41:03, Аксандра
Фунтик
она быстродействующая?! 20.03.2005 23:44:54, Фунтик
Аксандра
На меня - да! Это ударная доза витамина С (с калием и магнием еще) Она шипучая, с пузыриками, оранжевого цвета и пахнет фантой (в смысле апельсинами) :-))
Меня бодрит уже внешний вид :-))
20.03.2005 23:48:57, Аксандра
Фунтик
завтра куплю.. если не забуду...
я еще вся нервная безумно - сплошные стрессы при подготовке. То одно не так, то другое не успеваем, то там то сям...
20.03.2005 23:50:43, Фунтик
Аксандра
Вот на ней написано, что ее надо пить при стрессах :-))) 20.03.2005 23:56:38, Аксандра
Сима Полосатая
а ещё есть витрум-антистресс, сама не пила, но подруга сама пьёт и мужу даёт, они очень довольны 21.03.2005 00:03:59, Сима Полосатая
Юлька
Витрум-Антистресс - это вещь!!! :)))))
И я и муж пьем - вроде бы стали не так выматываться на работе (хотя дел на работе становится только больше...).
21.03.2005 00:15:26, Юлька
Фунтик
Девочки, спасибо! Побежала на работу и покупать витаминки!!!
(интересно, а если выпить и то и другое - я что - буду, как реактивный двигатель?:)
21.03.2005 07:30:54, Фунтик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!