Может кто нибудь вспомнит...
Несколько лет назад, по второму каналу, показывали документальный сериал, кажется Макаревич был его автором.
Суть - снимали обычную жизнь беременных пар из разных городов России.
Показали около десяти пар и соответственно около десяти серий:-))
Каждая серия об одной паре и заканчивалась родами:)))появлением на свет еще одного россиянина)))
По задумке, авторы проэкта должны были отслеживать жизненый путь детей, ну и показывать, естественно)))
Вы что-нибудь знаете об этом???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, я тоже плакала:-)))
Жаль, что ничего об этом фильме не известно((( 24.02.2005 13:13:08, Каляка_Маляка
Жаль, что ничего об этом фильме не известно((( 24.02.2005 13:13:08, Каляка_Маляка
Может, не в тему, но такой "сериал" о 25 детях снимали и снимают BBC, начиная с 2000 года
23.02.2005 16:44:03, arte
На Ленинградском ТВ еще когдаааа был снят сериал "Контрольная для взрослых" - о детях от первого до десятого класса, один и тот же класс. Потрясающий фильм! Дети примерно моего возраста были задействованы - я и в детстве смотрела, не отрываясь, и позже, если заставала по ТВ. Кладезь опыта. Отдельные моменты помню отчетливо оттуда.
23.02.2005 16:52:17, Кондратея
я тоже помню этот сериал... дети были помладше меня ;), но мне тоже интересно было... последний раз смотрела какую-то передачу о них уже взрослых, по-моему, где-то в 90х показывали...
23.02.2005 17:08:02, Елена Н.

Угу, тот я тоже помню :) И тоже отдельные моменты воспроизвести могу. Но у BBC более масштабно в плане социальных слоев, кроме того (поскольку дети заранее не выбирались, только беременные родители) там есть, к примеру, девочка, родившаяся очень недоношенной, мальчик с матерью-инвалидом, дети от смешанных браков. То есть ОЧЕНь разные дети показаны.
А в "нашем" была спецшкола (английская?), в которой изначально не кто попало учился. 23.02.2005 19:03:43, arte
А в "нашем" была спецшкола (английская?), в которой изначально не кто попало учился. 23.02.2005 19:03:43, arte

Я уже на еве про него спрашивала, никто продолжения не видел... 24.02.2005 07:05:29, Alenuka
:-(((
Даже целых 27 беременных было??? Видно я уже в конце начала смотреть...
Жаль,как жаль,что никто ничего не знает(((
О! Есть у меня одна знакомая на телевидении, может она что знает???
Спасибо за название))) 24.02.2005 13:17:04, Каляка_Маляка
Даже целых 27 беременных было??? Видно я уже в конце начала смотреть...
Жаль,как жаль,что никто ничего не знает(((
О! Есть у меня одна знакомая на телевидении, может она что знает???
Спасибо за название))) 24.02.2005 13:17:04, Каляка_Маляка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.