Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обломище

Пребываю в полной растерянности. Наша семья имела некие серьезные планы (КВ, чтоб его). Последние 4 года целенаправленно двигались к реализации. Оставались последние шаги. И вдруг... Всплыли некие обстоятельства (от нас не зависящие, и предугадать мы их никак не могли). И - полный облом.
Теперь надо придумывать абсолютно другой план и все начинать с нуля. Я в шоке и ужасе. Планы не придумываются. Куда податься бедному крестьянину...
Как придумать что-то совсем другое...
22.02.2005 18:07:31,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только нам денег не надо было, а надо было бумажечку-доверенность на размен от родственничков из Германии. Сволочи зажравшиеся, лень пойти и оформить. Все детьми своими прикрываются якобы больными. То прыщик вскочит, надо дитятко в Италию везти лечить, то грипп. Песня бесконечная: "ах мы бедняжки, сидим в большом доме в центре Европы, а вы там подыхайте как хотите". И мысли у меня попеременно - то суицидальные, то про развод. 22.02.2005 22:14:02, отрыдалась уже по тому же поводу
Про Германию: у них там действительно есть проблемы с оформлением доверенностей. Знаю не понаслышке: у меня и БМ там много лет прожил, и сын там живет уже давно. Если в твоем городе нет русского консульства (а их не то 2, не то 3 на всю страну), то нужно отпрашиваться на работе (а это там очень не любят!), ехать лично в другой город, чтобы записаться на прием (а с первого раза может и не получиться!), потом опять отпрашиваться, чтобы съездить... В общем, мрак :-(. И если начальство не приветствует такие отлучки, то все может сильно затянуться ;-(.
Так что, может, Ваши родственники не такие уж гады ;-)?
23.02.2005 13:51:35, Nesmejana
Но ведь 10 лет уже тянется эта история! Консульство в 80 км от их городка. Специально дед с бабкой приезжали, чтобы с детьми посидеть, пенсию 2 года копили на приезд. Так никуда не выбрались. 24.02.2005 07:37:19, отрыдалась
пчела Майя
А может им просто жалко? 23.02.2005 00:13:33, пчела Майя
Да вроде нет, сказали, делайте, что хотите, просто задницы большие отрастили. 23.02.2005 07:25:11, отрыдалась уже по тому же поводу
Дыбра
ДО СИХ ПОР???? сочувствую :((( там письм ушел прынцессе от моей 22.02.2005 22:20:31, Дыбра
от вас, девушка, никак не скроешься :-) 23.02.2005 07:39:30, отрыдалась и больше не буду
Помнишь, мы с тобой летом говорили на одну тему, так уже, наверное, можно принять вынужденное решение. Только внутри все противится.

Письма не видела, но у нас почта странная, лучшие письма кушает. :-)
23.02.2005 07:28:10, отрыдалась уже по тому же поводу
Дыбра
мдяя, попробую повторить и свое тоже 23.02.2005 21:00:26, Дыбра
Папчик
вот уж неконструктивно, так неконструктивно...(((

Кого-то обвинять в своих проблемах - проблем нажить ещё больше, проверено...
22.02.2005 22:18:26, Папчик
Это у мужа моего семейка неконструктивная. А я очень даже. 23.02.2005 07:50:15, я же
а кредит? никак не получится взять? 22.02.2005 20:17:45, kozyavochka
К сожалению, нет. Да и теперь уже непонятно, нужны ли эти деньги. Может быть, придется вообще все планы менять: и город, и страну, и работу. В общем, наступила полная неопределенность. 22.02.2005 20:28:23, Автор топика
ой, как у Вас все сложно... как все запутано и закручено.... ну, в любом случае, не раскисайте. 22.02.2005 20:32:10, kozyavochka
Спасибо, стараюсь. Буду думать, что все перемены к лучшему. 22.02.2005 20:36:21, Автор топика
Xenny
Отвлечься на несколько дней. Активно отдохнуть. Может, шопнуться слегка. Ну, что там вам помогает. Выспаться.
А потом, на свежую голову, и решение придет.
22.02.2005 18:21:41, Xenny
Спасибо за сочувствие! Точно, надо обо всем забыть на несколько дней. 22.02.2005 18:46:15, Автор топика
Папчик
тут даже проблема анонимная... 22.02.2005 18:09:11, Папчик
Да проблема-то простая и понятная. Деньги. Не удастся получить немалую сумму, которую мы рассчитывали получить. Это половина стоимости того жилья, которое мы собирались покупать. Чтобы накопить столько, нужно очень долго и очень мучительно экономить, а мы к такому повороту не готовы. 22.02.2005 18:13:55, Анонимный горький всхлип
подумать об этом завтра. на трезвую голову. может, в каком другом месте кредит попросить. 22.02.2005 18:29:24, Банни
Папчик
ну а суть вопроса в чём, кроме всхлипа, естественно??? Совет какой или подсказка? Или пожалеть просто??? 22.02.2005 18:16:17, Папчик
Да уж, трудно толково выразить суть, будучи в шоке. Советы бы очень пригодились. Вот о чем: если исчезла цель (очень значимая), то как привести себя в жизнеспособное состояние и начать с нуля придумывать новые цели?
Сейчас мне кажется, что жизнь вообще потеряла смысл...
22.02.2005 18:44:43, Анонимный горький всхлип
не говорите так "жизнь потеряла смысл", а то вам быстренько "покажут", что может быть еще хуже :) 22.02.2005 21:15:26, Рррозовая
Да было, было уже хуже. Наоборот, сейчас уже подъем начинается. Все старые цели (а они и были смыслом жизни на предыдущем этапе) потеряли смысл, а новых пока нет. Но очень хочется придумать такие цели, которые будут еще лучше прежних. Очень надеюсь, что смогу. 22.02.2005 21:28:39, Автор топика
Папчик
как говорят - с этим нужно переспать... несколько дней надо просто ПЕРЕЖИТЬ... И желательно, без алкоголя... И Вы удивитесь простоте найденного решения...))) 22.02.2005 19:20:09, Папчик
Спасибо! Попробую. Пережду несколько дней. Может, действительно в голове прояснится. 22.02.2005 19:34:35, Автор топика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!