Есть два брата. Родители их обеспечили до такой степени, что работать ради куска хлеба не надо. Все есть.
1. Работает в государственных структурах, где потихоньку делает карьеру. Параллельно с работой защитил кандидатскую, собирается писать докторскую, работе отдает всю душу. На семью энтузиазма остается маловато.
2. После института 3 года писал диссертацию "с отрывом от производства". Потом долго думал, что делать, и решил посвятить себя воспитанию детей. Сидит дома вместе с женой. Знает все: как кормить, как развивать, как лечить...
Вот вы какого бы в мужья выбрали? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отца этих оболтусов
28.02.2005 12:09:43, ННН (ну, надо же уже кто-то зарегистрировался)
вариант номер 2.
да собственно такой и имею. правда, он еще и работает:) и в единицу времени зарабатывает больше, чем я:) 28.02.2005 10:48:00, Кити Щербацкая
да собственно такой и имею. правда, он еще и работает:) и в единицу времени зарабатывает больше, чем я:) 28.02.2005 10:48:00, Кити Щербацкая
однозначно второго, а я бы работать пошла:)с превеликим удовольствием
28.02.2005 00:22:09, баниласка

Но если выбирать из двоих... То скорее всего... "у кого грудь больше" (С) ну в смысле... по любви :-)))) 27.02.2005 22:42:05, Аксандра
Долго думала, выбирала, взвешивала. Боялась просчитаться. И наконец с удивлением обнаружила, что это далеко не определяющий признак хорошего мужа, сидит он дома, или работает постоянно. Главное - чтоб любимый был :))))
27.02.2005 22:36:01, Орленок_Эд
Я подумала и выбираю второго :) Честно говоря, мне скучновато постоянно сидеть дома и заниматься детьми. Я согласна работать. В идеале- неполный день. А раз ему сидеть дома- в кайф, то это только плюс, что оставляешь детей на родного папу, а не на няню.
27.02.2005 21:59:59, Евa
Все зависит от моих собственных интересов. Если я - "домашняя фея", то зачем мне дублер, то есть 2 брат? А если я полна трудового энтузиазма, то с первым у нас вряд ли будет гармония:))
27.02.2005 21:28:20, Чернобурка
Только первого.
27.02.2005 21:23:44, Новенькая (пароль забыла)

Второго попробовать не очень хочется. У второго уже есть N детей, которых он любит воспитывать - а значит малы шансы, что у него будет хватать сил и времени на моих. Не работает, и будет все время рваться из дома к тем детям...
_______
А где раздают-то этих братьев??? Мож всетки сходить посмотреть? Если не мне - то у меня есть подруга "холостая" - мож ей кто сгодится?? 27.02.2005 21:05:29, vasillek
это же "фантастический выбор" ;)
описала я типы поведения в уже сложившихся семьях, то есть вот как бы вы жили с этим человеком, и с этим. При наличии детей в обеих семьях. 27.02.2005 21:21:33, Маграт
описала я типы поведения в уже сложившихся семьях, то есть вот как бы вы жили с этим человеком, и с этим. При наличии детей в обеих семьях. 27.02.2005 21:21:33, Маграт

Второй, который будет детей воспитывать - для меня может оказаться совсем идеальным - он "жена", а я "муж" - т.е. я деньги зарабатывать, а он с детьми. Нетрадиционно - но возмоно для меня окажется очень удачно.
Итак - беру второго. 27.02.2005 21:41:38, vasillek
второго точно не надо. А с первым - подумала бы, смотря в каких госструктурах он работает :-)
27.02.2005 20:47:18, мама-аня
Первого - умный, талантливый, работу любит (а я пожила с тем, кто её ненавидел...) и мне не мешает наслаждаться жизнью и предоставляет кучу свободного времени.
27.02.2005 20:11:52, Лана Б.
Второго :-). Люблю мужчин, которые умеют и любят общаться с детьми. И не думаю, что с таким мужчиной было бы скучно ;-) - ведь у него могут быть довольно интересные хобби. А отсутствие необходимости ходить на работу очень положительно влияет на характер ;-).
27.02.2005 20:01:42, Nesmejana
А спорить с ним ежеминутно по вопросам воспитания?
Учитывая, что это его хобби, увлеченный человек :) 27.02.2005 20:21:30, Маграт
Учитывая, что это его хобби, увлеченный человек :) 27.02.2005 20:21:30, Маграт
Дык! Зачем спорить-то ;-)? Я уже достигла того возраста, когда с удовольствием делегирую любые обязанности достойным кандидатам ;-). Вот пусть и воспитывает, как считает правильным ;-). (Ведь если я этого человека выбрала для совместной жизни - я, видимо, уважаю его взгляды? И меня не пугает то, что дети будут воспитываться по его принципам?)
27.02.2005 20:41:04, Nesmejana
да, это вариант :) но тогда самой надо заниматься чем-то интересным, уже не спрячешься за стереотип "смысл жизни женщины - в детях".
27.02.2005 20:44:06, Маграт
А я и так за него никогда не пряталась :-). Так что мне бы очень даже помогло наличие такого полноценного заместителя :-). Я бы гораздо больше всего интересного успевала :-).
27.02.2005 20:54:10, Nesmejana

Да, забыла добавить (это для тех, кто ни одного не хочет :)), что у обеих жен есть полная свобода в выборе работать-не работать, нанимать няню/домработницу, любое образование для детей, ну и так, по мелочи... машины, шубы, брильянты :)
27.02.2005 19:55:15, Маграт

Дома не все звереют ;-). А смысл жизни искать совсем не обязательно в работе ;-). Есть куча других интересных занятий. Например, можно купить яхту и всей семьей отправиться в кругосветное путешествие. Ну, или что-то менее экзотическое делать всем вместе.
27.02.2005 20:03:00, Nesmejana

Я бы не делила по половому признаку ;-). Вот мне, если честно, моя работа не менее интересна, чем мои дети. (Или я просто стесняюсь признаться, что более ;-)?) И что - я мужчина ;-)?
А моему мужу, насколько я вижу, дети интереснее, чем работа ;-). Но он, насколько я знаю, не женщина ;-). 27.02.2005 20:46:26, Nesmejana
А моему мужу, насколько я вижу, дети интереснее, чем работа ;-). Но он, насколько я знаю, не женщина ;-). 27.02.2005 20:46:26, Nesmejana

Почему сразу "поленился"? А если ему это просто не интересно ;-)? (Не вижу никакой связи с "ленью".)
Вообще-то я с трудом могу представить себе человека (независимо от пола!), у которого в жизни только ОДИН интерес. (Я таких не встречала.)
Но! Даже если это так! Даже если его увлекает ТОЛЬКО воспитание детей - ну и на здоровье! У меня же больше свободного времени будет на МОИ интересы ;-)))!
А скучно мне не будет с человеком, который интересуется МОИМИ детьми - это же, при любом раскладе, наш ОБЩИЙ интерес ;-). (А хотя бы один общий интерес, да еще и такой важный - это уже отличный шанс на счастливую пару!) 27.02.2005 20:44:50, Nesmejana
Вообще-то я с трудом могу представить себе человека (независимо от пола!), у которого в жизни только ОДИН интерес. (Я таких не встречала.)
Но! Даже если это так! Даже если его увлекает ТОЛЬКО воспитание детей - ну и на здоровье! У меня же больше свободного времени будет на МОИ интересы ;-)))!
А скучно мне не будет с человеком, который интересуется МОИМИ детьми - это же, при любом раскладе, наш ОБЩИЙ интерес ;-). (А хотя бы один общий интерес, да еще и такой важный - это уже отличный шанс на счастливую пару!) 27.02.2005 20:44:50, Nesmejana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.