Подскажите.Сестра просит выступить поручителем на ипотечный кредит в Сбербанке.Поручителем выступать нужно до полученя документов о собственности(через 10-12 месяцев)
Чем это может мне грозить? Какие подводные камни существуют?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите.Сестра просит выступить поруч
18.03.2005 18:05:58, не скажу пока12 комментариев
А сколько всего поручителей и ответственность какая на каждого поручителя? Насколько я знаю, одним поручителем в Сбере не обойдешься, тем более по ипотечному кредиту. И почему поручительство только на период до получения свидетельства, а не на весь срок действия кредитного договора? Она что, так быстро хочет погасить этот кредит?
18.03.2005 19:29:09, Polett

Помимо того,что сестра не сможет выплачивать,какие есть камни? На работе у меня проблем не возникнет?
18.03.2005 18:19:59, не скажу пока

Если кредит большой, справку с работы надо, кажется(я не в курсе сейчас).
Если Ваша сестра "слиняет", то банк по суду будет взыскивать с Вас, через работу, да. 18.03.2005 18:24:22, С.Ш. Вицлипуцли

если не сможет выплатить сестра, не сможете выплатить вы, то возникнут :-)
18.03.2005 18:22:48, Aprelika
Насколько я понимаю, если сестра не сможет платить - взыщут с вас.:) И всех делов:))
18.03.2005 18:10:02, Лангуста
грозит тем , что если сестра не выплатит кредит, то выплачивать его будете вы.
18.03.2005 18:09:45, Aprelika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.