Теперь я знаю, кто виноват во всех моих бедах! Знаю, на кого сваливать ответственность за все неудачные происшествия! Ну, конечно, это Сычан... то есть нет, Козьма Прутков...
Объясняю: проникшись историей про безбилетную тарантУлу, не сумевшую расчесть свои депансы, я вчера полезла на лошадь в неуместно приподнятом настроении (да еще и без сопровождения Сычана) после большого перерыва,связанного с праздниками... Это-то меня и погубило! Караул!!! Сычан, известно ведь, какое место у редактра следует признать рабочим, - то, на котором он по 10-11 часов подряд сидит! Если бы ты только знала,как болит сегодня мое рабочее место... Зато вся конюшня радовалась истории гишпанских путешественников в моем вольном изложении.
Дарина, как ты в это воскресенье? Часам к 11 мы собираемся в Ресму (м.Битцевский парк). На тебя "посадочное место" заказывать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой а мы совсем рядом с Битцей живем :)Я раньше даже кататься ходила на лошадях там :)
16.03.2001 16:25:44, По
Напиши, прожалуйста, свой домашний телефон. Свой не пишу, могу быть не дома. Выясню, позвоню
16.03.2001 12:51:21, sichan
Метро Коломенская, так называемое Старое Нагатино. Улица Якорная, неподалеку от Южного речного вокзала.
16.03.2001 14:51:14, O"Merry
А район какой? Проживания, в смысле
16.03.2001 14:20:30, sichan

Ура! Я -на Каширке, но еще 20 минут на ватобусе до Борисовских прудов пиликать. Соседи!!!
16.03.2001 15:09:11, sichan
И где? нумер дома?
16.03.2001 17:42:01, sichan
А я иногда - у родителей :-)
16.03.2001 14:19:33, sichan
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание