Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот стало интересно, есть ли связь между
Вот стало интересно, есть ли связь между возрастом и желанием или нежеланием выйти на работу, когда есть дети? Мне сейчас 23, ребенку 2 года, дома сидеть не могу вообще, умираю. Может в 30 или с появлением след. ребенка все изменится? Как было у вас?
16.02.2005 15:57:05, Кристин@
21 комментарий

А с младшей, сидела с удовольствием по максимуму. И ещё бы просидела, если бы возможность была. 17.02.2005 09:27:40, ЕЕ
У меня было аналогично - абсолютно не могда дома сидеть. Все изменилось, как вы и предполагаете, к 30. Никакие силы, кроме голода и потребностей моих детей не заставят сейчас меня работать с 9 до 18.
16.02.2005 23:29:12, _Ирунчик
Родила в 30, дочке будет два, сижу дома. Если б родила в 25, мне кажется, рвалась бы на работу со страшной силой :-))
16.02.2005 23:26:22, Креветка
Я в первый раз родила в 22.Дома провела замечательно 10 лет.теперь вышла на работу. Тож неплохо.
16.02.2005 22:26:03, Ярина
Я родила в 26, просидела полтора года и убежала на работу, бросив дочку на няню (но такую няню, с которой дочке было гораздо лучше, чем со мной, если учесть, в каком психическом состоянии я тогда находилась). Сейчас работаю много и напряженно (дочке уже 5 лет), стало возникать желание работать поменьше и отдохнуть. Но тогда с пользой - родить второго ребенка.
Но с тех пор, как дочка была маленькая я ничуть не изменилась: мне также скучно сидеть дома (начиная с третьего дня, когда я высплюсь), я не могу придумывать игры, я просто не представляю, как дочку готовить к школе и как она вообще в школе будет учиться. Так что, я более чем уверена, что от двух детей я еще скорее сбегу на работу :-) 16.02.2005 18:26:00, Polett
Но с тех пор, как дочка была маленькая я ничуть не изменилась: мне также скучно сидеть дома (начиная с третьего дня, когда я высплюсь), я не могу придумывать игры, я просто не представляю, как дочку готовить к школе и как она вообще в школе будет учиться. Так что, я более чем уверена, что от двух детей я еще скорее сбегу на работу :-) 16.02.2005 18:26:00, Polett
В 24 сидела 2,5 года. Напрягать стало в конце второго года. В 30 лет дома 4 месяца. Умираю. Но понимаю, что с ребенком то я быть хочу, вот однообразность домашней жизни напрягает. подрастет малыш легче станет и интереснее.
16.02.2005 18:22:01, СОВа
есть какой-то барьер , я хочу работать - но чтобы это было не вубыток семье, если я вый ду на работу за 300-400 долларов эти деньги будут тратиться на дорогу еду шмотки и косметику и все для любимой работы.Ноесли будет возможность устроиться на 1000 - тогда другое дело есть над чем думать за такие деньги я и няню могу нананять и потраться на все выше перечисленное и даже остануться финансы в семейную копилку .
а так лучше найти себе работу на дому и зарабатывать себе на мелочи - самая тяжелая работа -это воспитание и забота о ребенке 16.02.2005 17:57:20, баниласка
а так лучше найти себе работу на дому и зарабатывать себе на мелочи - самая тяжелая работа -это воспитание и забота о ребенке 16.02.2005 17:57:20, баниласка

А зачем так далеко заглядывать или Вам уже скорее тридцатничка хочется? :))))
А по сути: вот мне никогда не хотелось на работу :)))) 16.02.2005 17:42:01, Рррозовая
А по сути: вот мне никогда не хотелось на работу :)))) 16.02.2005 17:42:01, Рррозовая

Ну я вот живой пример. Первого родила в 19 лет, после 1года и 10 мес. сына-в ясли, сама вернулась в универ, потом на работу и т.д. Был эпизод - сидела полгода дома. Взвыла!!!
А сейчас, в 34, с доченькой (1 год,11 м) - сижу, не нарадуюсь. Не хочу я работать, все я уже себе доказала. Дома я полезнее в 100 раз. Может быть потом придумаю какое-нибудь занятие для денег "на булавки" и одновременно души. А пока - вяжу, готовлю, содержу квартиру в чистоте, и управляю семейными финансами (куда чего вложить, процентики подсчитать - это я люблю) 16.02.2005 17:21:39, Артё-Мартё
А сейчас, в 34, с доченькой (1 год,11 м) - сижу, не нарадуюсь. Не хочу я работать, все я уже себе доказала. Дома я полезнее в 100 раз. Может быть потом придумаю какое-нибудь занятие для денег "на булавки" и одновременно души. А пока - вяжу, готовлю, содержу квартиру в чистоте, и управляю семейными финансами (куда чего вложить, процентики подсчитать - это я люблю) 16.02.2005 17:21:39, Артё-Мартё

Сейчас 29-ребёнку почти 1г.
,9м.. НЕ хочу...:-))))ну и собственно до отдавания в садик не пойду...:-) 16.02.2005 16:01:00, Иришка.( Сашенька 1,8)
Родила в 23, дома сходила с ума, пошла учиться, когда сынуле 10 месяцев было, год отводила его к няне, к которой ещё ребёнка такого же приводили, в два года пошёл в д/с. Сейчас запланирован второй ребёнок, поступлю так же, заранее знаю, что дома долго не смогу сидеть. Работать параллельно с учёбой начала, когда мелкий в сад пошёл, т. е. в его 2 года.
16.02.2005 16:16:04, Лампедуза
16.02.2005 16:16:04, Лампедуза

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.