Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свой бизнес ИЛИ работать на дядю?

Спрошу вкратце, но мыслей на самом деле много...... Стоит ли вообще у нас в стране открывать свое дело? Просто в какой-то момент я поняла, что работая на кого-то, большого удовольствия не получаю...Хочется развернуться, хочется что-то свое.... Но пока прощупываю почву. Если у кого-то был свой опыт открытия дела с "нуля", скажите, насколько это тяжело? Какие дополнительные знания стоит получить? Сколько минимум нужно денег в самом начале? Вообще, имеет ли смысл? Буду рада письмам и на мэйл.
24.02.2005 14:54:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать его
слишком расплывчато. Свое дело - это когда вы что-то умеете делать очень хорошо, вам для этого не нужен дядя - вы все можете сделать самостоятельно и не видите смысла делиться деньгами с дядей. в этот момент вы машете дяде ручкой и начинаете работать на себя. 24.02.2005 17:57:22, Мать его
Шутка
-СтОит!!-Нелегко!!-Те, которые нужны,но их нет!! -Много!!! -Имеет!! :))))))))))) 24.02.2005 15:16:05, Шутка
Я бы добавила от себя лично еще 2 (два) :)) к последнему пункту.
24.02.2005 16:48:52, Джексон
Аленкаа
вобщем-то по сути верно 24.02.2005 15:27:01, Аленкаа
Gamma
Мне нравятся такие глобальные вопросы в конфе, типа покупать или не покупать квартиру.:)) Лите надо их добавить в ФАК.:))) 24.02.2005 15:13:50, Gamma
Аленкаа
Все зависит от того КАКОЙ бизнес. Чем конкретно заняться-то хотите? 24.02.2005 15:05:18, Аленкаа
Торговля или открыть кафе. 24.02.2005 15:24:08, Автор
Ну как письма на мейл? Поступают? 24.02.2005 14:56:57, Sofia
Да, мне вот тоже интересно:) 24.02.2005 15:24:08, Кити Щербацкая
Такая реакция странная!!!!!!
Ответам здесь буду тоже очень рада.
24.02.2005 15:01:22, Не скажу
а как Вы собрались ответы на мыло получать??? 24.02.2005 15:10:13, kozyavochka
Я написала мэйл под "как-бы-ником". 24.02.2005 15:23:39, Автор
Угу, пиши туда, не знаю куда...
24.02.2005 15:08:58, Орленок_Эд

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!