Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зай Цы Чау

Признаки плохой хозяйки :)

Или симптомы? :) Надуло сбоку. как говорится :))

Сегодня я поняла - я плохая хозяйка. Я не знаю, сколько сырников у меня получается из одной пачки! Никогда не считала :) Не знала, что надо считать.
Мало того (раз пошла такая пьянка, все равно репутация загублена раз и навсегда), я и котлет не знаю, сколько у меня получается из килограмма мяса. Да чего уж там скрывать, похоже, разное у меня постоянно количество получается! :)))
04.02.2005 17:04:39,

141 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ахахахах, даже не знала, что считать нужно))) я вот тоже просто на глазок леплю их и все... все равно съедают мигом- сколько ни слепи))) Автор, вы жжоте) 05.02.2019 05:46:37, ЛинЪ
10 лет теме, однако. Пора юбилей отмечать.

Все ровно на 10 лет моложе были:)
04.02.2015 18:35:01, 1637
и что?)) главное, что съедобно 04.02.2015 18:04:12, Шачнева Алина
Я знаю только одно: чтобы моим мужчинам наестся сырниками надо как минимум 3 пачки творога, а сколько штук... Вот теперь буду этим вопросом терзаться, надо не забыть посчитать, когда в следующий раз готовить буду :)
З.Ы. муж говорит что вот мол люди КАКИМИ вопросами задаются, а ты даже не думала об этом никогда :))))))))Вот это точно плохая хозяйка ;)
06.02.2005 16:01:53, Gelia
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Зато мама моей подруги всегда чётко рассчитывает - на сегодня куплю 8 пирожков и каждому внуку по 1 глазированному. Сырку. 4 пирожка спрячу назавтра.
Она даже конфеты внуку в школу (на день рождения) поштучно покупает - по штуке на рыло. И не трюфеля какие-нибудь, а карамельки!!!!!!!!!!!!
05.02.2005 23:04:15, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Да вы просто Золушка. Я за 10 лет брака ни разу не делала котлет :((( То есть раз пыталась, но они как пемза почему-то вышли :))))))))))))
С тех пор муж...
05.02.2005 23:00:50, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Лида Удоева
Плохая хозяйка - это которая покупает котлеты в виде полуфабрикатов и не знает, что они делаются из мяса. Это не Вы :-) 05.02.2005 21:02:41, Лида Удоева
Электра
Ага. ЭТо я. Лучше удавлюсь, чем буду крутить фарш на мясорубке и потом эту дурацкую мясорубку мыть. 05.02.2005 23:30:54, Электра
Tomsik
;-) А вот интересно - готовый фарш из магазина без какиx-либо добавок - т.е. 100% мяса, только не своими руками прокрученного - это тоже полуфабрикат, который xарактеризует плоxую xозяйку? :-)))
Вот лично мне времени и рук своиx жалко - самолично мясо прокручивать :-))) - даже если нет фарша на прилавке - прошу у продавца "столько-то фарша воооон из того куска мяса, пожалуйста".
06.02.2005 20:14:49, Tomsik
Лида Удоева
Наберусь смелости и признаюсь, что я тоже... котлет никогда в жизни не крутила. 06.02.2005 19:27:34, Лида Удоева
Tomsik
А кто иx считает? И потом, из одной пачки творога - это моему сынуле на один зуб :-). Меньше чем из двуx - не делаю, но, если честно, я иx и не считаю, главное, миска такая...спецразмера... наполнена.
А котлеты - из кг фарша - 14-16 штук. Каждый раз - по разному. Иногда и 12 было.
05.02.2005 12:17:00, Tomsik
MrsTodd
хм.. из одной пачки чего? творога? а сколько в этой пачке? а как сырники делают? никогда не лепила сама, хотя, конечно, у мамы ела :)
а хозяйка я хорошая, потому как все считаю! Только редко делаю, ооочень редко, потому что еще и ленивая :)
05.02.2005 01:25:45, MrsTodd
С.Ш. Вицлипуцли
:-)))
И я не знаю. Сырники я не деалю вообПще(не жрёт-с никто, особенно я ;), а фарш я покупаю сраз кило и утилизирую единовременно - котлеты, кебабы, на глаз налеплю, остаток - в беляши :-)
Зимой у нас ОЧЕНЬ хорошо уходят беляши :-)
Харошую ты тему подняла.

Пошла я, озабоченная, пересчитывать килограмм фарша в "единицы полезного продукта" :-)
05.02.2005 00:23:39, С.Ш. Вицлипуцли
А, может, вместо пересчитывания ты лучше расскажешь, капк кебабы и беляши делаешь? 05.02.2005 13:10:14, Харас
ChiChi
У меня счет другой. Я знаю, что 6 полубрикатных бифштексов - это примерно 600 грамм, а 6 шницелей - меньше :))) 04.02.2005 20:57:53, ChiChi
Ну и какой же здесь юмор не знать сколько сырников и котлет получается при готовке?
Теперь 60% хозяек рьяно бросятся пересчитывать котлеты и сырники, а затем репортировать обратно в конфу, 30% хозяек погладят себя по голове за добросовестный труд и выложат эту информацию из предыдущих подсчётов, 5% хозяек срочно полезут в Кулинарию
и начнут слезно умолять дать им рецепты сырников и котлет, 4% полезут в Google узнать, что такое котлеты и сырники и 1% голодных программисток будут сидеть, облизываться и мечтать о том кто-бы приготовил им котлеты и сырники, пока они несут вахту у экранов. Не смешно...
04.02.2005 20:50:53, Лана Б.
Электра
Однако, смешно... 05.02.2005 23:32:54, Электра
Tomsik
;-))) Вот последний процент - мне даже понравился. Хоть я (не программистка, но часто-таки проголодавшаяся на работе) даже и не мечтаю, чтобы "кто-нибудь..." - все равно ж не приготовят. 05.02.2005 12:19:34, Tomsik
Ладно, делю последний процент с тобой 50-50.
.5% - всё ещё лелеющие мечты о том, что кто-то за них приготовит голодные семьянки на рабочей вахте и 0.5% уже даже и не мечтающие о таком чуде изнывающих от голода работниц.
06.02.2005 07:04:14, Лана Б.
Tomsik
;-))) 06.02.2005 17:13:13, Tomsik
Irina L
Мммм.... а зачем это надо знать? как слепится так и слепится... 04.02.2005 18:27:37, Irina L
little dragon
Как так можно!!! Я бы точно знала сколько их получается, если бы знала, как их готовить. :) 04.02.2005 18:10:04, little dragon
Ежечка
сырники???? это хто???? :)))) 04.02.2005 17:55:45, Ежечка
Зай Цы Чау
Эта такия люди! Которые жруть сыррррр! 04.02.2005 17:58:15, Зай Цы Чау
Ежечка
я его тоже жру :))) но где сыр, а где сырники !!!!! :)))) 04.02.2005 20:31:21, Ежечка
ОООльга
Ходят они пачками по многу штук :))) 04.02.2005 18:05:44, ОООльга
Кляк-Sa
Я, наверное, еще хуже.
Я сырников вообще не делаю :)
А уж считать их... :)
04.02.2005 17:47:10, Кляк-Sa
А что это надо обязательно знать?)))
Это же не хозяйка, а фабрика-кухня какая-то получается - вход столько - выход столько))

Можно отнести себя к творческим личностям - мол, нам творцам не до такой глупости, как количество котлет)))
04.02.2005 17:41:05, Нили
*Dina*
А я знаю сколько у меня получается - 13 сырников из пачки! Вот! И ровно 13 блинчиков из стакана молока. Не знаю почему. А из пакета кефира - 20 блинов. Зато котлет получается много-премного, т.к. слишком много едоков. 04.02.2005 17:35:10, *Dina*
А у меня 12 13 из трех пачек. специально не считала, просто заметила что на сковородку больше 6 не помещается. А надо 2 сковородки. 05.02.2005 16:44:36, Вика Сергиенко
Стойте, стойте, а сколько же вы муки кладете, если так мнго получается? 04.02.2005 17:44:20, Французский бульдог
ОООльга
Я, например, изюма много кладу. Может быть поэтому у меня тоже столько из пачки выходит? 04.02.2005 17:48:11, ОООльга
*Dina*
На глаз, да и немного совсем муки, только чтобы к рукам не прилипало. Но я тонко леплю. Диаметром так 8-10 см получается. 04.02.2005 17:46:51, *Dina*
Yar
Дин, монстры какие:)
Офф. Буду переписывать, писала с мужнего компа.
04.02.2005 17:49:12, Yar
ОООльга
Гы-гы :))) Мои сырники всех убили наповал.

С котлетами просто, их получается 4 сковородки, по 9 штук на сковородку влезает :)))) Поэтому я знаю. А вообще да, люблю все считать. Например количество налепленных пельменей. Или вареников. Просто для прикидок, чтобы всем хватило.

А с сырниками еще проще. Дети требуют выкладывать из них "цветочек" (один в середине и 5 штук вокруг). И съедают. И когда кто-то написал, что лепит 30 штук сырников на неделю, я упала в обморок, прикинув что мои детки за пару раз схомячат такое количество, потому что иногда добавку берут :)))))))))

04.02.2005 17:30:29, ОООльга
Электра
9 на сковородку? Это или сковородка большая, или котлеты больше похожи на фрикадельки -). 05.02.2005 23:35:20, Электра
О! У меня тоже 5......читаю выше и не понимаю как их может быть 13 из одной пачки :) думала может они с пятикопеечную..или пачка полукилограмовая.... 04.02.2005 18:03:08, Штучкина Маша
Это была я,но я большие леплю:)И по два-три на порцию. 04.02.2005 17:34:45, Karolina
А я точно знаю, сколько у меня котлет получается из килограмма фарша. Но после того как прочитала, сколько получается у других- боюсь озвучить. У меня получатся сильно меньше :) 04.02.2005 17:28:26, shutols
Tomsik
Во! А я сначала озвучила, а потом - испугалась, прочитав про "4 сковородки по 9 штук" - из килограмма фарша. Что-то я не так делаю, наверное... 05.02.2005 12:21:50, Tomsik
гыыы::)))) ну тогда я - вообще бесхозяйственная особа:)))))), я даже в принципе не знаю, как эти сырники готовятся и пачка чего нужна для их приготовления - творога? сметаны? муки? Вот так и живу, достаю из коробки готовые сырники "Продукт от Ильиной" - и на сковородку, ммм... вкуснотишшшша:)). 04.02.2005 17:21:44, Лали
Yar
Я бы из-за одной пачки и заморачиваться не стала:) Тоже не знаю, собственно и знать не хочу, я не по счету делаю... 04.02.2005 17:21:09, Yar
*Dina*
off - ну и куда ты на этот раз пропала? :-) 04.02.2005 17:33:00, *Dina*
Yar
Как куда, жду от тебя ответа. Я тебе там про мой трабл написала компутерный. 04.02.2005 17:39:37, Yar
*Dina*
Не было :-( - скинь еще разок на все известные тебе адреса, хорошо? МОжет, хоть что-то дойдет. 04.02.2005 17:44:50, *Dina*
Зай Цы Чау
Я имела в виду одну пачку, как единицу измерения сырья для сырников :) 04.02.2005 17:24:09, Зай Цы Чау
Yar
Ну ясно:) Меня с таким же успехом можно было бы спросить, сколько котлет выйдет из полкило фарша... 04.02.2005 17:27:06, Yar
2 сковородки (((:
я точно знаю, ибо делаю всегда из полкила (:
04.02.2005 17:27:59, та еще пса
Yar
:) Зависит от диаметра сковородки:) 04.02.2005 17:32:20, Yar
и это знаю. это икейская распродажная сковородка рублей за 90! (у меня другой нет ) (:

эх, какая я, все-таки, классная хозяйка, как оказалось. на любой вопрос отвечу! (;
04.02.2005 17:33:55, та еще пса
"Сырьё для сырников" - звучит, ё-моё! 04.02.2005 17:26:46, Мимоходящий
Упс, я сырники делала один раз в жизни и тоже забыла посчитать )))))) Хозяйка из меня никакущая (((( 04.02.2005 17:17:09, Навигатор*
Бреке Ке
У знакомого всегда выходила ОДНА котлета. Он весь фарш клал на сковородку под крышку и так и жарил. Резали по необходимости. Вот где класс! 04.02.2005 17:14:49, Бреке Ке
Я вчера так сделала:)Но в МКВ. 04.02.2005 17:33:51, Karolina
СВЧ!!!! 04.02.2005 22:51:10, Моня
[ехидно] а сколько половников в кастрюле щей ? а сколько бульков в пачке молока ?:)) тоже не знаете ?? :))
04.02.2005 17:14:43, маро
Электра
Половников стока, чтобы этой кастрюли хватило с понедельника до пятницы. 05.02.2005 23:37:03, Электра
Зай Цы Чау (покаянно склонив башку)
Не знаю...... 04.02.2005 17:18:07, Зай Цы Чау (покаянно склонив башку)
Бреке Ке
[ехидно-ехидно]а протыкать нужно пачку молока в двух местах- тогда бульков не будет, а струйка :) 04.02.2005 17:16:10, Бреке Ке
Tomsik
А зачем ее в двуx местаx протыкать? Можно просто один угол наискосок срезать - тоже без бульков получается. А еще можно (у некоторыx разновидностей) - просто открутить крышку пластиковую. А у другиx - открыть пачку сверxу вообще без ножниц. 05.02.2005 12:25:17, Tomsik
а толщину струйки ? и время заполнения кастрюльки в секундах ?:))
Господи, вот бред-то... :))
04.02.2005 17:19:59, маро
Мать его
зато Вы очень смелая - признались в ТАКОМ, да еще своим ником подписались! :))))
а еще.. (зажмурившись и набрав побольше воздуха) ..Я тоже не знаю... :)))))))
04.02.2005 17:13:58, Мать его
zaraza
-))) я считаю чтобы сковородку выбрать соответствующую и в два приема не жарить -)
ленивая страшно -))
04.02.2005 17:11:39, zaraza
пст (: сначала прочитала топик элисон, потом твой. подумала, что ты сейчас начнешь каяться, как ты обижаешь пуделя (:

а по факту... надо посчитать, сколько вареников у меня получается из одной пачки... покупных вареников (:
вообще - да. уважаю местных математиков (:
04.02.2005 17:09:44, та еще пса
Электра
И скока откусов от одного куска хлеба. 05.02.2005 23:37:57, Электра
Зай Цы Чау
А хде топик Элисон? Может мне как раз надо покаяться заодно? 04.02.2005 17:16:02, Зай Цы Чау
сразу за твоим. с фоткой пса (: 04.02.2005 17:17:27, та еще пса
Зай Цы Чау
А! О! Я бестолочь :) Нашла :) 04.02.2005 17:16:43, Зай Цы Чау
ооо... з.ц.ч. назвал себя плохим словом... я запомню этот день! (; 04.02.2005 17:18:25, та еще пса
Зай Цы Чау
Могу тебя еще назвать :) Тогда точняк не забудешь :) 04.02.2005 17:19:16, Зай Цы Чау
меня-то ты точно можешь, тоже мне - удивила. а вот себяя... я поняла. это случайность. сейчас ты мной загладишь... (; 04.02.2005 17:21:06, та еще пса
Я тоже обалдела. Я также не знаю, кто из моих домашних сколько этого добра съедает. Больше того: они, наверняка, каждый раз в разном количестве это проделывают. Вот где ужас-то... :) 04.02.2005 17:06:35, Мата Хари
А мне кажется,еще от принятого в семье размера:) зависит.У нас в семье:) принят размер котлеты и сырника - диаметром 6 см:))И толщиной 2 см:))
И кто-то лепит маленькие,вот и выходит страшное количество:))
04.02.2005 17:09:10, Karolina
Kokos
Мда, у меня даже на одной сковородке получаются и маленькие и большие, так как разные кусочки фарша отрываются, а уравнивать просто лень.... видимо, совсем все запущенно :-)))
про сырники вообще не говорю, я даже все время разное количество сахара и манки в тесто кладу, так как никогда не помню, сколько положила в последний раз :-))) количество яиц только более-менее постоянное :-)
04.02.2005 17:18:16, Kokos
Щука
:) прочитала "на одной стороне сковородки", и вовсе офигела:))) 04.02.2005 17:32:38, Щука
Yar
О, я манку не кладу:) Ужас просто:) 04.02.2005 17:28:19, Yar
Kokos
мне так больше нравится, чем с мукой, но не важно, главное, пропорция все время разная, точнее ее нет вообще :-)) 04.02.2005 17:50:00, Kokos
*Dina*
Манка в сырниках? Фи, извращение. :-) 04.02.2005 17:36:46, *Dina*
Мать его
как раз таки мука в сырниках - извращение, а манка - самое то! :) 04.02.2005 19:14:41, Мать его
Папчик
вот и собрались тут: половина - манные извращенцы, вторая половина - извращенцы мучные!!!))) 04.02.2005 19:49:30, Папчик
Мать его
остроконечники и тупоконечники:)) 04.02.2005 20:18:43, Мать его
Yar
Я иногда в ней отбивные обваливаю, меня мой гм... знакомый научил. Ничего... Манные котлеты - ням... Надо попробовать с манкой. Может вкусно. 04.02.2005 17:40:41, Yar
ОООльга
Манка вот в котлетах гораздо лучше хлеба. Нежнее и сочнее получается, факт. 04.02.2005 17:43:01, ОООльга
Lyta
Особенно - в капустных. Мммм, штук 10 могу сразу съесть! 04.02.2005 17:53:36, Lyta
Yar
Надо попробовать, пропорция такая же, что и с хлебом? 04.02.2005 17:47:53, Yar
ОООльга
На глазок :) Учесть надо, что манка разбухает. Я просто фарш в широкой кастрюле замешиваю и присыпаю его манкой на 0,5 см примерно. А потом размешиваю. 04.02.2005 17:52:18, ОООльга
Yar
Воды побольше:) 04.02.2005 17:57:36, Yar
ОООльга
Молока :) 04.02.2005 18:06:33, ОООльга
Yar
Я в тесто воду лью, мне не нравится с молоком. Хотя если манку добавлять, то может быть. Я хлеб в молоке вымачиваю, но в тесто воду:) 04.02.2005 18:08:11, Yar
ОООльга
А я котлеты из фарша делаю :))))))) 04.02.2005 18:09:17, ОООльга
Yar
А я вот такая загадочная:) 04.02.2005 18:13:38, Yar
*Dina*
Вкусно, только подгорают быстрее. :-) 04.02.2005 17:42:12, *Dina*
Меня не количество убило, а знание. :) У меня их, может, и больше получается (мы тоже маленькие предпочитаем), но чтоб я знала, сколько их там из 600 грамм мяса выходит. :) И чтоб я знала, что вот этот кусок мяса весит 600 грамм. :) 04.02.2005 17:11:39, Мата Хари
Анитка
Гы :) Ну вот я почему-то после того как котлеты испеклись их посчитаю :) Точнее получается у меня сковородка - 10 котлет и чуть больше половины сковородки :) Это 16 штук :) Но убей меня, но я не объясню зачем я это делаю :)
А фарш я покупаю всегда по 500-600 грамм :)
04.02.2005 17:30:45, Анитка
500 гр на 16 котлет это чуть больше 30 гр. мяса на одну котлету.
Я это собссно, к тому, что у меня 15-16 штук поучается из килограмма. Я вот и не пойму- что я делаю не так:)
04.02.2005 17:44:07, shutols
Анитка
Ну я туда еще яйцо кладу, лук репчатый, молоко и мелко покоцаные шампиньоны :) Такие небольшие отлетки получаются :) По см 5 в диамтере :) 04.02.2005 17:53:53, Анитка
ну, это тефтельки..... 04.02.2005 17:59:02, shutols( а ведь надеялась на чудо:)))))
Анитка
Тефтельки - это с рисом!!!! И в соусе :) А у меня котлетки :)
04.02.2005 18:08:23, Анитка
Я тоже так раньше думала. Про рис. Теперь делаю с хлебом, но в соусе обязательно. И тоже из 600 гр. штук 16 получается.
Так что- названия разные, а суть одна- возможностей экономии в данном вопросе не выявлено:) А хотелось:)
04.02.2005 18:14:17, shutols
Анитка
Я еще капусту чуть вареную и помеленую мелко добавляю :) Сочно - АбАлдеть :) И к экономии приводит таки :) 04.02.2005 18:28:10, Анитка
Это уже похоже на ленивые голубцы:)))) 04.02.2005 18:34:18, shutols( занудливо)
Не,не похоже,там капусты больше:):))Я вот в рыбные и куриные:)кладу еще и морковку пассерованную(Помимо лука),чтоб цвет был красивый:)) 04.02.2005 18:47:30, Karolina
Такой вариант у нас тоже не проходит:)
А как я люблю рыбные котлеты! И только дочь мою любовь разделяет, иногда таки готовлю. А мужикам альтернативную еду.
04.02.2005 18:51:31, shutols
Так это прекрасно,что не проходит - не надо делать рыбные котлеты:))Но это может измениться.У меня раньше сын не ел,а как пошел учиться - прямо ЗАПРОСИЛ рыбу:( Видно,мозг натрудил:( 04.02.2005 18:54:29, Karolina
А я их люблю .
А как я люблю голубцы! Которые скромные и трудулюбивые:)
А эти , не будет говорить кто и какие - их не едят. Мясо из капусты вытаскивают. А зачем я тогда его туда буду заворачивать? Живу без голубцов.
А то что может измениться- я знаю. Я в детстве тоже сильно в еде привердничала, лет в 10 прошло и больше не вернулось:)
04.02.2005 19:03:12, shutols
Анитка
А мне привкус от моркови в котлетах не очень нравится почему-то. В мясных. В рыбных хорошо. А в рыбные котлеты ты кладешь свиной жир? 04.02.2005 18:50:03, Анитка
А я в рыбные майонез добавляю 04.02.2005 18:55:58, shutols
Так я про рыбные и куриные:)Кладу ее мало(чайную ложку тертой морковки на много фарша:)

Про рыбные..
Если есть жир - то кладу,нет - кладу обжаренный в масле лук:)
04.02.2005 18:51:49, Karolina
Анитка
Сапсем непохоже :)
Хотя предварительно надо обсудить понятие "ленивые голубцы" :)
04.02.2005 18:41:26, Анитка
Ленивые голубцы - это капуста рубленая+рис+фарш -все как котлеты лепим.

Есть еще НАХАЛЬНЫЕ голубцы - не лепим ничего(уставшие мы:) ..а тушим кашей,в кастрюле.
04.02.2005 18:48:35, Karolina
Анитка
:) У меня тогда не знаю какие голубцы :) Слой капусты, слой фарша с рисом, слой капусты :) 04.02.2005 18:52:29, Анитка
Полу -нахальные:) 04.02.2005 18:55:03, Karolina
ОООльга
Нагловатые :) 04.02.2005 20:20:54, ОООльга
Не буду настаивать на голубцах, поскольку в ленивом варианте их не люблю и ни разу за всю жизнь не готовила.
Но тогда это называется "мясокапустные котлеты":)) Думаю, что это вкусно, но в моем семействе есть не будут. У них с вареной капустой сложные отношения.
04.02.2005 18:47:23, shutols
Анитка
Моя семья капусту любит и ест во всех видах :) 04.02.2005 18:50:43, Анитка
Ее там не видно-не слышно совсем:))Капусту.Ее мало класть надо:)
Я и не рассказываю никому:)
04.02.2005 18:50:25, Karolina
Тогда это не приведет к экономии:)
А еще в манты, я знаю, тыкву добавляю для сочности. Вкусно.
04.02.2005 18:58:10, shutols
Анитка
Угу :) Я ее еще смеливаю в кашу, кто и догадается кроме меня, чтоона там есть :) Но и крупно, т.е 3 на 3 мм тоже вкусно и интересно :)
04.02.2005 18:53:33, Анитка
ОООльга
Точно! и у меня так :))) 04.02.2005 18:13:43, ОООльга
Yar
А у меня четкое убеждение, не знаю откуда, что тефтели обязательны паровые:) 04.02.2005 18:00:48, Yar
У меня всегда было убеждение, что тефтельки обязательно с рисом. ну то есть то, что называют ежиками.
Теперь я расширила свой взгляд на этот вопрос :)
04.02.2005 18:05:13, shutols
Yar
А мне казалось, что ежики должны тушиться в соусе, а тефтели просто на пару. А уж есть там рис или нет, дело десятое. Но в ежиках долЖон:) 04.02.2005 18:09:35, Yar
ОООльга
А лук, картофель, яйцо, молоко, манка? И сами не очень большие котлетки. Мы же не о рубленом бифштексе, мы о котлетах :))) 04.02.2005 17:49:32, ОООльга
Tomsik
Лук и сметана - это все, остальные наполнители - только если фарша очень мало, а магазин уже закрыт и в морозилке ничего нет. 05.02.2005 12:29:54, Tomsik
Лук, яйцо и хлеб, в молоке вымоченный и отжатый. И не очень они большие, в мою ладонь, а рука у меня как у 7 летнего мальчика - 6 размер перчаток.
Правда, хлеба я кладу немного
04.02.2005 17:55:02, shutols
а зачем картошку - в котлеты??? сырую??? 04.02.2005 17:52:13, та еще пса
ОООльга
Так вкуснее :) Мне :) А вы попробуйте! Но мы любим такие котлеты :) В которых мяса - половина. Мы их можем без ничего есть. Или только с салатом. 04.02.2005 18:07:57, ОООльга
а ее что - тереть? или как?
а котлеты я и так могу - без всего (:
04.02.2005 18:25:41, та еще пса
ОООльга
Я все на мясорубке мелю. И мясо, и лук, и картофель :) 04.02.2005 18:44:07, ОООльга
Анитка
Ага :) 04.02.2005 18:29:19, Анитка
вместо хлеба 04.02.2005 18:01:22, shutols
Yar
Только что маму спросила, сказала, что придают пышность. У меня они иногда вместо яиц... 04.02.2005 18:03:19, Yar
Я слышала такое же объяснение. Мне картошка в котлетах не нравится, так же как манка и овсяные хлопья 04.02.2005 18:07:26, shutols
Yar
Я сейчас предпочитаю сама делать фарш из говядины и свинины, туда хлеб и яйцо, если есть, если нет, то картошку. С манкой попробую, но может из покупного фарша... 04.02.2005 18:15:23, Yar
Yar
О, как приятно, что чего-то не знаете:) Хотя тут на вкус и цвет:) А то я стала думать, что хозяйственное я делаю хорошо:) 04.02.2005 17:56:00, Yar
Про мясо с котлетами не скажу, а сырников из полкило творога получается восемь штук, считай-не считай. ;о) 04.02.2005 17:18:24, Элисон
а еще точно знаю, сколько запеканок получается :) одна !:)) 04.02.2005 17:29:31, маро
;о))))))) 04.02.2005 17:31:14, Элисон
штангенциркулем меряешь каждый раз? (; 04.02.2005 17:10:56, та еще пса
Анекдот знаешь, как мужик бюстьгалтер покупал? Так и с котлетами также. Чтоб в руке умещались:) 04.02.2005 17:32:45, shutols
Не,само выходит:) 04.02.2005 17:32:25, Karolina

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!