Тут перечисляли много минусов первого этажа. Но есть и плюсы. У меня друг живет в соседнем доме на первом этаже... Проходя мимо после двухчасовой прогулки с детями, можно громко поорать, а тебе для облегчения твоей жизни вынесут рюмку вотки и кусочек малосольной семги :) Прямо с балкона... ИМХО большой плюс, как для меня, так и для них :)
И глоток горячего чая :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А для них-то что за радость слышать дружественные вопли под балконом и жертвовать водкой? И что друг каждую вашу прогулку с детьми мечется туда-сюда с чаем-кофе и полотенцем через плечо?
08.03.2005 20:05:42, Штукатурка

Прямо так нравится собачиться? Это врожденное или благоприобретенное? Интересно даже...
А дотерпеть, конечно, можно. Но выпить по дороге - так приятно... 08.03.2005 20:49:01, AleXXX
А дотерпеть, конечно, можно. Но выпить по дороге - так приятно... 08.03.2005 20:49:01, AleXXX

Главное - что вам нравится говорить гадости, рад быть полезным :)
Приятно, когда женщина может себя порадовать таким образом 8 марта :)
08.03.2005 21:20:22, AleXXX
Приятно, когда женщина может себя порадовать таким образом 8 марта :)
08.03.2005 21:20:22, AleXXX

Дык колясочный период он же кратковременен, если только вы не планируете человек 6 детей. А кв. покупаем на долго. И потом мои уже все прямоходящие - так что для меня этот плюс не важен.
08.03.2005 19:27:50, кошка на джипе

А как насчет детей, который любят поиграть в ванной с водой или в баскетбол вечерком?
Живу вот на первом этаже и радуюсь:)))
08.03.2005 22:03:45, Валерия*
Ага, у нас еще бабки с первых этажей активно паленую водку и самогон продавали во времена дифцита. Правда, потом и лругие этажи подтянулись... :(
08.03.2005 18:40:44, Маграт
О, я у нас такую точку знаю :) Ндао Маринке рассказать где, а то она с коляской круги небусь нарезает, а холодно :)
08.03.2005 18:41:46, Анитка

А там вода после дождей стоит... мусоропровод заканчивается..
Чем лучше?... 08.03.2005 18:36:52, Анитка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание