Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфа стала злая или я поглупела? :)

Всегда ходила в конфу отдохнуть душой. Я тут пять лет уже. Ни с кем не ругалась, всегда кто-нибудь что-нибудь хорошее скажет. А теперь на половину моих невинных вопросов отвечают довольно злобными и категоричными репликами. Это я такие темы поднимаю или что-то в атмосфере поменялось? или коллектив сменился? Или что? не узнаю родные места :(
Сегодня я тут ничего еще не писала, в сегодняшних темах искать причину не стоит :)
09.02.2005 23:52:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
может, вы анонимно вопросы задаете? к анонимам отношение менее терпеливое, чем к известным зарегистрированным товарищам :)

и вообще - "злобные и категоричные" мнения пропускайте "мимо ушей", мало ли у кого какое настроение :)
10.02.2005 14:27:45, Xenny
Мартовская кошка
Зато закаляет, как сталь:) 10.02.2005 12:14:30, Мартовская кошка
Гм, я тут почитываю давно, лет несколько уже. Что-то никогда не замечала тут особой доброты. Если задаете даже самый невинный вопрос будьте готовы к совершенно неожиданным ответам. Ну это то и интересно :). А сильно трепетным тут не место, ИМХО. 10.02.2005 09:34:59, Медвежонок
Зай Цы Чау
Примеры, пожалуйста, примеры :) 10.02.2005 08:34:19, Зай Цы Чау
Раньше и снег был белее и деревья больше... Вообще, последнюю неделю тут что-то скучновато. У меня тоже этот вопрос из головы не выходил - то-ли мне надоело, то-ли тут что-то не то стало. А для смены атмосферы достаточно всего пары очень самоуверенных, глупых и вздорных участиков - и идет от них волна мутной пены во все стороны. Один всего неприятный мне возможный респондент отбивает в значительной степени охоту что-либо писать - еще глядишь, не дай бог, ответит и накаркает с три короба, и грязью обольет с ног до головы. 10.02.2005 00:59:11, _Ирунчик
Кто таков? Уж не тот ли флудивый "селянин" случаем? :)) 10.02.2005 01:39:47, ?
А это кто?
Ну, у каждого свой может быть. Просто я хотела сказать, что для изменения атмосферы достаточно очень немногого. И уже неуютно, и остаются тут только самые сторожилы и Зены, "закаленные в боях" :-))))
Вот, теперь долго буду думать, кто же у нас может быть "флудивым селянином". Что хоть означает "флудивый"?
10.02.2005 01:47:25, _Ирунчик
Типчик такой фантомной внешности. Является тут периодически под ником о_пель, сидит себе в укрытии, за самыми горячими темами наблюдает, а потом возьмет, выскочит из окопчика, да и ляпнет какую-нибудь колкость под горячую руку. И пошло-поехало. ))) 10.02.2005 02:06:21, ?
Нет, этот о_пель меня как-то не нарягает. Видно еще лбом не сталкивалась. Да вот сегодня вообще не помню, где тут неприятные личности. Действительно, погода наверное, часто влияет. Или день недели. Или грипп повальный - кто-то начинает заболевать, кто-то сердитый после... 10.02.2005 11:51:59, _Ирунчик
Я его знаю по чату на другом сайте - милый такой, душка просто! Не в пример здешнему. 10.02.2005 02:18:27, ?
Просто погода такая. Тянет на злобность и категоричность.
А на самом деле мы белые и пушистые :))))
10.02.2005 00:12:29, злобный белый пух...
одобрям 10.02.2005 09:51:32, 6666
Не переживайте. Иногда шуткой могут просто ответить, а Вам может резко показаться. 10.02.2005 00:08:44, безымянная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!