Народ, я кажись влюбилась слегка. Да так, что голова временами кружится, как от алкоголя. НО... У него жена. И она на сносях.
Я ему ничего не говорю. Хотя, возможно, догадывается. Когда уходит(он с моей песой занимается) прям ухожу душой за ним. Внутри все сжимается.
Даже не знаю, как он ко мне относится. Может, как на хорошую знакомую, а может, и совсем пофик. А у меня крышу срывает. Абсолютно. И даже не много нужно. Чтобы видеть чаще, не только на занятиях. Хочется когда-то иметь возможность поговорить о нежном, чтобы подошел, обнял, хотя бы по-дружески.
Пишу ему вечерами, естественно, не отсылаю адресату. Может, просто весенние гормоны? Но сердце так замирает!
Написала вот письмо. Не знаю, отдавать или нет. Если отдам, то вариаций несколько: Просто больше не придет;
Придет, но будет напряг, как себя вести, как реагировать;
Поймет адекватно и все будет нормально. Но, по честному, вообще не нужно ничего этого, наверное.
Что делать? Поговорить с ним? Молчать? Расстаться? Может, действительно, написать, а там, как будет, так и будет? Поймет-хорошо, а не поймет - будем лечиться?
Оговорю отдельно, на его семью никаких покушений у меня нет, даже наоборот. Хочу познакомиться с женой, зову обоих на чай. Но она стесняется пока.
Мне хотелось бы, чтобы он стал просто близким другом. К которому можно прижаться и спрятаться, когда сильно тяжело. Он такой теплый, уютный. Как мишка.
Ушел сегодня, будет в следующий раз только в понедельник. В промежутках между занятиями не звоню ему. А в этот раз он так нескоро будет. Забыл вот оплату в этот раз. может, позвонить, и под этим поводом увидеться? написать обо всем? Или нет?
Перечитала свой текст, ощущение, счто писала девчушка лет 18. А ведь уже тридцатник разменяла, да доча в школе.
И кто меня нормальной назовет?
Лю-ю-ю-ю-ди! Спасите крышу!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не портите жизнь человеку и его семье. У Вас проблемы - с мужем нелады, весна в мозгах - а он-то при чём? Можете глупостей наделать даже невинным флиртом. А ещё очень жену его понимаю - у самой грудничок на руках...
Займитесь своей жизнью, ребёнком. 15.02.2005 01:48:14, кошка драная
Займитесь своей жизнью, ребёнком. 15.02.2005 01:48:14, кошка драная
я с позиции той жены отвечу, т.к. была недавно на ее месте - не представляете просто, как мне было больно, бдучи на 9 месяце беременности обнаружить у мужа точь в точь такую же подружку:(( Раз у Вас уже ребенок есть, то поставьте себя на ее место и подумайте, хотели бы Вы "на чай".
14.02.2005 22:35:00, пИРАнья

1/ ну у него мы поняли жена, а у вас муж есть??
2/ мне в свое время помог легкий разговор с дядей, из которого я попыталаьс понять, насколько он любит жену. И я поняла, что ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, что это для него очень близкий и родной человек.
И я поняла, что мне надо на что-то переключиться, что не буду я залезать туда ну никак.
Как это "с любовья справлюсь я сама, а вместе нам не справится" :))
Я хочу, чтобы он был счастлив, поэтому я не буду лезть в его счастье.
И я хочу, чтобы я была счастлива, поэтому я постараюсь найти себе мужика где-то еще. Потому как неразделенная любовь лично для меня эталоном счастья не является.
3/ а если у него в семье не особо все хорошо, да и у вас... то почему бы неп пойти на сближение???
14.02.2005 17:54:25, плавали
2/ мне в свое время помог легкий разговор с дядей, из которого я попыталаьс понять, насколько он любит жену. И я поняла, что ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, что это для него очень близкий и родной человек.
И я поняла, что мне надо на что-то переключиться, что не буду я залезать туда ну никак.
Как это "с любовья справлюсь я сама, а вместе нам не справится" :))
Я хочу, чтобы он был счастлив, поэтому я не буду лезть в его счастье.
И я хочу, чтобы я была счастлива, поэтому я постараюсь найти себе мужика где-то еще. Потому как неразделенная любовь лично для меня эталоном счастья не является.
3/ а если у него в семье не особо все хорошо, да и у вас... то почему бы неп пойти на сближение???
14.02.2005 17:54:25, плавали
Мужа уже почти нет. три года как семья начала распадаться, последние полтора года иногда спим на одной территории, но в разных комнатах. То есть ничего личного.
14.02.2005 18:02:18, Вик
вспоимнайте песню "ты, я знаю ты на свете есть" - просто радуйтесь, что на свете есть такой челоевек - и идите подальше, не сближайтесь, не пытайтесь стать другом, не портите себе жизнь.
_________
А скорее всего вот что произошло- просто прошло время, когда вы "откипели" от бывшего мжуа - и у вас появилось внутреняя потребность влюбиться. Тут он подвернулся. Уходите от него, вам не он нужен - просто ОН - это сигнал, что вы ГОТОВЫ, что вы сможете влюбиться. До этого не могли, были еще в прошлом - но вот вас "отпустило", нормальные чуйства появляются. Так что смелее отправляйтесь в плавание - ищите себе мужчину. А от этого отцепитесь - он не ваш, занят, чужой, ну мало ли на ком мне кофточка нравится... 14.02.2005 19:06:51, плавали
_________
А скорее всего вот что произошло- просто прошло время, когда вы "откипели" от бывшего мжуа - и у вас появилось внутреняя потребность влюбиться. Тут он подвернулся. Уходите от него, вам не он нужен - просто ОН - это сигнал, что вы ГОТОВЫ, что вы сможете влюбиться. До этого не могли, были еще в прошлом - но вот вас "отпустило", нормальные чуйства появляются. Так что смелее отправляйтесь в плавание - ищите себе мужчину. А от этого отцепитесь - он не ваш, занят, чужой, ну мало ли на ком мне кофточка нравится... 14.02.2005 19:06:51, плавали
Расстаньтесь на время. Это переболеть надо просто. У меня прошлой весной так крышу сносило, если не хлеще.:)) Просто переждать, затаиться, а потом оно само отвалится. А, еще помогает отрицательные черты искать.
Вы, главное, глупостей сейчас не наделайте:))
Мне так на себя саму смешно просто. И еще страшно, что опять весна на носу, и опять крыша рискует улететь:)Но будем держать, двумя руками.
14.02.2005 17:20:26, дура за 30:))
ах, вот оно в чем дело...
ну так нашли б себе объект без жены на сносях...
14.02.2005 18:01:26, zaraza
я просто фигею над вами...
человек мало того, что женат, так еще и жена его беременна!
а вы себе планы строите и перспективы рисуете??? вы свое место в его жизни где конкретно определили??
единственное, чем можно не то чтобы оправдать, но хотя бы объяснить все то что вы тут понаписали - диагноз. медицинский. серьезный, судя по всему... 14.02.2005 18:10:15, zaraza
не уверена что лечится такое.
не первый день на свете живу, но впервые встречаю такое слабоволие и беcпринципность.
видимо мне с людьми везет... 14.02.2005 18:20:52, zaraza
Вы, главное, глупостей сейчас не наделайте:))
Мне так на себя саму смешно просто. И еще страшно, что опять весна на носу, и опять крыша рискует улететь:)Но будем держать, двумя руками.
14.02.2005 17:20:26, дура за 30:))
А если с прошлой весны не отвалилось, тогда что делать ?:)
14.02.2005 17:33:07, сама такая :)
и до каких пор это "не наделать глупостей"? Вот очень хочу увидеть в эту неделю и передать письмо. Терпеть? Кто какие глупости делал и о них потом жалел? И какова реакция оппонента наиболее предсказуема??
14.02.2005 17:48:28, Вик
Затрудняюсь ответить на этот вопрос:)) Так чем дело-то кончилось?
14.02.2005 17:44:11, дура за 30:))
ничем :) постоянное дружеское общение :) Никаких моих признаний боже упаси, у меня муж и дети. Но должно же отвалиться когда-нибудь....
14.02.2005 17:47:07, сама такая :)
Ну и терпения у вас. А вот у меня уже больше года вообще ни одного эротического поцелуя не было.
14.02.2005 17:51:26, Вик

ну так нашли б себе объект без жены на сносях...
14.02.2005 18:01:26, zaraza
Дык не интим нужен. Да и все это время не затворницей же жила, людей разных видела. Но никто не интересовал. А тут - просто сама не пойму, что происходит.
14.02.2005 18:04:41, Вик

человек мало того, что женат, так еще и жена его беременна!
а вы себе планы строите и перспективы рисуете??? вы свое место в его жизни где конкретно определили??
единственное, чем можно не то чтобы оправдать, но хотя бы объяснить все то что вы тут понаписали - диагноз. медицинский. серьезный, судя по всему... 14.02.2005 18:10:15, zaraza
Тогда-с удовольствием приму лекарство. Только где его взять?
Что такое измена-знаю не понаслышке.
Какие уж тут планы и перспективы... 14.02.2005 18:14:01, Вик
Что такое измена-знаю не понаслышке.
Какие уж тут планы и перспективы... 14.02.2005 18:14:01, Вик

не первый день на свете живу, но впервые встречаю такое слабоволие и беcпринципность.
видимо мне с людьми везет... 14.02.2005 18:20:52, zaraza
Дык мужа люблю :) Как ни странно в этом контексте :)
14.02.2005 17:53:08, сама такая :)

я тоже дико рада, что меня посетило это чувство, просто счастлива, что можно о ком - то вот так думать по утрам и на ночь. Но когда приходит, а потом уходит, сутки ничего не могу делать. вернее, руки-то делают, но все без души. А сердце-улетело. И ощущение, что я - жвачка, которая прилипла. Чем дальше уходит, тем сильнее растягивается,, пока не превращается в тонкую ниточку, которую постоянно все задевает и дергает.
14.02.2005 17:59:02, Вик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.