И все пусть сбывается по твоему велению и твоему же хотению :)
УРААА!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оооооо, кто родился!!! Тихих тебе и комфортных вод, рыба:) Шоб рыбаки не беспокоили, корма полно было и рыбенок радовал.
16.02.2005 12:15:11, Lacroix
намана:) жить - будем, размножаться - вряд ли. Итог пропаданий - в реге:)
16.02.2005 12:29:05, Lacroix

люблю, целую! и щуренок у тебя хороший, только немного непоротый. но ничего, это мы исправим (;
щука - это, в некотором роде, тоже немного такса. подводный вариант. вот тока лапок нет - поэтому и к телефону не подходит?.. (; 16.02.2005 11:08:57, takca

О, я с огромным удовольствием поздравляю! У меня у батюшки нынче тоже др, так что мне точно известно - в этот день рождаются хорошие люди!
Удачи, здоровья, и только радостных сюрпризов! 16.02.2005 10:50:44, АнглоГалка
Удачи, здоровья, и только радостных сюрпризов! 16.02.2005 10:50:44, АнглоГалка
Присоединяюсь с удовольствием!
И желаю всегда быть нафаршированной - оптимизмом, весельем и любовью окружающих:::))) 16.02.2005 10:48:58, Кити Щербацкая
И желаю всегда быть нафаршированной - оптимизмом, весельем и любовью окружающих:::))) 16.02.2005 10:48:58, Кити Щербацкая
Поздравляю:) Всех благ и сбычи заветных мечт!
16.02.2005 10:47:41, nastena
Одна уже сбылась:)))))))) стыдно сказать - но - мне мясорубку подарили:)))
16.02.2005 12:11:54, Щука

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.