Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Одной ногой на свободе... :))

Ну-с, пришли мы в суд. Судья заболела. Нарисовали бумажки "настаиваю на разводе, мириться не хочу", через 10 дней получим выписку - и в загс, штампик ставить! Выйдя из зала, муж вздохнул:
- Пять минут - и всё, что было между нами...
- Всё, что было между нами, на днях день рождения отпраздновало! - возразила я.
С лирикой было покончено, мы отправились есть шаверму и поехали на работу. По дороге муж уточнил:
- Так ты действительно замуж собралась?
- Ну вроде да...
Смерил меня оценивающим взглядом и с искренним изумлением:
- Не, ну НЕ ПОНИМАЮ я его!!!
:))))))
15.03.2001 12:08:49,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
я его знаю? ;)) 15.03.2001 15:12:07, Siniy
Кириллна aka Ирка
Да. :))))) Ниже поздравления ему читай! :))))) 15.03.2001 15:23:44, Кириллна aka Ирка
Siniy
так я и думал... :))) Ну чтож, это хорошо, если еще будешь плакать, он же опять меня утешать пошлет :)) ТА это гарантия того, что он постарается, чтоб не плакала ;))) 15.03.2001 15:25:24, Siniy
Кириллна aka Ирка
Это точно! Буду глупо хихикать - и он пошлёт тебя меня огорчить! :))))) 15.03.2001 15:34:44, Кириллна aka Ирка
Siniy
хм, точно ищу того, кто научит грамотно огорчать ;)) 15.03.2001 15:42:13, Siniy
Ну вот, а ты переживала! Ай, молодца! Поздравлямс! :)) 15.03.2001 14:16:14, Натали_ДНИ
Крошъка
Ой, а мне расскажите, пожа-алуйста, как это - почтой? И что будет? Даже в суд идти не надо?
Только я в Москве.
А надо побыстрее...
15.03.2001 15:16:17, Крошъка
Кириллна aka Ирка
Насчёт побыстрее - не обещаю, уж как получится. К сожалению, список документов и образец заявы я уже стёрла (на другую работу перешла), а дальше всё просто - в конвертик и заказное письмо с уведомлением в суд (можно туда позвонить и адрес узнать). По почте Вам и мужу придёт повестка. когда явиться на заседание. Дальше - читайте мой отчёт! :)))) 15.03.2001 15:26:30, Кириллна aka Ирка
Кириллна aka Ирка
Спасибо, Наташ! Всё благодаря тебе - и заяву написала по твоей подсказке, и почтой отправила... :)))) 15.03.2001 14:31:49, Кириллна aka Ирка
Видела я ваше фото, - Ну оч-чень его понимаю (мужа №2). 15.03.2001 12:58:41, Friday
<fonr color=olive> Леший </font>
Принимай поздравления! Вагонами! ;))) 15.03.2001 12:48:07, Леший
Кириллна aka Ирка
Принимаю! (Жадно сгребая вагончики от игрушечной железной дороги :)))) 15.03.2001 12:52:53, Кириллна aka Ирка
ДА... Вспомнились ваши свадебные фото - такие юные, так серьезно ставят подпись... Наверно, верилось, что - навсегда и накрепко... Может быть, главный интерес жизни - в ее непредсказуемости и непредугадываемости. 15.03.2001 12:17:19, Доран
Кириллна aka Ирка
Ань, мы вообще не ставили перед собой такого вопроса - навсегда ли. Знали, что надолго. Ну так и стаж у нас получился немаленький - 6,5 лет! 15.03.2001 12:37:17, Кириллна aka Ирка
КАТЕРина
Ир, а может, он это... ориентацию сменил? :)))) 15.03.2001 12:17:01, КАТЕРина
Иришка
Кирилина...ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ?????????????меня год мариновали...(но я правда с дитём была)
А так я рада за тебя:)
15.03.2001 12:12:10, Иришка
Кириллна aka Ирка
Мы тоже с дитём! Я сама не ожидала, что всё так просто!!! :))) 15.03.2001 12:30:03, Кириллна aka Ирка
Иришка
эээ.не хочу растраивать...но поскольку судья болела..то...вначале будет первое слушенье,где вам дают месяц на раздумия....,потом ещё...они не разводят сразу с дитём...по закону не положенно... 15.03.2001 12:49:59, Иришка
Пожалуйста, извините, что вмешиваюсь, но разводят совершенно без проблем. Я вообще не приходила на слушание, у меня болел ребенок, мне позвонили домой, уточнили, хочу ли я развестись (муж был в суде в этот день) и все! Ребенку было 2 года, т.е. вообще до 3-х лет! На алименты и т.д. можно подать отдельно, а также все остальные споры решать в судебном порядке после официального развода. Ирка, разведут без проблем! 15.03.2001 13:59:30, Ket
O''Merry
Off. Кет, я там ниже ответила про собачку, мама поговорит с владелицей, как только встретит ее. Кстати, а вы дога не хотите? :)) Вернее, догиню (5 мес.) На работе есть одна дама, у которой живет пара невероятно элитных, чистопородных догов нечеловеческих размеров :)) В последнем помете осталась одна детка - все мраморные, а она чисто черная, и никто ее брать не хочет... Вчера приносили фотографии, я просто умиляться на нее устала - такое чудо синеглазое. Предложила мужу завести догиню в пару пекинесу - он посмотрел на меня страшными глазами и прошипел: "Ты можешь себе представить, какие страшные гибриды у них родятся?" :)) 15.03.2001 14:22:42, O"Merry
Оля, я так смеялась сейчас, Вы бы видели)))): Я представила себе дога в нашей двушке-хрущобе: я, дочь, бабушка с дедушкой (тихо - неадекватные), попугайюшка, кот-обормот и ...нечеловеческих размеров дог))))))): Да я хотела бы и водолаза, только "почто животину мучаешь...". Нельзя нам, пекинес нам по росту подходит))): 15.03.2001 15:21:12, Ket
Кириллна aka Ирка
Нет, дело будет рассмотрено в наше отсутствие и через 10 дней уже ВЫПИСКА будет готова, с которой в загс идти! 15.03.2001 12:52:13, Кириллна aka Ирка
Иришка
ууууууууууууу.счто ж я така невезуча.......
тута мой (бывший)дал мне согласиена лишения его отцовства...,так юристт мне сёдни сказал,что нихре...не выйдет...об облом...:(((((
15.03.2001 12:58:35, Иришка
Почему не выйдет? У меня у знакомой муж отказался от двух детей, и их усыновил второй муж. Причем, отказался уже после того, как бывшая жена вышла замуж за второго. 15.03.2001 14:50:17, Hel
Иришка
таки это немного другое..я ж хотела,что б я одинокой была:(( а уж потом и замуж(ну не хочу я чичас 15.03.2001 18:16:56, Иришка
Кириллна aka Ирка
Вот обидно! Может, это в Питере так просто? :(( 15.03.2001 13:07:43, Кириллна aka Ирка
Нет, натолько в Питере. Я живу в Подмосковье, и все заседание суда шло 5 минут. По-моему, муж этого не ожидал.
А детей двое.
15.03.2001 17:53:42, СурОК
Иришка
ну не растраивайте вы меня,так почто я год мучалась то? Так нас не хотели разводить и через год...эт я сказала,что если не разведут,то через пять минут они будут заводить уголовное дело,т.к. я его просто прибью...
Судья долго молчала,а потом развела..:)
15.03.2001 18:20:07, Иришка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!