Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова про похудение - ксеникал.
Хочу купить, попробовать. Может кто-нибудь знает, это серьезная штука или вроде "декамерона" (того, о котором ниже)? Если не поможет, то хоть не навредит?
23.02.2005 14:10:35, Квадрика
12 комментариев
подруга здорово на нем похудела, но она еще и в спортзал ходила. Побочных действий у не не было, за исключением жирных какашек:))
24.02.2005 20:05:24, Дев(34)
Сама принимала ксеникал. За полгода похудела на 20 кг. Побочных действий никаких (у меня по крайней мере). Год не принимала. Вернулось 3 кг. Сейчас опять принимаю. Хочу еще килограмм 15 сбросить :)
24.02.2005 13:24:18, Ольга*
наьерите в АПОРТЕ или ЯНДЕКСЕ "ксеникал" - получите массу информации. ссылки не даю, дабы не сочли за рекламу:)
23.02.2005 23:40:12, полненькая:(
Народ! С ума сошли - всяку бяку есть ?
Уж сколько писали везде про вред всех етих ксникалов, так ведь нет - все верим, что есть будем много, двигаться не будем вообсче, но заедим ксеникалом, и будем тонкие-стройные-лучистые.
Ну голова-то где? Мозги?
Извините за резкость 23.02.2005 21:06:08, MoZayka
Уж сколько писали везде про вред всех етих ксникалов, так ведь нет - все верим, что есть будем много, двигаться не будем вообсче, но заедим ксеникалом, и будем тонкие-стройные-лучистые.
Ну голова-то где? Мозги?
Извините за резкость 23.02.2005 21:06:08, MoZayka

В итоге получила увеличенную печень и еще кучу проблем. Теперь не принимает, лечится ;(
P.S. Но похудела, сидя на нем, очень сильно. Примерно на 20 кг за полгода. 23.02.2005 18:21:01, Amira

ну умом она не блещет.
23.02.2005 20:44:54, хм
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.