Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурость лечится?
Гуляла по "ЖЖ" набрела на страничку одного товарища, к-рый работал у нас на выборах. Решила заглянуть. И тут же наткнулась на запись о нашем городе. "Город ужасный, нет темного пива, интернета и красивых женщин". Ну какого черта я решила написать коммент, что не красиво человеку, который неплохо заработал на нас(несколько тысяч долларов), так писать о городе? Далее узнала о себе много интересного. Ладно, свои комменты я из его ЖЖ удалила все. Но противно до сих пор. Скажите, дурость лечится? Я когда-нибудь перестану лезть в споры, которые не нужны мне на фиг?
05.02.2005 16:43:50, Ундина
11 комментариев

Я, вполне адекватно принимающая в своем окружении всех, иногда такие замечания отпускаю в инете.....
05.02.2005 17:59:45, Lyta

А почему он так не может писать о городе, если у него сложилось именно такое впечатление?:)) А деньги люди и в Ираке зарабатывают:)
Вступать в споры,действительно, не стОит, т.к. смысла в этом нет. Хотя. если вы выпустили пар,то это тоже неплохо для нервной системы:) А его комменты просто не принимайте близко к сердцу, черную шторку опустили после его комментов -- и дальше:)) 05.02.2005 17:26:14, Лангуста
Вступать в споры,действительно, не стОит, т.к. смысла в этом нет. Хотя. если вы выпустили пар,то это тоже неплохо для нервной системы:) А его комменты просто не принимайте близко к сердцу, черную шторку опустили после его комментов -- и дальше:)) 05.02.2005 17:26:14, Лангуста

Или так - никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше,... 05.02.2005 16:59:14, Мартовская кошка
Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих. Выходит, что умные всегда учатся у дураков
:) 05.02.2005 18:05:52, Eden
:) 05.02.2005 18:05:52, Eden

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.