Расскажите что-нить о нём, а? Это где-то в Перово?
Нам предлагают съездить в него на пару месяцев. Как там с питанием-лечением-посещением-обращением с детьми. Интересует всё-всё.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мда. Мне и в голову не пришло, что о 4-летнем дитенке речь идет. Вам что, совсем-совсем девать его некуда?
01.03.2005 12:51:02, Плакса Мойер
што за глупости?! что значит некуда. мне просто НЕ НУЖНО его никуда девать.... я с точки зрения чтоб не резать аденоиды изведем их другим способом.... и только
01.03.2005 12:53:48, Даритта
Марь вот ты всегда была для меня примером неотягощенной излишними переживаниями и заботой матерью, я тя лю, и считаю, что твой чад ничуть не хуже других, слишком присмотренных, забираемых из 5го класса родителями и т.д. и т.п. Я в 7 лет пешком через тайгу из школы ходила, разогревала себе обед и пр. Скажем дружное НЕТ тепличному воспитанию детей.....
А если серьезно на мой взгляд неврозы нужны для формирования личности готовой в этой жизни ко всему....
ой, чего-то наговорила, сама толком не поняла...... 01.03.2005 14:24:47, Даритта
А-а, понятно. Собственно, можно было этом посте ничего и не писать:-( Маме, считающей, что детям НУЖНЫ неврозы.
01.03.2005 14:48:41, Фабьен
под неврозом я понимаю некие переживания и эмоциональный накал, а не заболевание
01.03.2005 15:34:10, Даритта
э... это комплимент или повод для драки? (:
это я-то не отягощенная заботами?.. нуну...
а в целом достает меня этот параноидальный детоцентризм на розовых соплях... дети из таких семеек способны получить невроз от отобраной в песочнице лопатки. не, нафик...
можно подумать, что между спартанским воспитанием и принцессностью нет никаких градаций. 01.03.2005 14:32:14, takca

мое такое имхо, что глупость и жестокость - это отрывать 4-летнего человека от мамы на 2 месяца, хоть с какими благими побуждениями. а также мой прогноз - аденоиды не изведете, невроз получите. но это мое имхо, и я не навязываюсь
01.03.2005 13:10:23, Плакса Мойер

А если серьезно на мой взгляд неврозы нужны для формирования личности готовой в этой жизни ко всему....
ой, чего-то наговорила, сама толком не поняла...... 01.03.2005 14:24:47, Даритта

это я-то не отягощенная заботами?.. нуну...
а в целом достает меня этот параноидальный детоцентризм на розовых соплях... дети из таких семеек способны получить невроз от отобраной в песочнице лопатки. не, нафик...
можно подумать, что между спартанским воспитанием и принцессностью нет никаких градаций. 01.03.2005 14:32:14, takca

Наш санаторий на ул.Капицы такой же есть. Там посещения вообще запрещены. А то дети расстраиваются.
Но у меня свое резкое мнение на этот счет. 01.03.2005 12:24:57, Фабьен

А племянник мой вот только вернулся, после 1,5 месяцев. Две недели не досидел - вернули с ветрянкой.
Никогда и ни за что СВОЕГО в такое место не отдам - если только это вопрос жизни. А просто типа оздоровиться забесплатно ценой психики - неееее. Имхо. 01.03.2005 12:36:02, Фабьен

А вообще такие объявления в поликлиниках регулярно висят, санатории-то эти работают, деньги на них выделены, поэтому и предлагают.
Вам оно зачем? 01.03.2005 12:54:24, Makarona

Я ей говорю- мы не болели с прошлой весны! (она нас по "частоболеющим детям" пишет), но аденоиды есть, не делись никуда.... Вот я в очередной раз размышляю не может ли возможныя польза от санатория перевесить возможный вред (типа наученю ребенка мату, запрет на свидания и разговоры с дитём на весь срок пребывания, как в сант-ии на Алексеевской, ну и пр.и пр.) 01.03.2005 11:26:00, Даритта

а чем там будут младенца оздоровлять?
от мата отучим, запрещение свиданий - это правильно. вопрос, что там за персонал. я б на них посмотрела. а так... 2 месяца свободы (: 01.03.2005 11:30:06, takca

если по делу - я б отправила. 01.03.2005 11:49:00, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.