Ну-с, пришли мы в суд. Судья заболела. Нарисовали бумажки "настаиваю на разводе, мириться не хочу", через 10 дней получим выписку - и в загс, штампик ставить! Выйдя из зала, муж вздохнул:
- Пять минут - и всё, что было между нами...
- Всё, что было между нами, на днях день рождения отпраздновало! - возразила я.
С лирикой было покончено, мы отправились есть шаверму и поехали на работу. По дороге муж уточнил:
- Так ты действительно замуж собралась?
- Ну вроде да...
Смерил меня оценивающим взглядом и с искренним изумлением:
- Не, ну НЕ ПОНИМАЮ я его!!!
:))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, а ты переживала! Ай, молодца! Поздравлямс! :))
15.03.2001 14:16:14, Натали_ДНИ
Ой, а мне расскажите, пожа-алуйста, как это - почтой? И что будет? Даже в суд идти не надо?
Только я в Москве.
А надо побыстрее... 15.03.2001 15:16:17, Крошъка
Насчёт побыстрее - не обещаю, уж как получится. К сожалению, список документов и образец заявы я уже стёрла (на другую работу перешла), а дальше всё просто - в конвертик и заказное письмо с уведомлением в суд (можно туда позвонить и адрес узнать). По почте Вам и мужу придёт повестка. когда явиться на заседание. Дальше - читайте мой отчёт! :))))
15.03.2001 15:26:30, Кириллна aka Ирка
Спасибо, Наташ! Всё благодаря тебе - и заяву написала по твоей подсказке, и почтой отправила... :))))
15.03.2001 14:31:49, Кириллна aka Ирка

Только я в Москве.
А надо побыстрее... 15.03.2001 15:16:17, Крошъка

ДА... Вспомнились ваши свадебные фото - такие юные, так серьезно ставят подпись... Наверно, верилось, что - навсегда и накрепко... Может быть, главный интерес жизни - в ее непредсказуемости и непредугадываемости.
15.03.2001 12:17:19, Доран
Ань, мы вообще не ставили перед собой такого вопроса - навсегда ли. Знали, что надолго. Ну так и стаж у нас получился немаленький - 6,5 лет!
15.03.2001 12:37:17, Кириллна aka Ирка

А так я рада за тебя:) 15.03.2001 12:12:10, Иришка

Пожалуйста, извините, что вмешиваюсь, но разводят совершенно без проблем. Я вообще не приходила на слушание, у меня болел ребенок, мне позвонили домой, уточнили, хочу ли я развестись (муж был в суде в этот день) и все! Ребенку было 2 года, т.е. вообще до 3-х лет! На алименты и т.д. можно подать отдельно, а также все остальные споры решать в судебном порядке после официального развода. Ирка, разведут без проблем!
15.03.2001 13:59:30, Ket

Оля, я так смеялась сейчас, Вы бы видели)))): Я представила себе дога в нашей двушке-хрущобе: я, дочь, бабушка с дедушкой (тихо - неадекватные), попугайюшка, кот-обормот и ...нечеловеческих размеров дог))))))): Да я хотела бы и водолаза, только "почто животину мучаешь...". Нельзя нам, пекинес нам по росту подходит))):
15.03.2001 15:21:12, Ket

тута мой (бывший)дал мне согласиена лишения его отцовства...,так юристт мне сёдни сказал,что нихре...не выйдет...об облом...:((((( 15.03.2001 12:58:35, Иришка
Почему не выйдет? У меня у знакомой муж отказался от двух детей, и их усыновил второй муж. Причем, отказался уже после того, как бывшая жена вышла замуж за второго.
15.03.2001 14:50:17, Hel

Нет, натолько в Питере. Я живу в Подмосковье, и все заседание суда шло 5 минут. По-моему, муж этого не ожидал.
А детей двое. 15.03.2001 17:53:42, СурОК
А детей двое. 15.03.2001 17:53:42, СурОК

Судья долго молчала,а потом развела..:) 15.03.2001 18:20:07, Иришка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание