Почитала сейчас темку забавную в Семейной - он женат, я любовница, а мне жена его звонит - вот с**а... И в связи с этим, если честно, верите ли вы в такую вот бескорыстную любофф бедных девушек к женатым мужчинам? Чтобы прям с первого взгляда взяла и влюбилась в мужика на убитой шестерке, живущего в хрущбе с женой, двумя детьми, тещей и парализованной бабушкой? По профессии какого-нибудь охранника магазина сотовых телефонов? Что-то слабо мне верится в такую вот чистоту душевных порывов.
Или я это какая-то выборочно влюбленная. Ну попался мне среднестатистический мужик - ничего так, но милльон таких. Оказалось, что у него не жена даже, а просто он еще с кем-то паралелльно встречался. Ну и нафиг мне такое. Биться особо не за что. Вот если б олигарх какой был - тогда понятно - спортивный интерес, а так много таких - найдем свободного.
Не права я? Корыстного умысла у девушек нету?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верю, наверное.
Потому что вот был у меня по молодости такой вариант...охранник типа:) После Бауманки, првда:) С женой и двуМями детьми.
С моей стороны было абсолютно бескорыстно:)
Я все разговоры по совместном будушем пресекала на корню и лейтмотивом было "Вернись в семью":)
Вернулся:) Сейчас директор авиакомпании одной:) 16.03.2005 00:00:29, Лангуста
Потому что вот был у меня по молодости такой вариант...охранник типа:) После Бауманки, првда:) С женой и двуМями детьми.
С моей стороны было абсолютно бескорыстно:)
Я все разговоры по совместном будушем пресекала на корню и лейтмотивом было "Вернись в семью":)
Вернулся:) Сейчас директор авиакомпании одной:) 16.03.2005 00:00:29, Лангуста

Я помню, как на меня влиял тот факт, что а)мне нагадали(по моей глупости), что будут у меня все мужуки - женатые и б)такие мне и попадались некое время...
Корыстный умысел - это уже не из сферы любви, точнее, влюблённости и страсти. Это уже из более весомых категорий. 15.03.2005 22:53:22, С.Ш. Вицлипуцли
Я верю, потому что сама люблю. И вполне бескорыстно. Правда, он не охранник, а мой коллега. Но да, живет в хрущебе с женой и двумя детьми. И ездит на убитой шестерке. Только мне это не важно, я же люблю его, а не машину. Уводить его из семьи не собираюсь и никогда не собиралась. Роману уже больше пяти лет.
15.03.2005 21:44:50, не скажу - побьют
Знаете, а вот недавно пережила звонок от жены своего любимого мужика, о существовании которой и не подозревала в течение 3 лет, на свой сотовый. То есть я знала о предыдущей жене (о которой я думала, что она-последняя:)) И поэтому шок у нас был обоюдным, жена узнала обо мне, начала выяснять отношения и наткнулась на искреннее непонимание факта, кто ж она такая.. Очень интересный был разговор... Больше не хочу такого..
15.03.2005 21:41:35, Та самая дура...
Конечно может быть бескорыстная любовь к женатому охраннику магазина сотовых телефонов, особенно у студентки-консультантки того же магазина :)
15.03.2005 21:39:10, Temnila
запросто может быть бескорыстная любовь к женатым (особенно при условии собственной "замужности")
15.03.2005 21:00:10, _Ирунчик
Разные есть мазохистки.Пожалуй, верю:)))
15.03.2005 20:50:19, кисс из дома

Абсолютно согласна.
16.03.2005 04:04:46, Бывш. Крыска
Любовь - она всегда бескорыстная. А вот имитация бывает разная:)) А для того, чтобы влюбиться в человека, не надо выяснять его счет в банке и количество комнат на душу населения.
15.03.2005 20:16:58, Чернобурка
Хм... Как сказать... Вот при описанных Вами условиях - у меня лично никакая любовь случится не может, хоть корыстная, хоть нет... Чтобы быть от меня в абсолютной безопасности - достаточно просто быть "По профессии какого-нибудь охранника магазина сотовых телефонов" :( А вот спортивный интерес в чистом виде - не обязательно в приложении к олигарху - это я хорошооооо понимаю :)...
15.03.2005 19:52:15, Gatta

Перед тем, как семью с ним создавать - ну это еще может быть, куда ни шло.
А как влюбленность к женатости, раздолбанности шестерки или парализованной бабушке может относиться - мне глубоко не понятно. 15.03.2005 19:44:59, Anykey

Ммм..скажем так..В бескорыстную любовь к женатым верю, пусть у него куча детей и мало денег:) Но до тех пор, пока любовница не начинает тянуть мужчину к себе. Тогда ее любовь становится корыстной.
Т.е., люби бескорыстно, но тогда и из семьи не уводи. А все эти разговоры про "мы половинки, все, что было до этого -недоразумение" - для меня уже проявление корысти. 15.03.2005 19:43:49, Hel
"нужно счастье с этим человеком" не совсем согласна- ДЛЯ этого человека, это да.
15.03.2005 20:02:34, elly
Т.е., люби бескорыстно, но тогда и из семьи не уводи. А все эти разговоры про "мы половинки, все, что было до этого -недоразумение" - для меня уже проявление корысти. 15.03.2005 19:43:49, Hel
<Т.е., люби бескорыстно>
В идеале - вообще платонически. :) 16.03.2005 00:44:57, male
В идеале - вообще платонически. :) 16.03.2005 00:44:57, male
А в чем корысть то? Хотя с тем, что фраза глупая, согласна. Но если без этой фразы, просто ушел мужик из первой семьи к другой девушке и вот в самый тот момент, когда он дверь за собой закрывал в старом доме началась у этой девушки корысть. Тоже как-то глуповато звучит:))
15.03.2005 19:48:31, Батончик
Корысть..ну хотя бы в том, что она, уводя из семьи мужа, желает заполучить его себе. У одной отняла, себе в прибыток:)
А бескорыстно в моем понимании - это когда "я тебя люблю, но твоя семья должна сохраниться, мне не нужно счастье, построенное на несчастье другой женщины". Если при этом семья нормальная, стабильная и без ежедневных битв на сковородках. И не будь любовницы, семья была бы еще долго-долго..А тут она появилась, со своей бескорыстной любовью..Ну, бывает, влюбились оба..Это понять могу. Когда без дальнейших действий со стороны любовницы. Для себя, под себя подгрести:) Какая уж тут бескорыстность:)) 15.03.2005 19:52:45, Hel
А бескорыстно в моем понимании - это когда "я тебя люблю, но твоя семья должна сохраниться, мне не нужно счастье, построенное на несчастье другой женщины". Если при этом семья нормальная, стабильная и без ежедневных битв на сковородках. И не будь любовницы, семья была бы еще долго-долго..А тут она появилась, со своей бескорыстной любовью..Ну, бывает, влюбились оба..Это понять могу. Когда без дальнейших действий со стороны любовницы. Для себя, под себя подгрести:) Какая уж тут бескорыстность:)) 15.03.2005 19:52:45, Hel
Очень тонкая грань повсюду. Например, замените жену на властную мать. Тоже вроде как получается у одной отняла себе в прибыток.
"я тебя люблю, но твоя семья должна сохраниться, мне не нужно счастье, построенное на несчастье другой женщины" - это вообще какая-та странная книжная фраза. Значит не любит, потому что, если любит, то значит автоматически нужно счастье с этим человеком. Иного и быть не может, а иначе - это не любовь. Скорее я бы подумала, что в таких отношениях секс или корысть, типа - я тебя, конечно, люблю, но только не вздумай свалить от жены и припереться ко мне.
"Если при этом семья нормальная, стабильная и без ежедневных битв на сковородках. И не будь любовницы, семья была бы еще долго-долго" Этого вообще никто знать не может. Потому что история не знает сослагательного наклонения. К тому же сложно назвать нормальной семью, где муж не просто заводит любовницу, но и дает ей понять, что собирается уйти от жены к ней.
"Для себя, под себя подгрести". Это я вообще не понимаю. Как можно подгрести под себя взрослого мужика? Это же не навоз. Потому что если навоз, то тогда уж полная бескорыстность получается. 15.03.2005 20:00:18, Батончик
"я тебя люблю, но твоя семья должна сохраниться, мне не нужно счастье, построенное на несчастье другой женщины" - это вообще какая-та странная книжная фраза. Значит не любит, потому что, если любит, то значит автоматически нужно счастье с этим человеком. Иного и быть не может, а иначе - это не любовь. Скорее я бы подумала, что в таких отношениях секс или корысть, типа - я тебя, конечно, люблю, но только не вздумай свалить от жены и припереться ко мне.
"Если при этом семья нормальная, стабильная и без ежедневных битв на сковородках. И не будь любовницы, семья была бы еще долго-долго" Этого вообще никто знать не может. Потому что история не знает сослагательного наклонения. К тому же сложно назвать нормальной семью, где муж не просто заводит любовницу, но и дает ей понять, что собирается уйти от жены к ней.
"Для себя, под себя подгрести". Это я вообще не понимаю. Как можно подгрести под себя взрослого мужика? Это же не навоз. Потому что если навоз, то тогда уж полная бескорыстность получается. 15.03.2005 20:00:18, Батончик
Я быстро, потому как убегаю, к сожалению..
Для меня лично фраза про "люблю, но не могу разрушать", пусть и книжная - близка и очень понятна.Я ее понимаю так.. Как бы не хотелось счастья с любимым, делать я этого не имею права. Ни в каком виде. Ни намеками, ни подталкиваниями, ни тайно, ни явно, должна останавливать все его попытки разговоров на подобные темы. Т.е., такая вот страдальческая любовь. Опоздала, когда он женился, все, поезд ушел:)
Насчет второго..Я редко встречала семьи, где мужья были готовы к разводу с женой сами. Чаще их все же долго "готовили" к этому любовницы. Разными способами. В этом плане я считаю мужчин..ну, не недоумками..а скорее, немного наивными и не понимающими уловок, манипуляций и ухищрений женщины, решившей его развести. А потом уже поздно, он уже "увяз" и деваться ему особо некуда.
А еще..насчет "половинок и недоразумений"..Не верю я, что это состояние сохранится надолго у обоих. Чаще придут все к той же рутине, которая привела к появлению любовницы. Т.е., мужчина поменяет шило на мыло..А любовница..ну, получит статус замужней..надеяться на то, что африканские страсти сохранятся на всю жизнь, как мне кажется, довольно наивно..Может, подобные исключения и встречаются, но я их не знаю.. 15.03.2005 20:12:15, Hel
Для меня лично фраза про "люблю, но не могу разрушать", пусть и книжная - близка и очень понятна.Я ее понимаю так.. Как бы не хотелось счастья с любимым, делать я этого не имею права. Ни в каком виде. Ни намеками, ни подталкиваниями, ни тайно, ни явно, должна останавливать все его попытки разговоров на подобные темы. Т.е., такая вот страдальческая любовь. Опоздала, когда он женился, все, поезд ушел:)
Насчет второго..Я редко встречала семьи, где мужья были готовы к разводу с женой сами. Чаще их все же долго "готовили" к этому любовницы. Разными способами. В этом плане я считаю мужчин..ну, не недоумками..а скорее, немного наивными и не понимающими уловок, манипуляций и ухищрений женщины, решившей его развести. А потом уже поздно, он уже "увяз" и деваться ему особо некуда.
А еще..насчет "половинок и недоразумений"..Не верю я, что это состояние сохранится надолго у обоих. Чаще придут все к той же рутине, которая привела к появлению любовницы. Т.е., мужчина поменяет шило на мыло..А любовница..ну, получит статус замужней..надеяться на то, что африканские страсти сохранятся на всю жизнь, как мне кажется, довольно наивно..Может, подобные исключения и встречаются, но я их не знаю.. 15.03.2005 20:12:15, Hel
Со второй половиной согласна, потому и сказала, что эта фраза очень глупа и говорит о наивности писавшей.
Но и фраза про страдальческую любовь тоже очень наивна. Мазохизм - серьезное психическое заболевание, а не подвиг. Я в жизни всех попавшихся под руку женатиков отсылала еще на стадии слова "здравствуйте", но не из высокоморальных, а из эгоистических соображений. Мне нафих не нужны все эти разборки, вот и все. Но если б вдруг "любовь нечаяно нагрянула, когда ее совсем не ждешь", думаю, что я вряд ли смогла бы из себя изображать мазохистку, которая готова сдохнуть лишь бы любимый не ушл из семьи.
И наконец, мне кажется, что женщины сильно приувеличивают влияние на мужчин собственных манипуляций. 15.03.2005 20:20:14, Батончик
Но и фраза про страдальческую любовь тоже очень наивна. Мазохизм - серьезное психическое заболевание, а не подвиг. Я в жизни всех попавшихся под руку женатиков отсылала еще на стадии слова "здравствуйте", но не из высокоморальных, а из эгоистических соображений. Мне нафих не нужны все эти разборки, вот и все. Но если б вдруг "любовь нечаяно нагрянула, когда ее совсем не ждешь", думаю, что я вряд ли смогла бы из себя изображать мазохистку, которая готова сдохнуть лишь бы любимый не ушл из семьи.
И наконец, мне кажется, что женщины сильно приувеличивают влияние на мужчин собственных манипуляций. 15.03.2005 20:20:14, Батончик
"женщины сильно приувеличивают влияние на мужчин собственных манипуляций" -лучше не скажешь:))0 А как трудно еще эти манипуляции даются:((
15.03.2005 21:01:51, кисс из дома

Я не верю в людей, которые могут любить человека по настоящему и думать одновременно, что не смогут дать ему счастья.
15.03.2005 20:04:21, Батончик
Я верю. Иногда бескорыстная любоффффь у женщин к таким персонажам случается, что невольно подумаешь, лучше бы он был женат:))
15.03.2005 19:39:47, Батончик

Вот биться из спортивного интереса за женатого мужика это как-то мерзко. Я бы не стала. Нафига он мне?
15.03.2005 19:34:32, ст
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание