Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо переходить на ночной образ жизни!
Вот так всегда. Жизнь, можно сказать, проходит мимо... Днем работа, всякие дела... По выходным, вот соблазнили меня в футбол играть... Вчера ходил... сейчас проклинаю тот день, когда вообще на свет родился... Все болит... В общем, к ночи уже совсем спать хочется, а тут, как я посмотрю, ночью только самая жизнь и начинается... СимпатыШные женщЫны ходЮть... Вопросы решаются такие принципиальные, про старых и новых лесбиянок... Ой, точно надо что-то "в консерватории" подправлять... и переходить на ночной образ жизни. А спать - днем... ;))))
19.03.2001 09:39:32, Леший
13 комментариев
Лучше и не начинай, Саня! Затянет! :)))
19.03.2001 16:00:28, Марина П.

Глупости! Спать надо вообще бросать! Поскольку долго спать нехорошо, то спать надо просто быстрее! :)))
19.03.2001 10:01:10, Рыженький
Это что, инструкция по спортивному скаканию с кровати на пол и обратно? ;))) А кровать такие скачки выдержит?
19.03.2001 12:36:22, Леший
Ну, вот! А я думал, ты меня быстрее спать научишь... а ты..... Ууууууууууууууууу....
19.03.2001 12:26:05, Леший

Гм.. Ну это уж каждый сам себе алгоритмы придумывает. Ну как с чтением - кто-то по диагонали, кто-то просто глазьями быстрее вращает.. ;)))
19.03.2001 11:46:52, Рыженький

(задумчиво) СтОит подумать..
А ты меня - в бильярд тогда научишь играть! Идет? 19.03.2001 12:49:07, Рыженький
А ты меня - в бильярд тогда научишь играть! Идет? 19.03.2001 12:49:07, Рыженький
Рыжий! А ну быро почту читать!! Бягом!
19.03.2001 10:07:32, sichan
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.