Только не гоните в Здоровье...
Мне за один день надо восстановить горло. Я разговаривать не могу, только хриплю и шиплю. Першение и боль в горле. Отпросилась на день. Поделитесь рецептами, плииизззз...
Ну заодно и насморк убрать, и температуру тоже... Но главное горло.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горло-то мы Вам спасем... Но петь вы будете не выходя их туалета!
с таким набором продуктов-то... сырое яйцо, растительное масло с перцем + молоко с салом...селедки и зеленых слив не хватает. 14.02.2005 11:51:57, Плакса Мойер
с таким набором продуктов-то... сырое яйцо, растительное масло с перцем + молоко с салом...селедки и зеленых слив не хватает. 14.02.2005 11:51:57, Плакса Мойер

Что касается набора прордуктов - я же не сказал, что ничего другого нельзя :-) Никаких проблем не было никогда :-) 14.02.2005 11:56:57, Max&Men

Прошу прощения за совет заранее. Он ужасный, но действует. Надо полоскать горло коньяком каждые 2 часа. Коньяк можно глотать, но по опыту скажу, что после 3-го полоскания я плевалась. НО - помогает. Рецепт "от солистов Большого Театра", чес-слово.
14.02.2005 11:26:07, Мишимама
14.02.2005 11:26:07, Мишимама

Ну, а чтоб не оставить без совета Ваше сообщение, могу порекомендовать ТЕПЛОЕ молоко (ни в коем случае не горячее - еще больше раздерете горло) с медом. 14.02.2005 11:25:30, Месяц Май
Непрерывно полоскайте:)
Действительно, прямо каждые 15 минут, календулой, эвкалиптом, прополисом в любых сочетаниях. Плюс разведите в литре воды грамм витамина C и пейте, пейте. Потом еще разведите. Я до 3 грамм в день запросто в таких случаях выпиваю, а уж вы по себе смотрите. В любом случае - пейте много!
Выздоравливайте!!! 14.02.2005 10:56:02, Орленок_Эд
Еще можно полоскать перекисью водорода (около 1 ст.л. на стакан), йодом (около 4-5 капель) и хлорфилиптом (спиртовой раствор, тоже столовую ложку).
14.02.2005 11:28:55, Сара Барабу
Действительно, прямо каждые 15 минут, календулой, эвкалиптом, прополисом в любых сочетаниях. Плюс разведите в литре воды грамм витамина C и пейте, пейте. Потом еще разведите. Я до 3 грамм в день запросто в таких случаях выпиваю, а уж вы по себе смотрите. В любом случае - пейте много!
Выздоравливайте!!! 14.02.2005 10:56:02, Орленок_Эд

Можно просто добавлю - еще спать очень хорошо под теплым одеялом - хоть целый день. Если почувствуете, что сейчас заснете, и пролоскать горло во сне не сможете :-) - рассосите таблеточку фарингосепта, и на ночной сон - тоже.
Выздоровеете, раз очень надо, за сутки, куда организм денется! 14.02.2005 11:15:57, _Ирунчик
Выздоровеете, раз очень надо, за сутки, куда организм денется! 14.02.2005 11:15:57, _Ирунчик

Не, у нас другой эффект работает среди детей:) Если одному брызгают - второму увиливать некруто:) Даже если здоров.
14.02.2005 11:07:09, Орленок_Эд

Очень забавно наблюдать действие "Пропасола" на неподготовленную психику. На мой истошный "мяв" вся квартира собралась, по-моему :))
А вообще-то там, как Вы, наверное, помните "спирт этиловый ректификат" - это ОЧЕНЬ ПЛОХО ОЧИЩЕННЫЙ СПИРТ. Помимо того, что дерет, еще и вредно. (сказала мама-доктор) 14.02.2005 11:28:40, Мишимама
А вообще-то там, как Вы, наверное, помните "спирт этиловый ректификат" - это ОЧЕНЬ ПЛОХО ОЧИЩЕННЫЙ СПИРТ. Помимо того, что дерет, еще и вредно. (сказала мама-доктор) 14.02.2005 11:28:40, Мишимама
А я не знала и впервые при двухлетнем ребенке себе впервые брызнула. Свое выражение лица я не видела, а ребенок рыдал, на меня глядючи, еле успокоила:))
14.02.2005 11:57:49, Орленок_Эд

Кстати, оказалось, что если брызгать его на здоровое горло, то это почти нечувствительно. 15.02.2005 09:27:59, Штуша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.