Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что лучше - детский компьютер или Веселый Гоша?

Приветствую всех!
Помогите плиз выбрать подарок ребенку на 4-х летие. Просит детский компьютер. У кого есть такой скажите ваше мнение, плиз. Или все же лучше Веселого Гошу купить?
Хелп! ДР через 3 дня!
28.02.2005 11:27:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гоша фигня. Моя его почти сразу забросила - говорит, надоел, дурачок этот. Зато мы с мужем первое время развлекались:)Но теперь и нам надоел. 28.02.2005 18:46:20, Томик
Спасибо вам за ответы!
Коллективно посоветовавшись и обсудив все вопросы решили отказаться от того и другого.
Спасибо Фунтику - посоветовала батут. Заказала - завтра привезут.
Спасибо всем!
28.02.2005 15:10:41, Тартинка
Maxi
веселый Гоша, уже поздно, мне кажется 28.02.2005 14:35:41, Maxi
MrsTodd
детский комп - гадость. у нас ЛексиБук. Экранчик мааааленький, примитивненький, звуки мерзкие. Правда, у нас тот, что от 3 лет, но я смотрела и остальные - недалеко ушли.
Так что - думаю - Гоша лучше, правда, мы его еще не купили - но его хоть обнять можно :)
28.02.2005 14:21:05, MrsTodd
у меня есть
но я своему только во тв ег о6 елт купила- оч нравится...практически не расстается
28.02.2005 13:35:21, Юлия-Г
Ория
детский комп не юзала:) но подруга говорит, что ее деть уже забросил.
Гоша- есть у моего. тоже не надолго
лучше - кпк. и стоит меньше, чем комп:), и интереснее этих вариантов:)
28.02.2005 12:42:20, Ория
С.Ш. Вицлипуцли
лучше - обычный компуктер и монитор тач-скрин. 28.02.2005 12:21:14, С.Ш. Вицлипуцли
Велена
у этого компьютера экранчик очень маленький. а вообще поищите в архиве 3-7, там не раз это обсуждалось. 28.02.2005 11:53:06, Велена
ABDDavidoff
У нас есть детский. Имхо, своих денег не стоит -маленький черно-белый экран, очень мало игр.

Сын в него играет, когда приезжает к бабушке-дедушке. И заняты большой компьютер, и КПК.

Мой сейчас сильно КПК увлечен :-)
28.02.2005 11:52:30, ABDDavidoff
детский компьютер - это один такой или нет? Моей дочери на Др подарили детский компьютер. Экран - маленький монохромный прямоугольничек. Для большинства игр и заданий нужно уметь читать (и писать-печатать, естественно). Я не вижу в нем особого смысла. Нормальный компьютер - много лучше. Но даже если нет обычного компьютера, я бы такое не купила.

28.02.2005 11:51:40, Vanilla
Есть ноутбук, но мы его туда не пускаем - там документов много нужных хранится.
28.02.2005 11:54:11, Тартинка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!