Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голубые - нац. принадлежность
А можно не про тарелки? Извиняюсь, но у меня такой вот странный вопрос возник. А есть ли связь между национальностью и количеством голубых в ней? Это у меня грузинами навеяло. В связи с гибелью премьер-министра читаю всякие интервью. И там подтекст такой, что у них это вроде как "принято" или "распространено". Опять же вспомнилось, что у всех моих знакомых евреев самая любимая тема для анекдотов - это про голубых грузин. Почему у евреев про грузин да про голубых - есть загадка природы. Так что есть национальности где это считается нормальным и распространено более чем у других? И это генетическое или "часть культуры"?
08.02.2005 12:19:18, кошка на джипе
10 комментариев
Это, как написали ниже, по большей части связано с доступность интимных отношений с женщинами. У южных народов сложно со свободной любовью, вот и приходится им что-то изыскивать:) Кстати, неверно называть их "голубыми", так как это явные бисексуалы: у тех, про кого Вы упоминаете, есть и жены и дети:)
08.02.2005 13:01:21, Чернобурка
Иногда ещё, по описаниям, бывает от скуки и пресыщения всеми остальными удовольствиями. Как это описывалось про др. греков, и как это сейчас у многих эстрадных деятелей (что, Элтон Джон сильно был ограничен в общении с женщинами?) но, может, их просто видно больше... Но как фактор, по-моему, тоже может быть.
08.02.2005 13:11:02, безымянная

Во, вспомнила, у турок это дело очень развито было, по крайней мере, при описаниях нравов в их казармах времён первой мировой там это вполне отчётливо...
08.02.2005 12:42:10, безымянная
Ну, тогда имеет смысл, наверно, говорить не о национальностях, а о неких этнографических общностях :))
Теоретически, это явление должно быть шире распространено в мусульманских государствах, причем не светских, а по шариату живущих :) Потому хотя бы, что двум мужикам блудить сподручнее и последствий никаких... :)) 08.02.2005 12:45:57, O'Merry

Теоретически, это явление должно быть шире распространено в мусульманских государствах, причем не светских, а по шариату живущих :) Потому хотя бы, что двум мужикам блудить сподручнее и последствий никаких... :)) 08.02.2005 12:45:57, O'Merry
Думаю, что у турок тогда, по крайней мере, это не столько с мусульманством было связано, скорее вообще с особенностями загнивающей османской империи. НАпример, те же арабы, о которых также ведётся повествование в том источнике, что я читала, вроде более спокойны были в этом деле. Как раз наоборот, упоминается их плохая боеспособность по той приичне, что они повоюют-повоюют, а потом затоскуют по своим жёнам, и подадутся на всём скаку по домам. И опять их собирать приходится...
08.02.2005 12:50:17, безымянная
Знаю по рассказам моей сестры, работающей в иранском посольстве и не раз бывавшей в Иране, там это очень распространено. Прежде всего потому, что женятся там только когда могут обеспечить свою жену. Свободных женщин, также как и продажных практически нет, можно сказать совсем нет, исключение составляют приезжие. Так что приходится "встречаться" с мальчиками.))
08.02.2005 12:29:42, Персик
знакомый вернулся на днях из Ирана. он вообще мастер рассказывать, но тут еще и материал благодатный попался.
и про то, как весь автобус вышел посмотреть, как он будет (пардон) писать стоя (у них мужчины писают сидя), и про то, что мужики спокойно спят с мужиками вместе (от большой дружбы), но если их застанут конкретно за этим делом - сметрная казнь... и много чего еще на эту тему 08.02.2005 12:37:47, Банни
и про то, как весь автобус вышел посмотреть, как он будет (пардон) писать стоя (у них мужчины писают сидя), и про то, что мужики спокойно спят с мужиками вместе (от большой дружбы), но если их застанут конкретно за этим делом - сметрная казнь... и много чего еще на эту тему 08.02.2005 12:37:47, Банни
:)) Мне всегда казалось, что это привелегия не грузин, а наших поп-эстрадных деятелей. :) А, ещё почему-то многие телевизионщики кажутся... Но вообще, вряд ли тут можно сильно о категориях говорить. :)
08.02.2005 12:21:18, безымянная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.