Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тату навеяла

Я вам, Тату, очень сочувтвую и желаю со второго раз всё легко сдать и без взяток :-)
Просто напомнили :-) Мы ездили летом в Литву на машине. Как же там водят! Все соблюдают правила! Это вам не Москва, и даже не Киев. Никто тебя не подрезает, на хвост не нависает, скорость не превышает, резко не тормозит. Благодать, да и только. Да ещё и дороги, представляете, ровные! Не езда, а расслабуха, заснуть можно :-)
Полицию дорожную за две недели видели 2! раза. У нас 10 раз за день и все деньги вымагают :-(.
А любезные - не поверить :-) САМИ спрашивали: "Вы, ребята, из Украины? Вам, может, помощь какая требуется, дорогу показать например?"
Понравилось мне в Литве :-)
03.02.2005 20:11:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо:)Вождение в Литве и в Латвии разные вещи.Я сама удивляюсь вежливости литовцев:)Нам у них еще учиться и учиться.Мы наверное больше на вас похожи:))Но...например с Турецкими водилами вообще никто и ничто не сравнится-там такое ощущение,что они в первобытном строе и что они вообще все без прав ездят. 03.02.2005 21:07:54, Тату..
Лестница А
ОФФ - прочитала внизу. Удивилась про 3 педали :)) Нет, я не сомневаюсь в вашей способности их посчитать, просто у моего их было 2 - и тогда, когда я 5 (ужас) лет назад сдавала на права, и полтора года назад - когда брала пару уроков перед покупкой машины. Территориально мы с вами в одной стране :))) 03.02.2005 21:57:21, Лестница А
Я даже не знаю,чо и сказать..Я спрошу у инсруктора,почему у всех нормальных 2,а у него 3.:) 03.02.2005 22:01:04, Тату..
Лестница А, расистка
Страшным шепотом - этто потому что в Литве кууууда меньше русских :)))) МенталитетЪ никуда не спрячешь :))) 03.02.2005 21:50:10, Лестница А, расистка
:))) 03.02.2005 21:58:58, Тату..:
Анитка
Когда я сдавала на права в прошлом веке :) , рядом сидел полицейский, а инструтора вообще в машине не было :) Жуть, как все поменялось :)
Не переживайте, сдадите в следущий раз :)
03.02.2005 21:15:17, Анитка
Спасибо.Да,поменялось.Пока я на площадке делала фигуры,инструктора не было.Как начался маршрут(кстати очень длинный и долгий ,примерно на 1,на час тридцать),он сел рядом.Вообще сложно стало сдавать:( 03.02.2005 22:05:15, Тату..
Ой совсем забыла-наши полицейские как прячутся-эо вообще отдельная история.Одеваются во все темное,и стоят как вкопанные за столбами или на мосту и только по рации передают следующему типа "лови,,лови,он быстро едет"Или например на перекрестке пробка,а полицейский с родаром-кого ловит на скорость не понять,лучше бы пробку разгреб:) 03.02.2005 21:11:40, Тату..
gera
Зато на Украине....))))) За каждым деревом 03.02.2005 20:45:01, gera
Анитка
Зато у украинских миллиционеров каскетки как у хранзузских :) Ну или очень похожи :) Нам понравились :) 03.02.2005 20:58:06, Анитка
gera
а мне они напомнили фрицов:-)))))))))))))) 03.02.2005 21:04:31, gera
Присоединяюсь! Мы тоже два года подряд летом ездили в Литву, так мой ребенок теперь вский раз, как мы тут дорогу переходим, припоминает, что "а в Литве машины нас сами пропускали, там водители вежливые". 03.02.2005 20:38:45, Дворняжка
Аxа... когда у меня будет время (и,главаное,силы:)) я напишу о том,как вы вытаскивали джип,завязший в песке на пляже в Коста-Рике во время прилива и помошь местного населения в этом нелегком деле....:)
А то что-то навеяло...
03.02.2005 20:25:54, Jules
^))Cитуации такие повторяются:))Мы вот в Доминикане тоже с помощью местного населения тожевыстаскивали джип,застрявший прямо посредине реки:) Под дождем проливным...мой муж решил пересечь полноводную реку с галечным дном на джипе:))) 03.02.2005 20:47:35, Лангуста
Умнуй муж. Мой бм решил водный мотоцикл подобным образом выташить - подогнать машину и подцепить тросом. А джип увяз,прилив пошел (сами знаете какие там приливы). Местно население частично помогало,другие ставки делала (честно!) когда порвется очередная цепь и спасем ли мы машину...:)
Я рыдаю от смеxа,вспоминая эту картину...
03.02.2005 20:51:36, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!