Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murr

бусина за 1 тыс.

Днём я спрашивала,как можно вызвать ЛОРа на дом-у сына на слизистой образовался какой-то шар,размером с горошину,розово-красного цвета,трогать не давал-больно.
Вызвала врача из Семашко,рассказываю ему-с декабря ветрянка 3 недели,теперь 2 недели грипп,теперь вот это...
Бабушки диагностируют-аденоид на ножке,полип,герпес.
Врач смотрит,говорит:"как интересно,не понимаю,что такое,а ну-ка я попробую"-и пинцетом вытаскивает из носа большую такую бусину коричнево-красную-и где он ,хрюн,взял её,у меня вообще никогда бус не было никаких.
Бусина получилась дорогая.
Сейчас буду звонить бабушкам,вот прикол будет.
17.02.2005 18:44:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
у нас так мелкая в нос засунула, благо обратила внимание когда нос чистила. Я даже не поняла сначала что это вообще такое.Повезли в Морозовскую на ночь глядя:-)) Теперь бдю 17.02.2005 20:47:54, gera
:-) у знакомых у ребенка макаронина так в носу застряла ... 17.02.2005 19:31:12, P.LoNg Chu, No Lock
Абракадабра
Ой,кошмарики!Хорошо,что все хорошо кончилось! 17.02.2005 19:26:42, Абракадабра
Ой, хорошо, что все обошлось:) Мой монстренок в прошлом году умудрился запихать себе в нос частичку мозайки - типа так они в садике играли. Выяснилось это в пятницу ближе ко сну, пришлось ехать в больницу доставать...но это отдельная стори:)

Хотя у него, вероятно это наследственное - я, помнится в детстве себе ягоду рябины тоже в нос запихивала:)
17.02.2005 19:23:16, Ex
Дочь моей знакомой запихнула в нос кусочек лука! Бросились когда стало неприятно пахнуть :-( 17.02.2005 19:19:09, ЯроCлава
Папчик
неделю назад из носа вытащили горошину...
Нам обошлось бесплатно, Саньке - подзатыльником...)))
17.02.2005 19:06:17, Папчик
%)
я в детстве 4 года напихала в нос паралона ( причем до сих пор помню как пихала и как признавалась папе)...Был зайчик мягкий сзади дырочка...таа-а-ак интересно выколупывать паралон..но не задача..его некуда девать..Кудаб спрятыть то? ага - в нос..Через неск дней родителей оеспокоила заложенность носа и странный запах...часовая беседа с папой и я призналась...Папа пинцетом выковырнул все..Свекровь в детстве засунула косточку вишневую она там даже приросла..говорит вырывать было больно....
17.02.2005 19:02:27, Штучкина Маша
Птичий остров
:))) Простите, но обсмеялась, представив картинку. Хотя думаю, что Вашим родителям и вам самой тогда было не до смеха. 17.02.2005 23:22:46, Птичий остров
Анитка
Ой, тут по радио рассказывали, про такие случаи в каком-то городе. И бу сины в носу, и горошины в ухе и т.д. А один молодой человек 15и лет в ухе от мамы прятал 15 любовных записок :) 17.02.2005 18:47:59, Анитка
Анитка
Вспомнила :) Горошина была проросшая :) 17.02.2005 19:03:20, Анитка
Точно в уxе-то? А не в другом отверстии?:) 17.02.2005 18:52:06, Jules
Анитка
Записки от или к любимой девушке ТУДА???? :)
Как можно????? :)
17.02.2005 18:54:43, Анитка
Катер'ОК
Какая прЭлесть! Его не Чебурашка звали? ;) 17.02.2005 18:50:34, Катер'ОК
Анитка
Не знаю :) Но вот буквально позавчера утром в новостях было :) 17.02.2005 18:53:34, Анитка
murr
хи-хи.)))))))))))) 17.02.2005 18:49:20, murr

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!