Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, глупейший праздник

задержался на час, думала поехал за цветами, а он книжку привёз и торжественно подарил, которую давно хотел почитать
14.02.2005 21:50:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы знаете, а я Вас понимаю... Сама хотела что-то в этом роде сюда написАть, но подумала, что это, наверно, у меня одной такое расстройство. Я вчера по пробкам-заносам снежным пробиралась долго-долго в строймагазин, чтобы купить ему дрель крутую (ну он давно такую хочет). Не слишком романтично, да, но для моего мужа лучше всё таки то, что он хочет, чем что-то романтичное, но ему не очень нужное. В итоге купила я дрель эту, позвонила любимому, сказала, он обрадовался очень. Вечером заехала за ним, пошли в ресторанчик рядом с домом отметить. Подарка я так и не получила никакого. Цветочка тоже. А накануне, 13-го февраля, ездили мы в Твой дом" и там накупили всяких полотенец, всякой фигни для дома. И среди прочего он мне купил для кухни крутой нож и очень крутую сковороду, мне они давно нужны были. Я думала это обычная поездка "по хозяйству", а вчера за ужином в ресторанчике я вдруг поняла из его слов (так, шутя или полушутя сказал), что сковорода и нож были как бы "валентинкой для меня". Я тоже не считаю, что мужчины обязаны дарить подарки на этот праздник, но просто как-то на душе стало грустно... Не знаю почему. 15.02.2005 11:53:23, стыдно даже назваться
а почему большинство женщин решило, что в этот день именно мужчины должны их поздравлять и что-то дарить? это же не 8-ое марта? мне всегда казалось, что это общий праздник. вы сами что-то подарили? 15.02.2005 11:32:46, tatya
Наташа С.
Поражаюсь на народ - какие странные бывают, однако люди... А сами Вы ему что подарили?... Могу сказть про себя - я и не надеялась ни на какие подарки, т.к. мой супруг такие мелочи в голове не держит:), но надо извлекать фан ( радость и веселье) из любого события. Что делала я. Очень хотелось приколоться как-нибудь, но ж работа, дети, то, сё... Ничего так и не купила. Зашла в Рамстор после работы, нагрузилась как всегда, на выходе - опа - шары надувные тематические продают. Один - суууперский - сердце, конечно, бльшие белые буквы вокруг сердца, тоже надувные - обалденно понравился, ну, купила, а руки-то заняты, привязала к сумке, которая на плече висит, дамской. Теперь представляем картину - тётенька с сумками в двух руках и большим шаром в виде сердца сзади на веревочке - и по вчерашней погодке - ну не фан?!?!:))) Пока шла, 3 раза чуть не унесло вместе с шаром и сумками:))). Хохотала в голос, благо, за завываниями ветра никто не слышал. Принесла домой, привязала к изголовью кровати. Все. И забыла, конечно. Крик восторга, изданный мужем, когда он в 22:30 пришел с работы и вошел в спальню ( я - в кухне сидела) даже сначала и не распознала - чё кричит-то?... А потом поняла. Но главный-то фан был, когда я принимала решение этот огромадный шар купить и выйти с ним в метель. Вот так.:) Самим себе надо радость доставлять, это, собственно, мораль:). 15.02.2005 10:55:46, Наташа С.
хухра-мухра
Ну подарите ему на Д.Р. книжку или фильм, который ВЫ хотели посмотреть - и будете квиты :)) 15.02.2005 08:47:46, хухра-мухра
ну, мне муж на прошлый день рождения умудрился подарить полное собрание Дживсов и Вустеров, о кторых он сам долго мечтал :) 15.02.2005 01:43:30, Маграт
ЕЕ
Мне кажется -это типично мужской подход к подарку. Надо мягко и терпеливо от этого отучать. 15.02.2005 10:11:51, ЕЕ
не люблю :(
Не люблю я этот праздник, как и все остальные, придуманные, чтобы что-то продавать. В данном случае- сердечки всех видов. Что не продастся, предложат на день матери в мае :(
И из-за этих маркетинговых уловок вы расстраиваетесь?!
Мы вот с мужем только к вечеру вспомнили, что поздравлять друг друга надо :)))
15.02.2005 00:18:15, не люблю :(
Ага, и Рождество для того же "придумали":) как-то вы или некорректно выражаетесь, или немного не в курсе дела:) 15.02.2005 05:30:30, нюрочка
Little Iva
Вот вопрос: почему такие классные праздники, как День матери и День отца не запущены в такую жесткую ротацию, как 14 февраля? А потому что на них такой бизнес не сделаешь. Ничего не имею против праздника влюбленных, но не в такой форме, как его навязывают - это раз. А два: не заметили, что влюбленные 14 февраля часто ругаются, а не милуются, ибо обижаются за невнимательность. 15.02.2005 07:56:09, Little Iva
Businka
А мой сегодня соседке-пенсионерке звонок провел в квартиру :) А я по неделе прошу лампочку вкрутить... 14.02.2005 22:25:03, Businka
Папчик
это уже первый звонок (каламбурчик-с))) 14.02.2005 22:29:06, Папчик
Хи , а я купила подарок, приготовила ужин, отправила открытку , только час назад мой супруг выехал домой, предварительно поругавшись со мной и даже не вспомнив о празднике, сижу лопаю пирожные, ужин отдала собаке..:))) 14.02.2005 22:21:30, Угу
молодец 14.02.2005 22:30:57, баниласка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!