Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несмеяне
Праздный вопрос - а почему кошка в реге синяя? :))
26.02.2005 14:30:12, Зай Цы Чау
12 комментариев
:-) Я тут про это уже несколько раз рассказывала. Мои дети знают, что я очень люблю черных котов. А у меня сейчас (так сложилось) - белый. Они решили устроить мне сюрприз. Дочь-биолог, у которой есть подружки-ветеринары, выяснила, что басма - единственный безвредный вариант. Намазали кота басмой, стали ждать положенное время. Тут пришли домой мы с мужем, услышали из ванной мяуканье, заподозрили неладное и потребовали все смыть. В результате вместо ожидавшегося черного цвета получился голубой.
26.02.2005 14:40:44, Nesmejana
Ну! Если бы это останавливало стремление к красоте, блондинок бы было в сто раз меньше :)
26.02.2005 19:50:37, Anykey
Спасибо! Нам поначалу не до смеха было ;-(. Я боялась, что басма не пойдет ему на пользу. Но мне потом здесь, в Девичьей, подсказали: это можно считать процедурой по укреплению волос ;-).
26.02.2005 15:13:59, Nesmejana
;-)
Хорошо у нас кот черный, красить нет смысла, а то эти юные биологи всегда щедры на идеи:-) 26.02.2005 15:59:25, Караул
Хорошо у нас кот черный, красить нет смысла, а то эти юные биологи всегда щедры на идеи:-) 26.02.2005 15:59:25, Караул

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.