Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Николай Караченцов разбился в ДТП

Только что б всё обошлось...:-(
28.02.2005 10:56:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У него в воскресенье теща умерла. Может, состояние такое было... 28.02.2005 13:30:37, Анаис
вот обидно за этих людей, на каком-то этапе они становятся настолько великими, что думают, что им всегда все можно, все им подвластно :(
и ездить пьяными, и скорость превышать...
28.02.2005 11:19:08, Маграт
за всех обидно :(
не только "великие" считают, что им море по колено, среди простых тоже навалом :(
28.02.2005 11:53:26, Temnila
А где сказано, что он был пьян? :( 28.02.2005 11:37:48, Чернобурка
написано, что не справился с управлением. Самая вероятная причина - одна из двух.
Мне его тоже очень жалко. Так же, как и Дворжецкого, который выехал с второстепеной дороги на главную, и очень многих других талантливых известных людей.
С неизвестными тоже такое случается, но вот за этих, кумиров, очень обидно: так бездумно себя губить.
28.02.2005 11:47:05, Маграт
Причин на самом деле м.б. несколько, от нетрезвого состояния до технической поломки ( а еще может стать плохо, а еще мог спешить и занесло, зима ведь). 28.02.2005 11:51:20, Чернобурка
Я не спорю, может быть что угодно.
Но чтобы до тяжелых травм дошло, надо постараться.
Наверное, некрасиво это обсуждать сейчас, но я искренне переживаю.
28.02.2005 11:54:47, Маграт
Tomsik
Достаточно совершенно трезвому попасть на замерзшую лужу на повороте на скорости 30 км/час... "управлять машиной" в таком случае уже невозможно, остается только молиться, чтоб пронесло. В одном слове, самое большее - в двуx, на третье слово времени уже нет. 28.02.2005 12:06:21, Tomsik
вы прочтите все материалы на эту тему. он не пьяный был. он на дачу летел, где мать его жены несколькими часами ранее умерла.
как легко в алкаши записали :(
28.02.2005 12:02:21, Kkira
:(((((
Ну зачем, зачем???
Вот его жене сейчас здорово...
28.02.2005 12:06:28, Маграт
что зачем? зачем к матери умершей ехал? странный вопрос. а что делать надо было? 28.02.2005 12:10:37, Kkira
С.Ш. Вицлипуцли
зачем "летел" имелось в виду. 28.02.2005 12:19:58, С.Ш. Вицлипуцли
слово "летел" я употребила образно.
вот что удивительно: первый же ответ в топике - и сразу очернили человека.
28.02.2005 12:28:05, Kkira
Папчик
да успокойтесь... Вы просто видите то, что хотите видеть... Ведь ответили уже, ЧТО имелось ввиду... И сами же черните человека. только другого... 28.02.2005 12:34:20, Папчик
Иришка.( Сашенька 1,10)
Вот уж неправда.. Дороги то какие.. заносит- только в путь... 28.02.2005 11:51:17, Иришка.( Сашенька 1,10)
Папчик
а кто сказал, что он был пьян?
По-моему, было сказано про "этих людей", нет?
28.02.2005 11:46:00, Папчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!