Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Помогите с книжками для КПК на англ.

Посоветуйте, что почитать для улучшения языка, ну и чтобы интересно было, на английском. Уровень еще не слишком высок, поэтому нам чего бы попроще :)
А если вдруг ссылок не пожалеете, откуда скачать, то благодарность моя будет безгранична!
13.02.2005 23:48:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
http://lib.aldebaran.ru/
http://www.fictionbook.ru/

У меня хорошо пошел цикл про Аниту Блейк Laurell Hamilton http://www.fictionbook.ru/ru/author/hamilton_laurell/

Валяется где-то American Star Коллинз, но читать не смогла- не мой жанр, если надо, найду, перешлю
14.02.2005 00:15:30, Бреке Ке
в Доме Книги - множество книжек на любой вкус. Изд-во Радуга - очень дешевые книжки типа покет-бук в бумажных перплетах, классика английской и американской литературы, хорошие сборники рассказов. Но шрифт очень уж мелкий, трудно для восприятия. Английское изд-во Пингвин - подороже, но у них очень удобно, что на книжках обозначен уровень. Можно выбрать под себя. Есть сборники адаптированных текстов с вопросами для обсуждения. Я лично люблю читать детские книжки. Того же Винни-пуха, там столько игры слов. очень интересно сравнивать с Заходером. 14.02.2005 00:01:51, Маграт
Зай Цы Чау
Рыбяты :) Ну человек же пишет русским языком - для КПК! В электронном виде значить :) 14.02.2005 15:29:57, Зай Цы Чау
И я о том же:))) 14.02.2005 00:04:17, Орленок_Эд
С.Ш. Вицлипуцли
на грейлибе :-)
Для любителей фантастики, приключений и детективов :-)

Второй вариант - заказ на амазоне подержанных книг - сразу по нескольку штук.

Третий вариант - покупать за рубежом в магазинах :-) Я покупала в обменных и "частично попользованных" :-)

Четвертый вариант - в британских и американских советах в библиотеках(правка и пометки запрещены, ессно).

Пятый вариант - в студенческих тусовках при инязах есть круговорот или обмен - почти бесплатно.

Шестой вариант. Там же, в инязах(хе-хе, санкт-петербургский иняз является филиалом нижегородского ;-) есть библиотека. Удобно очень - фонд ветхий, но обширный.

Седьмой вариант. На сайтах по изучению английского есть сообщества - там литературой меняются, иногда можно жоговориться, чтобы привезли нужную книгу и т.п.

Лияно мне подошёл вариант номер 1-2-3 :-)
Остальные не пошли, хотя были испробованы.
13.02.2005 23:56:58, С.Ш. Вицлипуцли
кстати, про Британский совет - там по дешевке продают старые журналы и газеты. библиотека у нас не так чтобы очень, но для начинающих хватает. и там же рядом, на Фонтанке, кстати, отдел иностранной литературы Маяковки.
Еще в кафешках типа Рико дают бесплатную газету Пульс на английском, мне очень нравится.
14.02.2005 00:12:18, Маграт
С.Ш. Вицлипуцли
у нас в Британском совете не продают такого :-) Видеотека ничего, я пользуюсь :-) 14.02.2005 00:27:16, С.Ш. Вицлипуцли
фильмы у них обычно без субтитров, мне трудно :( 14.02.2005 00:34:59, Маграт
С.Ш. Вицлипуцли
дивиди тебя спасёт :-)
Я просто поступила - накопала в сети кучу сайтов со сценариями фильмов(scripts, screenplays), и по распечаткам или прямо так, иногда сверяясь, смотрела.
Ко всем фильмам широкого проката можно найти скрипт :-)
14.02.2005 00:41:37, С.Ш. Вицлипуцли
а двд лицензионные - жаба душит! а на пиратских, как правило, английскую дорожку рубят.
У меня вот с детскими мультиками сейчас проблема - дубляж безобразный, накладывают русский текст на английский, и музыку не щадят :( задумалась, стоит ли двухлетнему ребенку ставить мульты на чисто :) английском.
Вчера попробовала Винни-Пуха - не пошел у нее. А мне понравилось, он такой неспешный :) песенки забавные :)
14.02.2005 00:47:13, Маграт
С.Ш. Вицлипуцли
я заказывала на каком-то из сайтов мпеги с оригинальных двд, оригинал озвучки - дамбо, белоснежка, алиса.
Я ещё аудиокниги люблю, см.ссылку
14.02.2005 01:10:18, С.Ш. Вицлипуцли
спасибо. 14.02.2005 01:18:40, Маграт
Ежечка
я изначально некорректно просьбу сформулировала. мне электронные книжки нужны. за ссылку поэтому огромное спасибо! :) 14.02.2005 00:00:58, Ежечка
А вы в книжный магазин зайдите, там есть на разные уровни книжки. Есть и адаптированные и родные:) Там и выберете, что заинтересует. Особенно хорошо читается на иностранном, то, что неоднократно читалось по-русски в правильном переводе:) 13.02.2005 23:51:49, Орленок_Эд
Ежечка
да мне не надо книжек бумажных :) а за совет искать то, что по-русски много раз читала, спасибо, действительно может помочь :) 13.02.2005 23:54:22, Ежечка
Кстати детские книжки хороши, типа Винни-Пуха или Алисы :) 14.02.2005 00:03:33, Орленок_Эд
С.Ш. Вицлипуцли
Алиса хороша с объяснениямиЮ без низ много е теряется - у начинающих нет ещё такого чувства языка, чтобы выловить из текста подробную информацию, все ссылки и аллюзии.
Вини-Пух попроще...и поскучнее(имхо!).
Харри Поттер хорошо идёт, просто замечательно %)
14.02.2005 00:29:05, С.Ш. Вицлипуцли
Мне еще из детского Роальд Даль нравится - Ведьмы, Чарли и шоколадная фабрика, рассказы страшные. 14.02.2005 00:52:11, Маграт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!