Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Перкуссия - это что ?

Инструмент, или разница в звучании ?

Подскажите, плиз :))
14.02.2005 00:51:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это ударные :) 14.02.2005 01:02:32, маро
ТанГо

Ну вот... А ниже написано, что это- шумовые эффекты...

" Опять эта неизвестность ! " (С)

14.02.2005 01:06:23, ТанГо
Ссылка: 14.02.2005 01:16:33, маро
ТанГо

Ну это же могут быть инструменты для досижения цели- шумового эффекта ( перкуссии). :)Я кроме перечисления инструментов встречала, когда перкуссией называли именно эффект, а мне вот точно надо узнать ...
14.02.2005 01:23:27, ТанГо
ну, я что знаю, то и отвечаю. думала. вам поможет :( нет - как хотите. 14.02.2005 01:25:32, маро
ТанГо

А, в смысле, вы это ТОЧНО знаете ?
Тогда точно поможет, поскольку мы весь вечер пытаемся узнать ответ на этот вопрос :)))

Спасибо )
14.02.2005 01:30:28, ТанГо
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Перкуссия - это шумовые эффекты во время исполнения (записи) музыкального произведения. 14.02.2005 00:56:14, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
ТанГо
А они чем достигаются ?
14.02.2005 01:03:43, ТанГо
А я с этим понятием сталкивалась только в медицине при простукивании грудной клетки :)) 14.02.2005 00:54:49, Орленок_Эд
ТанГо

Ну вот, в медицине как раз это звуковая разница при простукивании больных и здоровых органов. А меня интересует перкуссия в музыке :))
14.02.2005 00:57:21, ТанГо
Tomsik
Извините, в медицине это - не "звуковая разница" , а метод определения наличия этой самой разницы - т.е. - именно само простукивание (в медицине - по грудной клетке или животу, в музыке - очевидно, по барабану или другому ударному инструменту, но - легкое такое постукивание...) 14.02.2005 14:32:41, Tomsik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!