Девочки, не знаю, что делать?
Вчера обнаружила в телефон мужа (знаю, знаю, что лазить в чужие мобильники глупо и грешно) его смс-ку к девушке с предложениями встретиться:( Я знаю, что ему сейчас не хватает полноенного секса - я беременна, угроза и как следствие - запрет на половую жизнь...
Но что мне делать? Промолчать? тогда буду изводить себя мыслью, встретился он с ней, или нет?:(
Сказать, что знаю? тогда будет скандал, и скорее всего - просто он будет тщательно прятаться:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как поступить?
09.03.2005 10:05:52, в растерянности...29 комментариев
Можно так.
Записать номер.
Узнать адрес.
В ближайшее время просматривать еще телефон мужа.
Кстати, первым делом надо посмотреть, что будет говорить, когда отправится с ней на встречу. Вполне может быть, что вы зря переполошились. Может быть это встреча с деловым партнером. Или со школьной знакомой, у нее муж трое детей, дружили в школе, вот случайно нашлись, хотят просто потрепаться.
Если это не совсем невинная встреча - если вы будете знать адрес этой крали - можно просто на такси подъехать к ее подъезду, дождаться, когда муж будет с ней возвращаться и поговорить всем вттроем.
Только сначала понять - а нужно ли это вам - ведь если узнать все точно - придется действовать, говорить об этом, а оно вам надо?? Если вы знаете точно, и он знает, что вы знаете - вам обоим будет трудно соблюсти свое лицо.
Может просто ничего не говорить и не делать с этой SMSкой. Просто сказать мужу, совершенно абстрактно, не ссылаясь на эту смску, в момент нежности, кто вы его очень любите, гордитесь что у вас будет ребенок, и что вам будет очень-очень больно и обидно, если он будет вас обманывать с другой женщиной. 09.03.2005 12:03:24, 1234567
Записать номер.
Узнать адрес.
В ближайшее время просматривать еще телефон мужа.
Кстати, первым делом надо посмотреть, что будет говорить, когда отправится с ней на встречу. Вполне может быть, что вы зря переполошились. Может быть это встреча с деловым партнером. Или со школьной знакомой, у нее муж трое детей, дружили в школе, вот случайно нашлись, хотят просто потрепаться.
Если это не совсем невинная встреча - если вы будете знать адрес этой крали - можно просто на такси подъехать к ее подъезду, дождаться, когда муж будет с ней возвращаться и поговорить всем вттроем.
Только сначала понять - а нужно ли это вам - ведь если узнать все точно - придется действовать, говорить об этом, а оно вам надо?? Если вы знаете точно, и он знает, что вы знаете - вам обоим будет трудно соблюсти свое лицо.
Может просто ничего не говорить и не делать с этой SMSкой. Просто сказать мужу, совершенно абстрактно, не ссылаясь на эту смску, в момент нежности, кто вы его очень любите, гордитесь что у вас будет ребенок, и что вам будет очень-очень больно и обидно, если он будет вас обманывать с другой женщиной. 09.03.2005 12:03:24, 1234567

Может быть (и дай Бог), и не ТА, конечно... Но почему-то мне именно эта мысль пришла в голову первой по прочтении
09.03.2005 11:16:56, автор

лучше бы он его стер:( действительно, меньше знаешь - крепче спишь:(
09.03.2005 10:30:45, автор
Сохраняются. в папке "отправленные"
09.03.2005 10:28:42, автор

в смысле - отказ?
09.03.2005 10:29:17, автор

Тогда - отправить ей смс-ку "Я все знаю. Жена Такого-то :)
Вообще-то этот путь для экстремалов. Но многие жены так и делают (знаю реальные истории) - звонят выяснять отношения. 09.03.2005 10:34:09, Xenny

Но я бы не стала ни того, ни другого. Слишком уж, экстремально:-) 09.03.2005 10:36:15, Фабьен

А мне вчера пришло пламенное подравление. Без подписи. Номер определился, но незнакомый. Мучусь - хто... Муж сказал - не он:-))) 09.03.2005 10:26:14, Фабьен

Тогда - отправить ей смс-ку с подписью "жена Такого-то :)) 09.03.2005 10:31:37, Xenny
я об этом думала. Только мне кажется, что проблему таким образом не решить: отважу эту - найдет другую. Раз уж процесс пошел...
09.03.2005 10:33:43, автор

В жизни очень многое решают случаи, мелочи. Не состоится такой-то встречи по какой-то мелочи - или наоборот встреча состоится - и жизнь потечет по другому. Очень даже стоит играть в эти мелочи!
Надо бороться! и не стоит опускать руки и говорить "ах, будет другая". Может и будет другая ... но лет через 20... :))) - наверно, это вас устроит :)))
Бросать драться можно только если вы сами для себя решили, что вам надо расстаться, "ну и хрен с ним, он мне больше не нужен". Если нужен (а он нужен, нужен, вы ждете ребенка!) - нефига ему встечаться с другими бабами.
На самом деле - а может честно все рассказать - что увидели послание такое - и спросить - что бы это значило?? 09.03.2005 12:13:08, vasillek

Я, например, тебе вчера отправляла - в "...любви и радости каждый день". Без подписи :) Не оно? 09.03.2005 10:28:11, Xenny

ну, это-то понятно... Но вот что сейчас делать, когда уже знаю?:(
09.03.2005 10:15:31, автор

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.