Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

тем кто знает немецкий

Девочки помогите плиз мне из Германии привезли витамины (шипучие, т.к. я обычные не могу проглотить) Но там все на немецком, Ну понятно конечно что их просто в воду надо бросить, но мало ли может там какие-то меры предосторожности или противопоказания. Вот пишу что вызвало подозрение помогите перевести:
Mit aktivierendem Coffein
Einmal taglich eine Brausetablette in einem Glass Wasser auflosen und trinken
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Rohrenboden
14.03.2001 19:08:56,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юрасик
с этим справился даже он-лайн переводчик.
С активизирующим кофеином. Одну таблетку бросить в стакан воды, подождать, пока растворится и выпить. Срок годности указан на донышке упаковки

Ну это уже в моей редакции ;-)))
Про противопоказания точно ничего нет ;-))
14.03.2001 19:15:45, Юрасик
Еще там написано, что ежедневно одну таблетку растворять. 14.03.2001 20:19:30, Наташа
Яна Савина
Спасибо большое:-) кстати не подскажите адресок то онлайн переводчиков (это для Юрасика) 14.03.2001 21:16:03, Яна Савина
Юрасик
а я в Яндексе набрал "online translator" и первым попавшимся воспользовался
15.03.2001 09:06:54, Юрасик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!