Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Masha B.

помощь клуба :)

А расскажите мне, пожайлуста, что носят в Москве в конце марта? Мы в гости собираемся. Я сегодня даже купила теплые (из ангорки) колготки :). + у меня есть осенние (по российским меркам, по израильским зимние) сапоги. Хватит, или носки прикупить? И еще, сколько вещей надевать под стеганую куртку (это самое теплое, что я нашла, да и то у подруги)? Мне смутно вспоминаются футболка с коротким рукавом+с длинным+свитер. Я ничего не перепутала :)? А в домах тепло? В музеях и в театрах? О, сколько у меня вопросов оказывается!
09.03.2005 08:35:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
А еще в России по улицам ходят белые медведи и постоянно зима. 09.03.2005 12:14:55, Irina L
Masha B.
Ну по израильским меркам - почти все время зима. Вот у нас сейчас зима - позавчера я ходила в хлопчатобумажном свитере, джинсовой юбке и босоножках. 09.03.2005 20:29:37, Masha B.
Если честно, не очень смешно. Разница температур очень большая. Мы при температуре +18- +20 в куртках ходим. 09.03.2005 12:25:15, ленка
пчела Майя
А у вас холодно. Я ездила в Израиль в ноябре и разумеется на мне была теплая куртка, в которой я перемещалась по Москве. Так вот по вечерам на севере (конкретно в Маалоте) я ее отлично носила, и было в самый раз. 09.03.2005 12:40:20, пчела Майя
Irina L
Ну так это видимо индивидуальное восприятие температуры? Есть же "мерзляки" и наоборот. 09.03.2005 12:40:00, Irina L
Юлия Ф
Нет, это меняется при акклиматизации. С некоторого момента, лето в Израиле не кажется уже таким жарким. С другой стороны, зимы становятся намного холоднее.. 09.03.2005 15:13:51, Юлия Ф
То что индивидуально - это точно и я из "мерзляк". Так все равно я сужу по отзывам других. Привыкает человек к теплу. 09.03.2005 12:50:17, ленка
Какие колготки из ангорки? Какие футболки одна на другую? Достаточно джинсов и водолазки, и теплую куртку сверху. В метро-машине-доме тепло, в театре тоже не замерзнете, если не в декольте :-))) 09.03.2005 10:55:09, Плакса Мойер
Masha B.
Ну, не то, чтобы декольте - блузка обычная например. А по Вашему описанию, так в Москве сейчас, как в Иерусалиме - я здесь сейчас так одеваюсь. 09.03.2005 11:05:20, Masha B.
Сейчас в Москве холодно (холоднее, чем обычно бывает в это время) - еще недавно днем было около -10.
В конце марта - это обычно или пальто (весенне-осеннее) или куртка. На ногах - весенние сапоги (т.е. без меха, кожанные с подкладкой из ткани).
Стеганная куртка - насколько теплая? Если на синтепоне или еще-каком-нибудь утеплителе, то не замерзните.Тем более с футболками и свитером.
В домах тепло, в музеях в футболке (+свитер опять же, на всякий случай) - нормально будет.

Но вы уже отвыкли от холодов, вам, наверное, лучше еще что-нибудь теплое захватить, чтоб настроение и впечатления себе не портить.
09.03.2005 10:20:09, Vanilla
Masha B.
Ну, в общем я достаточно подходяще экипирована выходит. Спасибо. 09.03.2005 11:06:02, Masha B.
Маш, у нас другое восприятие температуры. Мой муж через год пребывания в Израиле поехал в сентябре в Москву, в куртке, которую раньше носил зимой и кожаных ботинках. Приехал весь больной и замерший со словами, что теперь будет ездить только летом. А в марте, насколоько я помню, еще очень холодно бывает, так что если собираешься ходить по улице - надо купить пуховик. 09.03.2005 09:56:35, ленка
Masha B.
Ну, я не собираюсь МНОГО ходить по улицам, но и совсем не ходить не получиться конечно :). Ох, но пуховик покупать для поездок в Москву раз в 5 лет тоже, как то.. 09.03.2005 11:03:32, Masha B.
Маш, а где вы территориально жить будете? 09.03.2005 12:16:59, Харас
Masha B.
Около Университета вроде. 09.03.2005 20:28:12, Masha B.
Это в смысле, что если размер стандартный, то я могу дать мой поносить:)) 09.03.2005 20:55:11, Харас
Masha B.
Спасибо :). Тогда если, что я "намылю" 11.03.2005 09:36:38, Masha B.
Конечно, это меня абсолютно не напряжет. 11.03.2005 20:09:35, Харас
Это точно из за одной поездки покупать не стоит. В Москву приедите и уже на месте решите, может что стоит подкупить. Но дополнителный свитер и колготки под джинсы точно нужны. 09.03.2005 12:14:48, ленка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!