Видели, на Альдебаране появились книжки Гройсмана и Правдиной о Гердте, утесовское Спасибо, сердце!. Есть еще
Ибрагимбеков "Кто подете в Трускевец?". Есть еще нелюбимая мной Гурченко с ее Аплодисментами и клакссическая луиза Олкотт. за время, что меня не было в инете, стали выкладывать не только фантастику, что приятно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже скачано :))) У меня Альдебаран пару дней не открывался, я себе места не находила. Вот подсела :))
02.03.2005 16:12:11, sokolova
Спасибо.
Оль, мы мы с Настеной на завтрашний вечер договорились. Ты как? 02.03.2005 14:29:22, Элисон
На вечер? Это во сколько? Я иду к 15-00 в пол-ку с ребенксом, освобожусь не раньше 18-00.
02.03.2005 14:48:02, Yar
Оль, мы мы с Настеной на завтрашний вечер договорились. Ты как? 02.03.2005 14:29:22, Элисон

Я в шесть уже хочу начать учиться:) На Никитской. Но готова оставить книжку с целью ее дальнейшего продвижения по цепочке.
02.03.2005 14:52:56, nastena
Подойдет, а пораньше? Организовав процесс последовательно, а не параллельно: снаачла со мной встретиься, потом с Yar?
02.03.2005 14:54:57, nastena
С удовольствием бы, но я же работаю до шести. Можно так: с тобой - в обед, с Ольгой - вечером. Получится?
02.03.2005 15:48:26, Элисон
А подождать меня до половины девятого - поздно, да? Я понимаю всю наглость просьбы, но вдруг:(
02.03.2005 16:13:05, nastena
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.