Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о топике Маграт про блатных

это такая новая 7-ейная забава?или я случайно впервые залезла в такие дебри?удивляюсь я некоторым девушкам, из-за такой ерунды так потерять свое лицо(((
Интересно , это доставляет удовольствие-потешаться над человеком в общем то без повода,только за то,что она имеет свое,отличное от вашего,мнение?или просто так оттачивают остроумие на живце?
09.02.2005 23:58:13,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
???
Нельзя так серьезно относиться к инетному трепу.
10.02.2005 11:14:00, Фяка-Пфяка
Маграт упоминаю только ,как автора топика и не более того 10.02.2005 10:45:53, мимо шла
Вернулась, прочитала. Жуть! 10.02.2005 10:36:15, Плакса Мойер
Вы меня испугали:) подумала, что Маграт обижали:) а так там кто-то верно написал - "пятый класс. вторая четверть" 10.02.2005 00:42:25, нюрочка
я испугалась, что сама ненароком кого-то обидела :) 10.02.2005 00:54:24, Маграт
вы меня в заголовок вынесли, только чтобы топик обозначить, я надеюсь?
по поводу дальнейшего обсуждения могу сказать, что чтобы полностью понять, о чем там говорят, надо как минимум года два плотно сидеть в конфе.
10.02.2005 00:14:57, Маграт
я периодически здесь бываю в течение 4 лет,вроде уже "старушка")),
только обозначила топик,Вы правы.
10.02.2005 00:26:17, мимо шла
често говоря, я сейчас почитала, не увидела, чтобы кто-то там что-то терял. Все в своем репертуаре. Но это уже, наверное, обсуждение личностей участников? 10.02.2005 00:32:14, Маграт
А мне в том топике:) больше другое понравилось.Что те,кто сам осуждает дам,типа КС - живут-то точно так же,сами из себя ничего не представляют в смысле "сама себя содержу,ни на родителей,ни на мужей не расчитываю":))Но,наверное,очень хотят:)).
Вот это меня просто потрясло:)
Называют ее содержанкой:) а сами-то..:))
Хотя для меня содержанка - и не ругательтство,можно по-разному толковать.Но в их устах - это именно ругательство:)).Чего-то с логикой непорядок,у некоторых:) Путаются в показаниях,так сказать.
10.02.2005 12:01:13, Karolina
в том то и дело,что дамы лихо так на личности перешли,девушка честно ляпнула,а ее разделали.это что,в удовольствие? 10.02.2005 00:35:43, мимо шла
Ну, может, у дам в личной жизни проблемы, вот они и отрываются. Здесь ведь они ого-го! Если вместе навалиться. 10.02.2005 00:37:40, давным-давно
ИМХО, набрасываются некоторые местные старожилы исключительно на тех кто здесь недавно или просто не входит в их «популяцию». Своих не трогают, на крайняк переводят спор в шутку. Пустые топики на тему «ручка упала» разрастаются в длину как пальма под солнцем.
В данном случае девушка высказывалась вполне разумно и логично, но на беду свою оказалась молоденькой, вот и нашли эти мудрые дамы на что списать отсутствие у нее их единственно правильной точки зрения.
10.02.2005 14:23:33, и я здесь срок мотаю :)
Ну и не читайте наши высказывания,делов-то:)Вот проблему -то нашли,недаром анонимно пишете,стыдно - и правильно.
Я лично некоторых участников даже "не открываю", темы,ими затрагиваемые и их проблемы мне неинтересны,так как решены мною лет в 10-11:).
Ну и Вы не читайте "старожилов":))Я и анонимно не пишу,достаточно ник мой увидеть и бежать без оглядки:))
В топики типа "какую выбрать школу" и "как полечить зубы".:))Там Вас ждут как раз:))И меня там ТОЧНО не найдете:))

А вообще,анонимов(тем более "старых",как Вы) читать омерзительно.Некоторые, небось:) и по мылу со мной переписывались:( Мерзко.Как буд-то извалялась в навозе.Сама,впрочем,виновата,что стала Вас читать.
10.02.2005 14:39:15, Karolina
Читаю я вас или нет, а пост мой был адресован не вам. А что, неприятно, когда вас обсуждают, так же как вы вчера вашего оппонента?
А остальные ваши домыслы просто затмевают уже упомянутую мною вашу мудрость – откуда можете знать вы, в каких топиках я участвую и где меня искать?
А вот по мылу точно с вами не общалась, да и в конфе самой тоже – действительно, пованивает от вашей грубости.
Удачи вам!
10.02.2005 15:05:42, и я здесь :)
Dinah
ОФФ, наверное. Я анонимов, говорящих гадости, тоже не люблю и не общаюсь с ними по возможности. Но Ваши посты всегда вызывают у меня желание возразить. Вот думаю, почему бы это? Вообще-то, я - состоявшаяся "принцесса", в вашей именно трактовке этого. Причем self-made принцесса, воспитывали меня совершенно в другом ключе. И многое из того, что вы проповедуете, мне близко. Но от ваших формулировок всегда ощущение, что у вас-то как раз не получается вписаться в собственную теорию (ну никак принцесса не выходит, никак), а очень хочется, и отсюда желание "опустить" всех, кто теории не придерживается. 10.02.2005 14:57:42, Dinah
Подумайте,ЗАЧЕМ Вы это написали:))Честно так,перед собой:)).
10.02.2005 15:27:51, Karolina
А зачем Вы все то писали,например молодой девушке, которую так заклевали? Вот у меня от Ваших топиков такое же ощущение часто бывает. Вроде бы со многим я должна быть (по воспитанию, по образу жизни) согласна, но зачем же так "опускать" людей с другим мнением, так бравировать "вроде как все вокруг не Принцессы, а нам и хорошо, мол все пути свободны))" А в реальности с этим как? 10.02.2005 15:54:40, foster
Dinah
В порядке трепа. Чуть-чуть в порядке анализа негативных чувств, которые у меня вызывают Ваши реплики. Вот вроде не должны бы вызывать, а вызывают. Поэтому и написала. 10.02.2005 15:33:48, Dinah
Но зачем????Вам написать,что у меня вызывают почти все Ваши реплики?:))И что,я думаю ,за ними стоит?
Не вижу вот смысла:)Вы меня не спрашивали вроде???:))

Ну и.. как я поняла,даже ЗАЩИЩАТЬСЯ перед некоторыми людьми - бесполезно.Они это как наезд воспринимают,почему-то.

10.02.2005 16:27:30, Karolina
Зачем ты в это полезла? Я на тебя удивляюсь.
Наплюй и забудь :)
10.02.2005 14:43:01, shutols
Уже пожалела:)Впредь буду умнее:) 10.02.2005 14:47:11, Karolina
Молекула
ЕЩЕ умнее??!! :-О 10.02.2005 15:58:07, Молекула
[пусто] 10.02.2005 13:23:11
"Чудны дела твои,Господи":) 10.02.2005 13:51:52, Karolina
пчела Майя
А о чем речь? 10.02.2005 00:18:44, пчела Майя
пойду-ка я сама почитаю :) там за сегодня понаписали, а я и не видела :) 10.02.2005 00:20:54, Маграт
пчела Майя
А , поняла, почему я не читала. Там вначале про Ксению Собчак, а может, и потом - а я про нее ничего не знаю, да и не интересуюсь. 10.02.2005 00:22:56, пчела Майя
Да тут давно такие забавы. Мне все это очень темы в Ребенок от 7-ми до 12-ти напоминает. Там только дети малолетние в "Чучело" играют, а здесь взрослые. Просто нормальные люди в них не участвуют. 10.02.2005 00:03:07, давнм-давно
Точно) 10.02.2005 10:42:32, Относительно давно...
Угу :-) 10.02.2005 10:31:50, Плакса Мойер

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!