Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
    Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый стиль :))
Вчера в  бассейне узнала много нового! :) Как по-вашему, чего хочет добиться инструктор по аква-аэробике, предлагая сделать следующее: "Ручки на бортик, ножки кроликом"? :)))))))))) Пока вспоминала, как выглядят ножки у кролика, все уже приступили к следующему упражнению... :)))))))))))
16.03.2005 11:41:16, O'Merry
 21 комментарий

классно !  хорошо, что не ножки хомячком, поди разляди у него ножки-то :)) 
эх, завидую я вам, плавающим !! я тоже хочу... хоть кроликом, хоть тушкой. 16.03.2005 11:46:46, маро
Самый простой вариант, это ходить вместе маме-курице и дочке-цыпленку :)
16.03.2005 12:05:44, Анитка 
эх, завидую я вам, плавающим !! я тоже хочу... хоть кроликом, хоть тушкой. 16.03.2005 11:46:46, маро
не поверишь..:) у мамы-курицы на это времени не хватает :(( но я над собой работаю !! 
16.03.2005 11:58:26, маро 

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.