Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что подумает?

А удобно ли завтра послать смс агенту по недвижимости - типа с праздником? Ничего не было даже близко, но симпатия есть, но не хочется профессиональные отношения испортить. Но хочется их как-то развить. Что он подумает (товарищ стеснительный).
22.02.2005 23:23:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Как агент по недвижимости может быть стеснительным? :)) Не понимаю:)) чесслово.. 23.02.2005 11:19:40, ChiChi
ЕЕ
Мне кажется, что очень даже хорошо поздравить. Человеку приятно будет получить поздравление, вам приятно поздравить - так в чем же дело? Не думаю, что СМС-ка может как-то сказаться на его отношении к делу. 23.02.2005 11:08:43, ЕЕ
Послать. Что в этом может быть плохого? Вы же, надеюсь, не по 10 сообщений в день по разным поводам шлете?
Смысл вашего топика, конечно, интуитивно понятен, но именно интуитивно. Что вы собираетесь развивать? - профессиональные отношения, которые боитесь испортить? :-)
Что подумает? Вот именно и подумает, что симпатия есть и хочется ее как-то развить. Не захочет развивать - ничего не ответит.
22.02.2005 23:43:35, _Ирунчик
Вы уж определитесь чего хотите, развить или остаться в профессиональных рамках :-) Поздравьте, конечно. Ничего особенного он подумать не должен. А ПОТОМ можете на новоселье пригласить, самый лучший путь. 22.02.2005 23:41:10, риелторша
Папчик
только если вместе водку пили и матом ругались...))) А так - лишнее, по-моему... 22.02.2005 23:34:38, Папчик
А че так строго то? А мож он как мужчина нужен? 22.02.2005 23:39:24, shutols
Папчик
Дык боится ж сделку сорвать, пишет же автор... А если уже отношения более тесные, то можно и углУбить)))) 22.02.2005 23:41:47, Папчик
Если вы поняли чего хочет автор- вы гений. Потому что я не поняла 22.02.2005 23:44:18, shutols
Папчик
теперь уже и я засомневался...))) 22.02.2005 23:48:15, Папчик
Автор хочет и личное развить и делу не помешать. Чтобы это понять не нужно быть гением. 22.02.2005 23:48:04, Евa
Какому делу? Сделке? Или они вместе работают?
В любом случае не вижу противоречия с личным. Соответственно не понимаю проблемы.
22.02.2005 23:53:08, shutols
Он у меня агент - оформляет мою сделку. Поэтому отношения деловые. Но чувствую, что я ему нравлюсь, типа очень, и он мне тоже. Познакомились - случайно не бывает. Вчера провели полтора часа в убитой квартире, где даже сесть некуда - обсуждали подводные камни сделки. Типа как два полных лоха годами за 30.
Именно напиться и переспать с ним не хочу. Такое бывало - типа отстой. Влюбилась дура.
Короче так. Отношения деловые. Как их разбить - не знаю. Особенно в ситуации, что я ему плачу деньги.
Идиотка, знаю. Так он мне ночами снится...
23.02.2005 00:07:33, автор
Я бы на вашем месте была очень и очень осторожна. Профессиональный риэлтор наверняка умеет понравиться, умеет вести себя так, как хотите он него вы. Очень сомневаюсь, что в его отношении к вам есть что-то личное. Просто с влюбленной женщиной гораздо легче договорится о спорных нюансах сделки, и ваш агент на этом и хочет сыграть. Можете, собственно, воспользоватся - но "голову" нужно держать в "холоде" при квартирных делах. Если только деньги совсем лишние, ну тогда... 23.02.2005 01:08:11, _Ирунчик
а ещё мы все маньяки :-) ну право слово, зачем всё в таких тонах. Бдительность :-) не помешает, но не более того.
СМС кинуть, и (прости меня, автор, за узнавание) после сделки предложить отметить её в кафешке-ресторанчике среднего уровня, в меру шумном, со средними ценами. А там - как пойдёт.
23.02.2005 02:10:31, риелторша
:-))) 23.02.2005 12:10:55, _Ирунчик
Дело-это сделка. Я так поняла. Сначала сделка, потом флирт. По-другому фигня получится. 23.02.2005 00:03:16, Евa
Папчик
А так хотелось гением побыть...))) 22.02.2005 23:50:52, Папчик
Дождитесь сначала, пока сделка пройдет, а потом, если желание останется- СМСки шлите. 22.02.2005 23:32:11, Евa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!