Вопрос жизни и смерти :))) Шампиньоны полежали в холодильнике 5 дней. Ээээ... Потемнели. Особенно нижняя часть - юбочка такая. Их можно пустить в начинку для пирогов или... гм... не стоит? :))
Или смотря для кого пироги? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(ШампУньоны ... другие купили))))) 27.02.2005 21:34:51, Зай Цы Чау, с набитым рОтом

Зато я похудела аж до визуального эффекта. Теперь главное - результат удержать без повторения экзекуции.:)) 27.02.2005 22:09:41, Фяка-Пфяка

Проварить можешь в кипящей воде минут пять. 27.02.2005 17:17:02, С.Ш. Вицлипуцли
это критический срок для грибов. Можно попытаться обрезать все черное, но думаю, тогда от них мало что останется. Больше труда.
27.02.2005 15:14:27, Маграт

нечем травиться, но и удовольствия никакого от залежавшихся грибов. У них срок реализации - сутки, если я не ошибаюсь.
27.02.2005 16:10:13, Маграт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.