Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Z Я не иумею скачивать из Инета Ни-Че-Го;-(
Как это делается, расскажите недотепе? Мне нужно картинки скачать, а оно даже не открывается!
14.02.2005 17:18:20, Monmorensy
17 комментариев
А с какого сайта скачиваете, что оно не открывается? С рабочего компа? Могут еще "политики безопасности" шутить, мать их...:(
14.02.2005 17:46:54, Texas

Сервис - свойства обозревателя - дополнительно - пролистайте вниз и убедитесь, что там стоит галочка рядом с "отображать рисунки".
14.02.2005 17:33:26, Texas
А вот если Monmorensy по ссылке качает, оно может архивом сохраняться сразу, не открываясь. Я не пойму никак, в каком месте проблема начинается:))
14.02.2005 17:50:20, Texas

Подробнее:на рамблере иду в "поиск файлов"-ищу картинки на тему"-открывается окно, где есть список некий. Видимо, надо это скачивать. Но как-я не понимаю:-(( 14.02.2005 18:28:47, Monmorensy
У Вас доступа к FTP нету. И отсюда мы вряд ли Вам сможем помочь. А почему такой странный и замысловатый способ поиска картинок?
Идите лучше на Яндекс, и там под строкой поиска отметьте картинки. Эти скачаются.
14.02.2005 18:38:34, Texas
Идите лучше на Яндекс, и там под строкой поиска отметьте картинки. Эти скачаются.
14.02.2005 18:38:34, Texas

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание