Навеяло :-))
А вот я не могу смотреть реалити шоу. У меня какое-то внутреннее неприятие...
При этом не в интеллектуальном снобизме дело - я, честно говоря, смотрю и значительно более "низкопробные и массовые" передачи...
А вот такие не могу - мне... стыдно что ли... за всех: участников, организаторов, зрителей...
Я вообще прекрасно понимаю, что ради денег люди могут чего угодно вытворять, но наблюдать за "процессом" мне жутко неприятно.
Помните фильм такой есть, старый, про танцевальный марафон? Описывающий "их нравы"... Только он проникнут жалостью к участникам, а во мне даже жалости нет... брезгливость скорее...
У меня вообщем-то и нет проблемы - я их просто не смотрю :-))
А зачем написала? "Просто поделиться"....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ппкс
08.02.2005 23:00:58, ммм

Но это скорее к хобби, "человекорассматриванию", относится.
Единственное реалити-шоу, которое мне хотелось посмотреть - это когда на стс(кажется) показали американский оригинал "ты-супермодель", самый первый сезон.
Очень красивые девушки были. Не было в оригинале столь уж явного подличания со стороны судей-жюри-организаторов, и сайт у них замечательный - оказалось, что у них это было четыре года назад, но до сих пор можно всё найти, почитать - заодно посмотреть, как судьба сложилась.
С нашим аналогом не сравнить абсолютно(я сдуру даже телик включила...) 08.02.2005 15:23:57, С.Ш. Вицлипуцли

Хотя их жалко иногда бывает очень :-) 08.02.2005 15:05:33, Аксандра

Поэтому не могу судить :-)) 08.02.2005 15:10:01, Аксандра

Но я нечаянно - дом так построен :-))
Не хватало только еще и "подглядывать" :-) 08.02.2005 15:07:59, Аксандра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.