А была я - в Останкино ;).
И не просто так.
Т.е., обычная экскурсия тоже была, конечно.
Но потом мы попали на съемки моей любимой передачи "Своя игра" ;))
И что вы думаете? Заметив недюжинную печать интеллекта на моем лице, главный режиссер пригласил меня в первый ряд. Сидеть в капюшончике....
Теперь я знаю все секреты этой передачи ;)))...
Самое страшное для меня было сегодня - что лампочка передо мной загорится ;)))
Но зато - хлопала в ладоши я громче всех!
Смотрите меня в 10х числах апреля - я там самая красивая ;))) (если в кадр попала хоть раз, конечно....)
А если я не попала, то двое моих детей попали наверняка!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перед передачей, пожалуйста, уточни дату и выложи все последние фотки вашей семьи, желательно в той же одежде, что и на записи.
а то у меня кретинизм на это дело. цифры запоминаю мгновенно, а с узнванием лиц - кранты:((. 04.02.2005 16:11:20, Банни
а то у меня кретинизм на это дело. цифры запоминаю мгновенно, а с узнванием лиц - кранты:((. 04.02.2005 16:11:20, Банни

Они ближе к НГ на игры записаны ;) 03.02.2005 23:43:08, Lyta

Будешь у нас теперь экспертом выступать:) 03.02.2005 23:55:27, Кукабарра

Но П.К. мне очень понравился при ближайшем рассмотрении - неглуп и поддерживает игроков. Сегодня молодежь играла, для них это важно, согласись ;)
Попали с детской экскурсией. В программу входило - "участвие в записи передачи". Сегодня записывали 6 игр "Своей игры" - нам повезло ;))) Запись в "Окнах" я бы вряд ли выдержала.... ;))))) 03.02.2005 23:36:55, Lyta
А что за экскурсия? Как ее организовать? Мы бы тоже сходили.
04.02.2005 09:25:24, Гортензия

А П.К. мне и по телевизору очень нравится, Я с ним однажды интервью видела, там он для вида шифруясь (но очень прозрачно) рассказывал как подсказывает тем игрокам, которые ему особенно нравятся, особенно Якову Моисеичу. Я П.К. понимаю, я бы Якову Моисеичу тоже подсказала бы, если бы могла. 03.02.2005 23:45:37, Кукабарра
О! Яков Моисеевич Подольный - мой любимый игрок!!!! Всегда за него болею. А еще мне нравится Анатолий Белкин, он на моего мужа похож, такой же импульсивный.
04.02.2005 03:10:08, Наташа и Игорек
Офф: Спит родимый аквариум?
03.02.2005 22:47:01, Дворняжка
начну. вяло так и неспешно.
03.02.2005 22:56:23, Дворняжка

Здорово! Я эту передачу тоже люблю. Только не думала, что там так вот -- просто зрителей сидеть приглашают. Была уверена, что всякие отборы проходить надо -- у них ведь там сразу вся инфа о том, перед кем лампочка зажглась. Подозреваю, не так случайно она зажигается, как это там говорится :)
03.02.2005 22:19:23, Дворняжка
;) Там сложная система. Конечно - просто так не загорается. Но и не случайно ;)
Впрочем, это почти единственное лукавство, которое они допускают ;)))
Все остальное - на удивление честно. 03.02.2005 23:09:17, Lyta

Впрочем, это почти единственное лукавство, которое они допускают ;)))
Все остальное - на удивление честно. 03.02.2005 23:09:17, Lyta

Это тот самый жутко симпатичный молодой человек в очках? ;)) 03.02.2005 23:06:09, Lyta

И после каждого снимаемого кусочка именно ОН говорит, СНЯТО или опять повторять надо... ))) 03.02.2005 23:14:38, Папчик

Который громко командовал "Аплодисменты, пожалуйста!" "))) 03.02.2005 23:18:36, Lyta
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.