Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу спросить

Вот у мужа к концу дня под кожей на головке члена скапливается белый налет. Это норма или нет? И если норма,то как отличить смегму от, скажем, молочницы?
07.02.2005 20:52:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брррр... Мылся бы он лучше, прежде чем приглашать порассматривать... :-)))) 08.02.2005 00:31:23, _Ирунчик
Так оно это, иногда без приглашения посмотреть приспичивает:)))) А по сути вопроса что скажете? 08.02.2005 02:06:17, тутошняя
Igla
ну только анализом и отличить. Если ничего у него нет, значит для него это норма. 07.02.2005 21:15:39, Igla
Ну не сдавать же постоянно анализы...Как отличить , когда уже НЕ НОРМА??? Когда все это дело беспокоить начнет? 07.02.2005 21:18:52, тутошняя
Наталья Л
когда беспокоить начинает - это уже не норма. В норме ничего беспокоить не должно. Надо или к врачу пойти и нервы успокоить, убедившись, что это все-таки норма. Или найти в чем проблема и ее лечить. Молочница, кстати, лечится у мужчины и женщины одновременно. Иначе толку нет. Еще можно попробовать сладкого и мучного поменьше есть. Грибы это очень даже любят. 07.02.2005 22:06:15, Наталья Л
Igla
она не лечится, она гасится. А под воздействием тех или иных факторов может опять переть. Это вобщем то для автора...
Вы ж не бегаете постоянно анализы сдавать. А где гарантия, что у вас ее нет???
Не беспокоит вас ничего, и живите себе припеваючи!
08.02.2005 09:21:45, Igla
Ссылка: 07.02.2005 21:05:54, ===
И чего? Муж проверялся недавно - нет никакого кандидоза... 07.02.2005 21:12:42, тутошняя
Андролог должен взять анализ и назначить лечение. Через 2 недели, в случае признания кандидоза, ваш муж будет здоров. Вы ссылку повнимательнее поизучайте. 07.02.2005 21:26:17, ===
Так я вроде написала - он только что сдал анализ. Нет там грибов. 07.02.2005 22:48:48, тутошняя
Тогда как в анекдоте - А МЫТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ? 08.02.2005 10:15:38, ===
Слушайте, вы читать вообще умеете? Я написала - под вечер скапливается! Т.е. ДО мытья. Вы сколько раз в день мыться предлагаете? 08.02.2005 14:17:54, тутошняя
"Резать! Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"(C)

Скажите спасибо, что с Вами еще разговаривают! А читать я умею.

Уже бы к врачу сходили, не морочили бы голову себе и людям? Или в специализированную конференцию www.03.ru
08.02.2005 14:29:21, ===
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
08.02.2005 19:23:18, тутошняя
"Чем кумушек считать, трудиться, не проще ль........" (с)
Тургенев. "Му-му".
08.02.2005 20:29:55, ===

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!